Страница 148 из 532 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для TANUSP , на сообщение « Год считается календарный. Поэтому в... »
    Частый гость

если покупка по стоимости больше , чем норматив

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Год считается календарный. Поэтому в этом 2 пары и в следующем поте 2 пары.
    Добрый день, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, в норме на полусапожки утепл. на пару 4748р. могу компенсировать, а если я куплю по кассовому чеку за 4800р. , то мне просто компенсируют 4748р. или откажут из-за превышения стоимости в компенсации?
    Кто уже проходил подобный случай- посоветуйте!
    Благодарю заранее!
    моему хвостику 4 годика

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от tigrrra08 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, в норме на полусапожки утепл. на пару 4748р. могу компенсировать, а если я куплю по кассовому чеку за 4800р. , то мне просто компенсируют 4748р. или откажут из-за превышения стоимости в компенсации?
    Кто уже проходил подобный случай- посоветуйте!
    Благодарю заранее!
    Если все доки правильно, не откажут
    компенсируют по нормативу. Потеряете 52 рубля

3. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Старожил Аватар для mosmama

Девочки, здравствуйте! Такой вопрос - у нас участковый ортопед ни рыба, ни мясо((( Хочу записаться на прием в ДГБ 1 к ортопеду и если скажет, что надо специальную обувь, то попросить написать это направление в собес. Нам потом снова надо будет идти в поликлинику заверять его у заведующих или нет? Или такое направление только в поликлинике ортопед может дать? Заранее всем спасибо за ответ!

4. ответ для Lemyr , на сообщение « Меня тоже про коробки очень подробно... »
    Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    Меня тоже про коробки очень подробно выспрашивали. К чему это?
    ага или чтоб неожиданно для вас выяснить сурсил-орто вы купили или орто-лайт вдруг недайбог например

Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Такой вопрос - у нас участковый ортопед ни рыба, ни мясо((( Хочу записаться на прием в ДГБ 1 к ортопеду и если скажет, что надо специальную обувь, то попросить написать это направление в собес. Нам потом снова надо будет идти в поликлинику заверять его у заведующих или нет? Или такое направление только в поликлинике ортопед может дать? Заранее всем спасибо за ответ!
    да вроде как там все печати поставить должны
    это же гос учреждение
    из него заключения принимать должны

6. ответ для blues , на сообщение « да вроде как там все печати поставить... »
    Элита

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    да вроде как там все печати поставить должны
    это же гос учреждение
    из него заключения принимать должны
    Только надо заключение КОМИССИИ, а эта комиссия в поликлиниках только есть.

Активный участник Аватар для merrymouse

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Нам ортопед в карточке написала, что ребенок нуждается в сложной ортопедической обуви и выдал заключение комиссии, в котором все заполнил кроме заведующей и подписей комиссии. Потом я ходила к заведующей оставляла карточку и направление на комиссию, через пару дней зашла забрала все подписано и печать стоит. теперь в магазин и потом возмещать.
    Старшему братишке Александру 8 лет
    Младшему Дмитрию 5,5 года

8. ответ для Zimnyaya , на сообщение « А к тому, что я покупаю в этих... »
    Активный участник Аватар для merrymouse

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    А к тому, что я покупаю в этих магазинах другую марку - Ортузи ,например. На нее у них сертификатов нет, которые мне нужны для подачи доков в МФЦ. Вы дают доки на Сурсил, который сертифицирован для этого дела. Везде написано Сурсил, а по факту носим Ортузи.
    а чем отличается Ортузи от Сурсил Орто?
    Старшему братишке Александру 8 лет
    Младшему Дмитрию 5,5 года

9. ответ для merrymouse , на сообщение « Сегодня звонила в два салона узнать... »
    Ветеран Аватар для kuznez

Цитата Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в два салона узнать насчет обуви, так вот что выяснила : в магазинах "Система здоровья" стелька делается в течение 25 минут и сразу же подбирается врачом обувь и выдаются необходимые документы для компенсации. В "Кладовой здоровья" сказали что стельку будут делать аж 2 недели а потом только мы сможем подобрать обувь. Это для информации.
    Мы тоже так кинулись пару лет назад на скорость изготовления. Сделали в Системе здоровья. Потом корректировали ее там два раза бесплатно.
    А потом попали на прием (очередной) к своему ортопеду в Турнера, показываем ему в каких стельках мы ходим. Он раскритиковал их, сказал выбросить эти стельки и отправляться в Орто-С делать новые!
    Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!

10. ответ для чиннай , на сообщение « Девочки,кто лечился у... »
    Ветеран Аватар для kuznez

Цитата Сообщение от королла Посмотреть сообщение
    Девочки,кто лечился у Лапкина(ин.Турнера),что скажите ?
    Мы не лечились, были на консультации. Дядечка мне понравился. Предложил лечится оперативно, все рассказал. Можно консервативно, тоже все рассказал. Отпустил нас с Богом принимать решение!
    Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!

Страница 148 из 532 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »