|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
если покупка по стоимости больше , чем норматив
 Сообщение от TANUSP
Год считается календарный. Поэтому в этом 2 пары и в следующем поте 2 пары.
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в норме на полусапожки утепл. на пару 4748р. могу компенсировать, а если я куплю по кассовому чеку за 4800р. , то мне просто компенсируют 4748р. или откажут из-за превышения стоимости в компенсации?
Кто уже проходил подобный случай- посоветуйте!
Благодарю заранее!
-
мечтаю...
 Сообщение от tigrrra08
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в норме на полусапожки утепл. на пару 4748р. могу компенсировать, а если я куплю по кассовому чеку за 4800р. , то мне просто компенсируют 4748р. или откажут из-за превышения стоимости в компенсации?
Кто уже проходил подобный случай- посоветуйте!
Благодарю заранее!
Если все доки правильно, не откажут
компенсируют по нормативу. Потеряете 52 рубля
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос - у нас участковый ортопед ни рыба, ни мясо((( Хочу записаться на прием в ДГБ 1 к ортопеду и если скажет, что надо специальную обувь, то попросить написать это направление в собес. Нам потом снова надо будет идти в поликлинику заверять его у заведующих или нет? Или такое направление только в поликлинике ортопед может дать? Заранее всем спасибо за ответ!
-
Элита
 Сообщение от Lemyr
Меня тоже про коробки очень подробно выспрашивали. К чему это?
ага или чтоб неожиданно для вас выяснить сурсил-орто вы купили или орто-лайт вдруг недайбог например
-
Элита
 Сообщение от mosmama
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос - у нас участковый ортопед ни рыба, ни мясо((( Хочу записаться на прием в ДГБ 1 к ортопеду и если скажет, что надо специальную обувь, то попросить написать это направление в собес. Нам потом снова надо будет идти в поликлинику заверять его у заведующих или нет? Или такое направление только в поликлинике ортопед может дать? Заранее всем спасибо за ответ!
да вроде как там все печати поставить должны
это же гос учреждение
из него заключения принимать должны
-
 Сообщение от blues
да вроде как там все печати поставить должны
это же гос учреждение
из него заключения принимать должны
Только надо заключение КОМИССИИ, а эта комиссия в поликлиниках только есть.
-
Активный участник
 Сообщение от mosmama
Нам ортопед в карточке написала, что ребенок нуждается в сложной ортопедической обуви и выдал заключение комиссии, в котором все заполнил кроме заведующей и подписей комиссии. Потом я ходила к заведующей оставляла карточку и направление на комиссию, через пару дней зашла забрала все подписано и печать стоит. теперь в магазин и потом возмещать.
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Активный участник
 Сообщение от Zimnyaya
А к тому, что я покупаю в этих магазинах другую марку - Ортузи ,например. На нее у них сертификатов нет, которые мне нужны для подачи доков в МФЦ. Вы дают доки на Сурсил, который сертифицирован для этого дела. Везде написано Сурсил, а по факту носим Ортузи.
а чем отличается Ортузи от Сурсил Орто?
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Ветеран
 Сообщение от merrymouse
Сегодня звонила в два салона узнать насчет обуви, так вот что выяснила : в магазинах "Система здоровья" стелька делается в течение 25 минут и сразу же подбирается врачом обувь и выдаются необходимые документы для компенсации. В "Кладовой здоровья" сказали что стельку будут делать аж 2 недели а потом только мы сможем подобрать обувь. Это для информации.
Мы тоже так кинулись пару лет назад на скорость изготовления. Сделали в Системе здоровья. Потом корректировали ее там два раза бесплатно.
А потом попали на прием (очередной) к своему ортопеду в Турнера, показываем ему в каких стельках мы ходим. Он раскритиковал их, сказал выбросить эти стельки и отправляться в Орто-С делать новые!
Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!
-
Ветеран
 Сообщение от королла
Девочки,кто лечился у Лапкина(ин.Турнера),что скажите ?
Мы не лечились, были на консультации. Дядечка мне понравился. Предложил лечится оперативно, все рассказал. Можно консервативно, тоже все рассказал. Отпустил нас с Богом принимать решение!
Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!