|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari_posa
Спасибо. Он на учебе сейчас. Пойду к нему после 15-го.
Да, точно - на учебе.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
Элита
Сообщение от solomka 2009
Красавчик, однако!
И почему большинство хороших эндоскопистов - симпатичные мужчины... А тут ты пришла, со своей по...
Это точно. Я пока у двоих только была, но оба очень даже ничего.
А как Орлов Олег Юрьевич из Елизаветинской больнице виртуозно управляет колоноскопом! Я , честно говоря, даже засмотрелась. Лежу на спине, нога на ногу и такой ржач пробирает, он был похож на увлеченного компьютерной игрой, управляющего джойстиком. Прям такое вдохновленное лицо!
-
Элита
Небольшая новость, может кому-то пригодится совет по питанию.
Для статистического исследования приглашаются все желающие (пациенты) пройти биоимпедансного исследования состава тела. Так же Вы сможете получить бесплатную консультацию врача-нутрициолога по вопросам питания. Можно пройти не только исследование состава тела и определить степень недостаточности питания, но и получить консультацию. Это все бесплатно, по предварительной записи. С собой нужно будет принести свои справки-выписки.
Писать Полине Захаровой, есть вконтакте.
Врач-нутрициолог, ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней ГБОУ ВПО СЗГМУ им.И.И.Мечникова, консультант городского онкологического диспансера по вопросам нутриционной поддержки.
Член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, Европейской ассоциации энтерального и парентерального питания.
polina.yankovska@inbox.ru
-
Космонавт
Скажите пжл кто делал капсульную эндоскопию,нашла пока за 35000,кто знает где подешевле? или аналог корейской?(но испробованной
В ВМА,есть оборудование,нужна тока капсула,кто ,что подскажет,буду благодарна
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать колоно? Первый раз делала на березовой, без наркоза, думала не выживу. Потом несколько раз у Расперезы, платно. Очень довольна. Сейчас проблема с финансами, но есть ДМС, 122 мсч туда не входит. Есть Областная больница, 31я, МАПО, 1мед, .9ка(но там не делают с наркозом вроде)
-
этнический атеист
В 31-ой делал дважды у Марковой. Нормально, подвздошную кишку тоже смогли осмотреть (ранее в двух местах не осматривали). У них там, кстати, глаз на ВЗК намётан.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин☭
В 31-ой делал дважды у Марковой. Нормально, подвздошную кишку тоже смогли осмотреть (ранее в двух местах не осматривали). У них там, кстати, глаз на ВЗК намётан.
А Вы с седацией делали?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
-
этнический атеист
Сообщение от cvetic
А Вы с седацией делали?
Да. А вот полипэктомию меня уговорили делать без неё. Типа там чик и всё. Про то, что потом отрезанный полип ещё минут пять по кишке ловить придётся, никто не подумал.
-
Сообщение от cvetic
Посоветуйте пожалуйста где и у кого лучше сделать колоно? Первый раз делала на березовой, без наркоза, думала не выживу. Потом несколько раз у Расперезы, платно. Очень довольна. Сейчас проблема с финансами, но есть ДМС, 122 мсч туда не входит. Есть Областная больница, 31я, МАПО, 1мед, .9ка(но там не делают с наркозом вроде)
а Ветеранов не входит в вашу страховку? там в отличии от березовой есть диприван
-
Мега-элита
Сообщение от galka71
а Ветеранов не входит в вашу страховку? там в отличии от березовой есть диприван
Мне же нужно будет через запись к гастроэнтерологу или проктологу. Думаю на Ветеранов меня не запишут.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
(c) Марк Твен
Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!