Страница 148 из 1193 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: миома лечится?

Активный участник Аватар для inyan

Цитата Сообщение от tatakomlik Посмотреть сообщение
    А какие последствия от гормонов? у меня менее 2см она. Пью таблетки. Операцию мне моя врач не предлагала даже...
    Варикоз, желчные камни и прочие радости от гормонов. ЭМА во 2ой городской, Пироговке на Фонтанке, Первом меде и Ленинградской областной больнице. 2 см, это очень маленькая миома

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

всем паникующим - прооперировалась 17-го в Алмазова. оперировал Комличенко. Удалил ДЕВЯТЬ узлов - матку сохранили! Девушки он волшебник.))) Правда сказал что таких операций по сложности не делал уже несколько лет. Но о том чтобы все отрезать (несмотря на возраст 49 лет) даже речи не было. Хотите оставить - оставим))). Так что ничего не бойтесь - топайте смело. Делала по квоте. Никаких поборов и намеков. Кстати в Адмазова очень много пациентов по ОМС и квотам на ВМП.

Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от inyan Посмотреть сообщение
    Варикоз, желчные камни и прочие радости от гормонов. ЭМА во 2ой городской, Пироговке на Фонтанке, Первом меде и Ленинградской областной больнице. 2 см, это очень маленькая миома
    Напугали((( блин... Так если маленькая типа может и операции не надо..? ( подождать, если вырастет) ... Гормоны... Если не пить, то тож не гуд ( месячные сумасшедшие( )... Что ж с ней делать то(
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

4. ответ для tatakomlik , на сообщение « Напугали:(((( блин... Так если... »

Мне с сумасшедшими месячными Волков порекомендовал не таблетки, а Мирену.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для tatakomlik

Спрошу у врача. Почитала- это спираль.. Может она не рассматривала ее мне изза трех КС
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

Мне три врача порекомендовали три разных варианта: гистеру с электрокоагуляцией, таблетки и Мирену. Волков после миомэктомии ( 14 узлов, один из которых 25 см в диаметре) не разрешил пить гормоны. А сейчас - спираль из-за цикла и для приостановления роста новообразований. Буду рада, если эта информация Вам поможет.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    меня он не смотрел на кресле на приеме, только узи смотрел
    А у меня и узи смотрел и меня осматривал
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    всем паникующим - прооперировалась 17-го в Алмазова. оперировал Комличенко. Удалил ДЕВЯТЬ узлов - матку сохранили! Девушки он волшебник.))) Правда сказал что таких операций по сложности не делал уже несколько лет. Но о том чтобы все отрезать (несмотря на возраст 49 лет) даже речи не было. Хотите оставить - оставим))). Так что ничего не бойтесь - топайте смело. Делала по квоте. Никаких поборов и намеков. Кстати в Адмазова очень много пациентов по ОМС и квотам на ВМП.
    Поздравляю,что все удачно у Вас прошло и закончилось!скорейшего Вам восстановления!
    Орган оставил,правильно,это не зависит от возраста.все должно быть на месте.это ведь отдельная часть всего механизма.а для его работы нужны все части)
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от tatakomlik Посмотреть сообщение
    Спрошу у врача. Почитала- это спираль.. Может она не рассматривала ее мне изза трех КС
    Мне назначили новаринг, низкодозированный он. Да и удобно, вставил колечко и забыл.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    О, поздравляю! Значит, я все же сбила вас с панталыку насчет дня операции

Страница 148 из 1193 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »