|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kiera
Девочки, а я сёдня на ночь пятки майонезом намазала , плёнкой обернула и в носки.
Такие мягонькие с утра, сама не ожидала  
майонез какой?
-
Элита
Девочки,пилинг хлористым кальцием делала уже несколько раз.
Впечатляет!!!
-
Ветеран
Я тоже в выходные пилинг хл.кальцием делала. Ничего не скаталось . Может, на мою кожу 5%-го маловато оказалось, а может, слоев больше двух надо...
-
Наш человек
У меня на лице скатывается, а на теле нет. Может от типа кожи зависит. на лице комбинированная, на теле нормальная.
Пользуюсь дегтярным мылом
-
Активный участник
Девочки, у меня в первый раз тоже ничего не скаталось почти! Только кожа как будто поднатянулась... Так я взяла и повторила на следующий день - и личико мое сдалось на уеждения Результат - потрясающий! Чистая ровная кожа. Через неделю опять сделаю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от маманата
майонез какой? 
Балтимор провансаль
-
Активный участник
Забыла сказать. Девулечки, я начала изабвляться от "гусиных лапок" - с явным успехом. Интересует?
-
Ветеран
 Сообщение от CherryFox
Девочки, у меня в первый раз тоже ничего не скаталось почти! Только кожа как будто поднатянулась... Так я взяла и повторила на следующий день - и личико мое сдалось на уеждения  Результат - потрясающий!  Чистая ровная кожа. Через неделю опять сделаю!!!
Я вот побоялась на след.день делать, не пересушить бы...
-
Наш человек
 Сообщение от CherryFox
Забыла сказать. Девулечки, я начала изабвляться от "гусиных лапок" - с явным успехом. Интересует?
конечно
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Активный участник
 Сообщение от Solodka
Я вот побоялась на след.день делать, не пересушить бы...
А чтобы не пеерсушить, сразу после пилинга нанесла витаминки и крем сильно увлажняющий. В общем, все вышло чудесно! наверное, если бы кожа ыла сухая, это был бы экстрим, но у меня комбинированная...