|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите про ДК Горького, пожалуйста. Если сидеть на первом ряду балкона, как там со звуком? Сидела сбоку в ложе - видно было прекрасно, но половины текста не разобрать. Одно расстройство.
-
Элита
Сообщение от Снежный Рассвет
А мы вчера были в МДТ. "Прекрасное воскресенье для разбитого сердца". Спектакль короткий, без антракта, четыре роли -- Боярская, Тычинина, Малка и Соломонова.
Вчера не была уверена, но сегодня ощущение -- понравилось! Не смотря на незатейливость пьесы. Ну и вопрос, умеет ли играть Лиза Боярская пока открыт для меня Но понравилось!!!
ИМХО Бе-е-е, скучнейшая и банальнейшая вещь. Еле дождалась конца спектакля. НЕ смешно, не грустно, никого не жалко. никто не симпатичен. Ни одного движения души не вызвала. Нет, пожалуй, один вопрос- таки возник: зачем это надо было здесь ставить, и кому ставить: Додину?! Никому из друзей не посоветую, пустая трата времени и денег.
-
Хранитель
А я сегодня была в Молодежном Спектакль "Мне не хватает свободы"
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА
Театр "Мастерская Кирилла Датешидзе" представляет премьеру спектакля "Мне не хватает свободы" (спектакль-воспоминание по пьесе Марии Арбатовой "Сейшен в коммуналке").
=========
Сюжет очень прост. На квартире студентки филфака Даши собираются ее друзья-хиппи - бесшабашно веселая, чумовая и абсолютно разношерстная компания. Сегодня особенный день: нельзя шуметь, нужно "посидеть тихо", потому что завтра здесь же состоится очень важное событие - Выставка. Выставка работ художников-хиппи. Для конца 80-х гг. 20 века (время действия пьесы) это очень рискованный шаг: все понимают, что последствий не избежит никто и в лучшем случае их отчислят из Университета, а в худшем…
Но это завтра. А сегодня они сидят за огромным столом, пьют чай и под песни Чижа (музыка играет практически нон-стоп на протяжении всего спектакля) мечтают, спорят, воюют с соседями, бесцеремонно врывающимися в их мир, любят и не могут ответить на любовь, переживают взлеты, когда все по плечу, и падения, когда опускаются руки и тает последняя надежда, они дружат и совсем не догадываются, что среди них тот, кто предаст всех.
Спектакль "Мне не хватает свободы" лишь на первый взгляд просто история о хиппи. Это гимн молодости, прекрасному мгновению, когда кажется, что все еще впереди, и верится в то, что все возможно. Наверно, поэтому так хочется встать из зрительного зала и выйти на сцену, чтобы разделить с героями этот праздник настоящей жизни, принять участие в споре, таком же горячем, как и их сердца, и вновь прожить свою молодость.
==============
-
Космонавт
Сообщение от Marzena
ИМХО Бе-е-е, скучнейшая и банальнейшая вещь. Еле дождалась конца спектакля. НЕ смешно, не грустно, никого не жалко. никто не симпатичен. Ни одного движения души не вызвала. Нет, пожалуй, один вопрос- таки возник: зачем это надо было здесь ставить, и кому ставить: Додину?! Никому из друзей не посоветую, пустая трата времени и денег.
Я не утверждаю, что это шедевр. Но послевкусие мне нравится)
-
оу а мне нравится тетр "Домино", мы с мамой ходили на спектакль - у нас будут дети, комедия - настроение поднимает, есть над чем посмеяться. актеры хорошие. у них на выходных идут показы.
-
Элита
Сообщение от Такриотка
Да просто это первый режиссёрский опыт Лены Соломоновой. Похоже на то.
А "Блажь" Вы видели?
Видела, "Блажь" понравилась.
-
Может кому понадобится.......
Театр Ленсовета вывесили объяву на дверях: с 11 до 12 в кассах театра можно купить билеты со скидкой 50% на спектакли в будние дни, и 15% на спектакли выходного дня. Скидки распространяются на билеты стоимостью от 100 до 400 руб.
-
Космонавт
На сегодня на 19 час в БДТ есть два билета по 200 р. в первый ряд третьего яруса, "Дон Карлос", могу и дешевле отдать, мы не сможем пойти, увы.
-
Чудо...вище
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Мне в Молодежном очень Дни Турбиных понравились. Прямо ОЧЕНЬ!
+1
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Умная Эльза
Девушки, пропадает билет на "Долгий Рождественский обед" в МДТ, вторник 13.10.
Я уже второй раз не попадаю В прошлый раз продала, человек был страшно благодарен.