|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Romik
Извините,что опять влезаю,но мой Хрюша сегодня умер... Берегите своих МОПСИКОВ!!! И только если после прогулки он начнет как будто откашливаться-это первый признак легочной недостаточности.
Сегодня приехали в лечебницу.так они сделали ЭГК (сказали что все отлично,а потом оказалось,что все фигня),докторишка так яростно хотела сбить ему темп,что вколола препараты,которые подсаживают сердце. Темп она сбила и отправила домой до утра,а мы приехали и через час Хрюня умер........
Какой ужас!!!! Крепитесь! Очень вам сочувствую.
Моя козявка тоже частенько откашливается, хрипит так, как будто хочет, извиняюсь, харкнуть, но это в основном после еды, я думала,что это оттого что она ест со скоростью света и пища попадает в дыхательное горло. Неужели надо бить тревогу?
-
Сообщение от Romik
Извините,что опять влезаю,но мой Хрюша сегодня умер... Берегите своих МОПСИКОВ!!! И только если после прогулки он начнет как будто откашливаться-это первый признак легочной недостаточности.
Сегодня приехали в лечебницу.так они сделали ЭГК (сказали что все отлично,а потом оказалось,что все фигня),докторишка так яростно хотела сбить ему темп,что вколола препараты,которые подсаживают сердце. Темп она сбила и отправила домой до утра,а мы приехали и через час Хрюня умер........
примите наши соболезнования...
-
Наш человек
Romik соболезную Вам.Держитесь!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Какой ужас!!!! Крепитесь! Очень вам сочувствую.
Моя козявка тоже частенько откашливается, хрипит так, как будто хочет, извиняюсь, харкнуть, но это в основном после еды, я думала,что это оттого что она ест со скоростью света и пища попадает в дыхательное горло. Неужели надо бить тревогу?
У меня тоже моя как бы втягивает воздух носом,одновременно вытягивая губы,как будто улыбается.Не знаю даже как правильно объяснить.
Как будто ей воздуха не хватает.тоже не знаю чтобы это значило.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
У меня тоже моя как бы втягивает воздух носом,одновременно вытягивая губы,как будто улыбается.Не знаю даже как правильно объяснить.
Как будто ей воздуха не хватает.тоже не знаю чтобы это значило.
У нас другое, она не втягивает воздух, а наоборот выдыхает ртом с хрипом, как будто горло прочищает.
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
У нас другое, она не втягивает воздух, а наоборот выдыхает ртом с хрипом, как будто горло прочищает.
Короче,у кого что.Кто бы нам объяснил еще ,чтобы это значит.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
и у нас мопся так часто делает!
-
со звезды
Сообщение от silinka2008
и у нас мопся так часто делает!
И у нас часто - несколько раз на дню, особенно после еды. Это же не то откашливание, которое признак легочной недостаточности? Я прям переживать начинаю
-
Мега-элита
Сообщение от Karinko
И у нас часто - несколько раз на дню, особенно после еды. Это же не то откашливание, которое признак легочной недостаточности? Я прям переживать начинаю
у нас часто после прогулки, а не еды
-
со звезды
Мопси и так хрюкают больше других собак, не бы составить справочник этих хрюков, чтобы владельцы сомнениями не мучались