|
|
БИАТЛОН. Сезон сомнений и надежд 2019/2020г.г
| |
|
|
|
-
Ну всё.пошла рыдать...
Нуртуг сегодня в программе мастера спорта на маяке в 21:00.
-
Небожитель
Ого, как неожиданно с Фуркадом.
-
Наш человек
Я не расстроена, простите.
Молодец, ушёл на пике.
-
Небожитель
Сообщение от Manark
Я не расстроена, простите.
Молодец, ушёл на пике.
Я тоже совсем не расстроена. Мне он никогда не нравился. Просто удивительно для меня. Поняла бы, если бы он ушел в прошлом сезоне. В этом, вроде, и неплохо дела у него шли.
-
Да я тоже не расстроена ) . Молодец что ушел . )))
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Я тоже совсем не расстроена. Мне он никогда не нравился. Просто удивительно для меня. Поняла бы, если бы он ушел в прошлом сезоне. В этом, вроде, и неплохо дела у него шли.
Это как раз в характере Фуркада, все же он соревновательный товарищ и боец. На спаде уходить неспортивно. А тут нашёл силы, мотивацию, боролся и побеждал.
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
то был неудачный эксперимент в предсезонной подготовке. он это признал и доказал этим сезоном.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
-
Хранитель
Я буду по Кайсе рыдать...она конечно тоже набегалась, и сезон далеко не лучший...наверное и правда уже пора...но грустно
-
Хранитель