Страница 148 из 563 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, поделитесь, пожалуйста, петлю Глиссона кто-то делал сам?

2. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Кстати, нам дали бесплатный массаж, случилось чудо в детской, спустя 6 лет отсутствия...
    Делает юноша совсем молоденький. Дают всего 5 сеансов, остальные по-желанию платно, цена 450-480 р, забыла...вот) видила там еще кабинет с надписью УЗИ) но оборудования нет)

3. ответ для *IVA* , на сообщение « В 3ю берут ВСЕХ ))) Только во втором... »
    Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    В 3ю берут ВСЕХ ))) Только во втором потоке зачислять будут туда (к тем учителям), где есть места. У меня старшая учится там, и мы могли бы с младшей попроситься к нашей первой учительнице (как раз по году выпуска попадаем) - у неё явно мест не будет, но попроситься можно....Не сказать, что я сильно в восторге от этой идеи (пойти в 3ю школу). Скорее выбираю между 1 и 2й. Сама хочу, чтобы со мной поговорили на эту тему )))) И убедили меня в том, что идти надо в 1ю.

Почитала в/у посты и редактирую : я все больше склоняюсь к 1й школе : идти не уверена, что ближе , но явно проще в плане дороги (перспектива самостоятельного пути), и кружки там есть хорошие и по пед.составу средней школы (и уж тем более по директору) часто слышу хвальбу, в отличие от 2й школы

Моей поступать в 2019 году. Теперь надо узнавать, какие учителя будут набирать классы и отзывы о них. Я сама ничего не знаю ни о каком учителе. Только заниматься этим сейчас, видимо, рановато.
    Галина, что скажете? Информация уже есть или все не конкретно - кто будет брать 1е классы в 2019 году?
    Мы, увы, в 20 выпускаемся...вот своего педагога посоветовала бы точно

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Девушки,здравствуйте! Пожалуйста,расскажите мне про улицу Заречная. Сестра там квартиру покупает,жить будет одна,без мужа и машины,но с дочкой-школьницей. Постоянно ездить в город необходимости нет,но периодически нужно будет выбираться. Есть на Заречной маршрутки до города?магазины? Далеко ли до школы? Ну и вообще,как улица? Спасибо заранее!

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

От Заречной до школы идти лесом или вдоль Выборгского шоссе. Не знаю, много ли там пешеходов в это время, когда дети идут в школу. Мне лесом было бы страшновато...
    Маршрутка какая-то идет. Есть отделение почты, пятерочка, еще какие-то магазины

Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    От Заречной до школы идти лесом или вдоль Выборгского шоссе. Не знаю, много ли там пешеходов в это время, когда дети идут в школу. Мне лесом было бы страшновато...
    маршрутка 434, + к вышеперечисленному Сбербанк. Лесом в темное время суток (т.е. всегда, кроме ДНЯ) страшновато, т.к. шла недавно туда на почту почти в 9 часов, а навстречу попалась группа гастарбайтеров А кругом темнооо.....было не по себе...

7. ответ для Tarot , на сообщение « Девушки,здравствуйте!... »

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте! Пожалуйста,расскажите мне про улицу Заречная. Сестра там квартиру покупает,жить будет одна,без мужа и машины,но с дочкой-школьницей. Постоянно ездить в город необходимости нет,но периодически нужно будет выбираться. Есть на Заречной маршрутки до города?магазины? Далеко ли до школы? Ну и вообще,как улица? Спасибо заранее!
    у нас заречная это как купчино)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Спасибо!

9. ответ для *IVA* , на сообщение « маршрутка 434, + к вышеперечисленному... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    маршрутка 434, + к вышеперечисленному Сбербанк. Лесом в темное время суток (т.е. всегда, кроме ДНЯ) страшновато, т.к. шла недавно туда на почту почти в 9 часов, а навстречу попалась группа гастарбайтеров А кругом темнооо.....было не по себе...
    Спасибо! А эта 434 маршрутка прямо по Заречной идёт и до города?

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    у нас заречная это как купчино)
    Ну мне Купчино нравится)))я там выросла и живу,мне там уютно и центр города меня пугает больше закоулков Купчино)

Страница 148 из 563 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »