|
|
Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от Zhannusik
Что собирается сын делать?
У меня на одном глазу кератоконус 4й степени и увы и ах я им практически не вижу, только мутные очертания и только жёсткая линза, которая не даёт идеального 100% зрения. На правом кератоконус 1-2 степени. И это увы даже без ЛКЗ и выявлено было в 35 лет. После операции роговичного кросслинкинга понимаю, что зрение падает ещё. Что буду делать дальше не понимаю. Жёсткую линзу не смогла носить, мозг не смог к ней привыкнуть. Пока смогла подобрать очки хотя бы на правый глаз, чтобы им видеть более менее нормально. Если будут советовать операции на роговице стоит точно проконсультироваться не у одного врача и подумать. Я если честно желаю, хотя все врачи после сказали что правильно что сделала, а я то эффекта от нее не вижу.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Я лучше в личку, а то мы не по теме тут)
-
Ветеран
Здравствуйте, прочитала последние 50 страниц, больше не потянула, кто делал операцию в меди не у Саркисяна, только и слышу что все делают у него. Есть отзывы о других врачах. Откормила , подождала год и наконец-то решилась на коррекцию.
-
Старожил
Всем здравствуйте, делала лазерную коррекцию зрения методом ФРК в Федорова у Головатенко. Сейчас по утрам очень болят глаза, бывает даже не открыть глаза. В течение дня тоже может разболеться. Подскажите ,что делать? Летом была на обследовании, все вроде норм, кроме того, что упало зрение и мне проискали очки.
-
Элита
Сообщение от *FoxxY*
Всем здравствуйте, делала лазерную коррекцию зрения методом ФРК в Федорова у Головатенко. Сейчас по утрам очень болят глаза, бывает даже не открыть глаза. В течение дня тоже может разболеться. Подскажите ,что делать? Летом была на обследовании, все вроде норм, кроме того, что упало зрение и мне проискали очки.
ССГ, наверное? Попробуйте поменять увлажняющие капли.
-
Мега-элита
Сообщение от *FoxxY*
Ну только врач вам может сказать, что происходит. Они не принимают сейчас?
-
Добрый день. Скажите, а кто принципиально ознакомился с разницей операций за 100 тыс. рублей (приблизительно) и за 10500 рублей. Может у врача на консультации спрашивал...Сейчас многие делают за 10500 и очень довольны. Извините, если эта тема поднималась. Я сама-то сделала за 90 тыс. и вот думаю...может зря я так, вообще разошлась (в деньгах) ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Семь_чудес
Добрый день. Скажите, а кто принципиально ознакомился с разницей операций за 100 тыс. рублей (приблизительно) и за 10500 рублей. Может у врача на консультации спрашивал...Сейчас многие делают за 10500 и очень довольны. Извините, если эта тема поднималась. Я сама-то сделала за 90 тыс. и вот думаю...может зря я так, вообще разошлась (в деньгах) ))))
Когда я делала в 16-м году за 80, за 10 не было предложений. Поэтому жаба моя молчит))
Здесь писала девушка одна, вот отзыв https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1321