|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
В Красногвардейском 606 3-ка на 3-этаже, двухсторонняя, кухня 7,5 - 5700
504 -от 4,7 до ......
-
Элита
Сообщение от Контрамарка
Это безумцем надо быть, чтобы трешку в 606 покупать, ну или кондиционер ставить, на Белградской (у Яблоневого) народ вешается летом, там просто душегубки, а не квартиры. Плюс дальняя комната - самая большая, для перепланировки неудобно.
Приличные в 606 однушки, если выходят на восток, и двушки-распашонки (расширяют кухни при перепланировке, маленькие они)
У нас дом на против 606 , стена которая на солнечную сторону выходит вся залеплена кондиционерами.
А нам этот дом перекрывает солнце, да еще и 2 этаж, у меня такой холод в квартире, сплю под 2 одеялами. Воды горячей нет, вторая неделя пошла.... капец просто.
-
Наш человек
Сообщение от Charlika
Так порог ни при каких обстоятельствах демонтировать нельзя.
Потому, что скорее всего в разрезе это будет выглядеть так.
Это я к тому что у людей , в данном случае все нормально с головой
Смысл перегружать балкон остеклением , поверх бетонного парапета , который весит 200-300 кг
Когда красивее и надежнее поставить единую раму, снизу сендвич, сверху стекло ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Это безумцем надо быть, чтобы трешку в 606 покупать, ну или кондиционер ставить, на Белградской (у Яблоневого) народ вешается летом, там просто душегубки, а не квартиры. Плюс дальняя комната - самая большая, для перепланировки неудобно.
Приличные в 606 однушки, если выходят на восток, и двушки-распашонки (расширяют кухни при перепланировке, маленькие они)
Это народ преувеличивает.
У меня двушка в 606, окна на юг. Из плюсов кухня, почти 10 м.
Никакого ада нет, а если занавесить окна, то вообще нормально.
Трёшка почти такая же, с такой же кухней. Плюс ещё одна комната. Перепланировывать ничего не планирую, меня три изолированных комнаты устраивают.
-
Наш человек
Сообщение от Charlika
Это народ преувеличивает.
У меня двушка в 606, окна на юг. Из плюсов кухня, почти 10 м.
Никакого ада нет, а если занавесить окна, то вообще нормально.
Трёшка почти такая же, с такой же кухней. Плюс ещё одна комната. Перепланировывать ничего не планирую, меня три изолированных комнаты устраивают.
Я в таком доме очень долго жила и родилась в нем же
Трешки - жесть, точно говорю!
Трешки такие, на одну сторону.
Племянница недавно искала квартиру в районе Дыбенко, самой дешевой оказалась трешка в 606 на углу Крыленко, ее и взяла, я не сказала бы, что убитая, бабушкин ремонт, но аккуратный, второй этаж.
Они 2 однушки продавали и покупали трешку и комнату.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Наш человек
Сообщение от Контрамарка
Племянница недавно искала квартиру в районе Дыбенко, самой дешевой оказалась трешка в 606 на углу Крыленко, ее и взяла, я не сказала бы, что убитая, бабушкин ремонт, но аккуратный, второй этаж.
В таком доме, как на плане, трешки жесть. Но 606 очень много модификаций. Я живу в 606 м, здесь шикарная тркшка, кухня, правда, 7,6 м, но клаловок столько, что можно даже кабинет устроить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой же квартире живу, только в двушке на одну сторону.
Из минусов, только слышимость, больше минусов не вижу.
Более того, у МЧ квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.
-
Наш человек
Сообщение от Charlika
Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой же квартире живу, только в двушке на одну сторону.
Более того, у МЧ такая квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.
Там маленькие комнаты, кухня маленькая, ванна вытянутая и стиралка не встаёт в ванну. Плюс, если окна на юг, то жарко т. К. На одну сторону.
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Там маленькие комнаты, кухня маленькая, ванна вытянутая и стиралка не встаёт в ванну. Плюс, если окна на юг, то жарко т. К. На одну сторону.
Ну, видите, у всех свои понятия о жести. Для меня спальни по 10 и 13 метров вполне нормально. Что там нужно, кроме кровати и шкафа.
Гостиная 18 тоже нормально.
Кухня 8 - не плохо. Ванная, как ванная.
Про окна и жарко уже писала выше.
Мне вот распашёнки, как раз не нравятся, из-за маленьких кухонь и обилия соседних квартир.
-
Наш человек
Сообщение от Charlika
Более того, у МЧ квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.
Да потому, что чтобы из нее сделать нормальную квартиру, нужно обьединить кухню и 2 комнаты рядом
Ванну с туалетом увеличить за счет части коридора.
Тогда получится нормальная...однушка
При условии, что есть кондиционер и есть педантичность доя частой смены фильтров, иначе чувствуешь себя курой гриль в жару, когда все 4 окна в квартире в одну сторону. Жуткий коридор - кишка. Спальня 18 метров к чему, когда остальное по 10 метров? Дальнюю комнату с балконом удобнее всего использовать, как спальню.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.