Страница 148 из 333 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Элита Аватар для Топа

В Красногвардейском 606 3-ка на 3-этаже, двухсторонняя, кухня 7,5 - 5700
    504 -от 4,7 до ......

Элита Аватар для Топа

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Это безумцем надо быть, чтобы трешку в 606 покупать, ну или кондиционер ставить, на Белградской (у Яблоневого) народ вешается летом, там просто душегубки, а не квартиры. Плюс дальняя комната - самая большая, для перепланировки неудобно.
    Приличные в 606 однушки, если выходят на восток, и двушки-распашонки (расширяют кухни при перепланировке, маленькие они)
    У нас дом на против 606 , стена которая на солнечную сторону выходит вся залеплена кондиционерами.

А нам этот дом перекрывает солнце, да еще и 2 этаж, у меня такой холод в квартире, сплю под 2 одеялами. Воды горячей нет, вторая неделя пошла.... капец просто.

Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Так порог ни при каких обстоятельствах демонтировать нельзя.

Потому, что скорее всего в разрезе это будет выглядеть так.

Это я к тому что у людей , в данном случае все нормально с головой
    Смысл перегружать балкон остеклением , поверх бетонного парапета , который весит 200-300 кг
    Когда красивее и надежнее поставить единую раму, снизу сендвич, сверху стекло ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Это безумцем надо быть, чтобы трешку в 606 покупать, ну или кондиционер ставить, на Белградской (у Яблоневого) народ вешается летом, там просто душегубки, а не квартиры. Плюс дальняя комната - самая большая, для перепланировки неудобно.
    Приличные в 606 однушки, если выходят на восток, и двушки-распашонки (расширяют кухни при перепланировке, маленькие они)
    Это народ преувеличивает.
    У меня двушка в 606, окна на юг. Из плюсов кухня, почти 10 м.
    Никакого ада нет, а если занавесить окна, то вообще нормально.
    Трёшка почти такая же, с такой же кухней. Плюс ещё одна комната. Перепланировывать ничего не планирую, меня три изолированных комнаты устраивают.

5. ответ для Charlika , на сообщение « Это народ преувеличивает. У меня... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Это народ преувеличивает.
    У меня двушка в 606, окна на юг. Из плюсов кухня, почти 10 м.
    Никакого ада нет, а если занавесить окна, то вообще нормально.
    Трёшка почти такая же, с такой же кухней. Плюс ещё одна комната. Перепланировывать ничего не планирую, меня три изолированных комнаты устраивают.
    Я в таком доме очень долго жила и родилась в нем же
    Трешки - жесть, точно говорю!

Трешки такие, на одну сторону.

Племянница недавно искала квартиру в районе Дыбенко, самой дешевой оказалась трешка в 606 на углу Крыленко, ее и взяла, я не сказала бы, что убитая, бабушкин ремонт, но аккуратный, второй этаж.
    Они 2 однушки продавали и покупали трешку и комнату.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Наш человек Аватар для belosnegka

Племянница недавно искала квартиру в районе Дыбенко, самой дешевой оказалась трешка в 606 на углу Крыленко, ее и взяла, я не сказала бы, что убитая, бабушкин ремонт, но аккуратный, второй этаж.
    В таком доме, как на плане, трешки жесть. Но 606 очень много модификаций. Я живу в 606 м, здесь шикарная тркшка, кухня, правда, 7,6 м, но клаловок столько, что можно даже кабинет устроить.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой же квартире живу, только в двушке на одну сторону.
    Из минусов, только слышимость, больше минусов не вижу.
    Более того, у МЧ квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.

8. ответ для Charlika , на сообщение « Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой же квартире живу, только в двушке на одну сторону.
    Более того, у МЧ такая квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.
    Там маленькие комнаты, кухня маленькая, ванна вытянутая и стиралка не встаёт в ванну. Плюс, если окна на юг, то жарко т. К. На одну сторону.

9. ответ для belosnegka , на сообщение « Там маленькие комнаты, кухня... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Там маленькие комнаты, кухня маленькая, ванна вытянутая и стиралка не встаёт в ванну. Плюс, если окна на юг, то жарко т. К. На одну сторону.

Ну, видите, у всех свои понятия о жести. Для меня спальни по 10 и 13 метров вполне нормально. Что там нужно, кроме кровати и шкафа.
    Гостиная 18 тоже нормально.
    Кухня 8 - не плохо. Ванная, как ванная.
    Про окна и жарко уже писала выше.
    Мне вот распашёнки, как раз не нравятся, из-за маленьких кухонь и обилия соседних квартир.

10. ответ для Charlika , на сообщение « Так, жесть-то в чём? Я же тоже в такой... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Более того, у МЧ квартира в сталинке на Большом ПС. Вот один в один планировка, как у трёшки в 606, может только по комнатам площади больше чуть-чуть.
    Да потому, что чтобы из нее сделать нормальную квартиру, нужно обьединить кухню и 2 комнаты рядом
    Ванну с туалетом увеличить за счет части коридора.
    Тогда получится нормальная...однушка
    При условии, что есть кондиционер и есть педантичность доя частой смены фильтров, иначе чувствуешь себя курой гриль в жару, когда все 4 окна в квартире в одну сторону. Жуткий коридор - кишка. Спальня 18 метров к чему, когда остальное по 10 метров? Дальнюю комнату с балконом удобнее всего использовать, как спальню.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Страница 148 из 333 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »