|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от P@r@solk@
Дурят народ, значит..
То. Что я вот в 1 очередь хотела бы купить и ранее они в корзине лежали- так на 100-200р подешевле, чем было..Сосвем, конечно, ни о чем " распродажа"
так и в прошлом году было
сама ухахатывалась
-
с орбиты
Сообщение от P@r@solk@
Дурят народ, значит..
То. Что я вот в 1 очередь хотела бы купить и ранее они в корзине лежали- так на 100-200р подешевле, чем было..Сосвем, конечно, ни о чем " распродажа"
Ну вот да!!! как то распродажка не о чем...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
я вот тоже не верю в эту распродажу вот если доллар упадет, тогда будет дешевле. Если конечно продавцы не поднимут цены
-
Наш человек
Закончила подарок для мамы
Не смотря, что размер не большой, на мой взгляд получилось хорошо, "пикселизации" нету
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Не смотря, что размер не большой, на мой взгляд получилось хорошо, "пикселизации" нету
Очень приятная и красивая икона
Я для сестры присматриваю икону,Деву с младенцем.
Пока ничего не нравится.
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да ща полазила...офигела....леопард(тут фотку выкладывали) цена от 11тыр до 29 тыр, а по распродаже будет 800 руб...смешно прям...он и так 800 руб стоил....ну может. 1000.....
Вот этот? я его на днях получу, 1100 стоил.
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
очень хороший подарок!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Дюшес21
Вот этот? я его на днях получу, 1100 стоил.
Ага он самый, ну вот я о том и пишу, что скидка в 100-200-300 руб, а реклама скидки чуть ли не 90 %...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Девочки, я сегодня получила этого леопарда. У меня вопрос: там на весь рисунок (40 х 70) всего две широкие полосы, которые нужно отклеивать. А разве там должно быть не много узких полосок, чтобы отклеивать по чуть-чуть, чтобы пыль не садилась?