|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дружочек
Тоже думаю страшилки)))
Одно не нравится(поправьте, если ошибаюсь), что нет рейтинга по аттестатам как в ИТМО, сидеть волноваться(( В ТКУиКе тоже
На ДОД в Пушкине сказали есть.
Сообщение от Muha
Помню кто то отписыаался, что именно в гуапе было как то мутно и все места в итоге заняли какие то целевики не понятно с каким баллом аттестата
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Блин как же я мечтаю чтоб уже сентябрь был.Я так устала не могу.У меня год ужасный😢😢😢😢Столько нервов😖😖😖😖
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
Сообщение от lenura
Блин как же я мечтаю чтоб уже сентябрь был.Я так устала не могу.У меня год ужасный😢😢😢😢Столько нервов😖😖😖😖
Спокойно, покой нам может только сниться
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от lenura
Х
Сообщение от snega66
Я прекрасно вас понимаю! Держитесь! Нервные клетки не восстанавливаются!)
Сама помню как в прошлом году поступали и я до августа думала не доживу...
Зато потом....) Первая сессия... теперь вторая...)))) Улыбаемся и машем[emoji5] [emoji5] [emoji5]
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от snega66
Сообщение от Матрешка
Я прекрасно вас понимаю! Держитесь! Нервные клетки не восстанавливаются!)
Сама помню как в прошлом году поступали и я до августа думала не доживу...
Зато потом....) Первая сессия... теперь вторая...)))) Улыбаемся и машем[emoji5] [emoji5] [emoji5]
С телефончика ☎
Спасибо держусь.Сейчас еще а отпуск съезжу😒а там и все прояснится😊
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Помню кто то отписыаался, что именно в гуапе было как то мутно и все места в итоге заняли какие то целевики не понятно с каким баллом аттестата
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Да, читала подобное, но мутно как раз от того, что нет возможности видеть свои позиции в наборе, хотя так многие деоают, к сожалерию. По поводу целевиков, так они везде в фаворе, их балл аттестата не важен(( Остается надеяться, что их будет немного в этом году.
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
На ДОД в Пушкине сказали есть.
Устала, но о сентябре не мечтаю))))
Хочется аттестат, сдать документы, узнать, что зачислен и....йохууууу! Отдохнуть немного головой, до 1 сентября))
-
с Луны
все будет хорошо , я то же 2 года назад мандражировала , и вот уже сын закончил 2 курс
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
А у нас другая проблема.
Сын закончил 9 класс неплохо. В общем, в Радиополитехникум ему хватит баллов поступить везде.
Но у него теперь дилемма, куда поступать, на какую специальность. Сначала думал, что пойдёт на Информационные системы. А сейчас выяснилось, что и на Программирование поступит.
Но он боится теперь, что там не потянет, так как школа была простая, информатики толком никакой не было (оценка на ОГЭ ничего не значит, так как там программирования толком никакого и не было).
Вот он теперь меня ругает, что я с его мозгов год не съезжала, чтобы закончил хорошо, а закончил бы хуже, пошёл бы на Метрологию и не думал бы, не мучился бы выбором.
Вот такие дела. А я и не знаю, что ему посоветовать. Видела, что информатики в школе не было никакой. Программированием не занимался до этого вообще (ну разве что в кружке мультики в Майя делал, но это и не программирование).
-
Активный участник
Сообщение от Юл*яя
А у нас другая проблема.
Сын закончил 9 класс неплохо.
Но он боится теперь, что там не потянет, так как школа была простая, информатики толком никакой не было (оценка на ОГЭ ничего не значит, так как там программирования толком никакого и не было).
На 1 курсе только информатика, программирования нет. Сын в ФСПО ИТМО. Думаю, что в Радиополитехе примерно такая же программа обучения на специальности Программирование. В ИТМО информатика начиналась практически с нуля-системы счисления, устройство компьютера и т.д. Многие детки были очень поверхностно знакомы с программированием при поступлении. Но в ИТМО еще параллельно шла практика по программированию в легкой форме, особых трудностей не вызывала.
-
с орбиты
Сообщение от Юл*яя
А у нас другая проблема.
Сын закончил 9 класс неплохо. В общем, в Радиополитехникум ему хватит баллов поступить везде.
Но у него теперь дилемма, куда поступать, на какую специальность. Сначала думал, что пойдёт на Информационные системы. А сейчас выяснилось, что и на Программирование поступит.
Вот он теперь меня ругает, что я с его мозгов год не съезжала, чтобы закончил хорошо, а закончил бы хуже, пошёл бы на Метрологию и не думал бы, не мучился бы выбором.
Вот такие дела. А я и не знаю, что ему посоветовать. Видела, что информатики в школе не было никакой. Программированием не занимался до этого вообще (ну разве что в кружке мультики в Майя делал, но это и не программирование).
Определяющий предмет - математика. Если с ней все в порядке, можно идти на программирование.