Страница 148 из 1549 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Muha , на сообщение « Помню кто то отписыаался, что именно в... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Дружочек Посмотреть сообщение
    Тоже думаю страшилки)))
    Одно не нравится(поправьте, если ошибаюсь), что нет рейтинга по аттестатам как в ИТМО, сидеть волноваться(( В ТКУиКе тоже
    На ДОД в Пушкине сказали есть.

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Помню кто то отписыаался, что именно в гуапе было как то мутно и все места в итоге заняли какие то целевики не понятно с каким баллом аттестата

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Блин как же я мечтаю чтоб уже сентябрь был.Я так устала не могу.У меня год ужасный😢😢😢😢Столько нервов😖😖😖😖
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для lenura , на сообщение « На ДОД в Пушкине сказали есть. ... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Блин как же я мечтаю чтоб уже сентябрь был.Я так устала не могу.У меня год ужасный😢😢😢😢Столько нервов😖😖😖😖
    Спокойно, покой нам может только сниться
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

3. ответ для snega66 , на сообщение « Спокойно, покой нам может только... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Х

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно вас понимаю! Держитесь! Нервные клетки не восстанавливаются!)
    Сама помню как в прошлом году поступали и я до августа думала не доживу...
    Зато потом....) Первая сессия... теперь вторая...)))) Улыбаемся и машем[emoji5] [emoji5] [emoji5]

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я прекрасно вас понимаю! Держитесь! Нервные клетки не восстанавливаются!)
    Сама помню как в прошлом году поступали и я до августа думала не доживу...
    Зато потом....) Первая сессия... теперь вторая...)))) Улыбаемся и машем[emoji5] [emoji5] [emoji5]

С телефончика ☎
    Спасибо держусь.Сейчас еще а отпуск съезжу😒а там и все прояснится😊
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для Muha , на сообщение « Помню кто то отписыаался, что именно в... »
    Мега-элита Аватар для Дружочек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Помню кто то отписыаался, что именно в гуапе было как то мутно и все места в итоге заняли какие то целевики не понятно с каким баллом аттестата

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Да, читала подобное, но мутно как раз от того, что нет возможности видеть свои позиции в наборе, хотя так многие деоают, к сожалерию. По поводу целевиков, так они везде в фаворе, их балл аттестата не важен(( Остается надеяться, что их будет немного в этом году.

6. ответ для lenura , на сообщение « На ДОД в Пушкине сказали есть. ... »
    Мега-элита Аватар для Дружочек

На ДОД в Пушкине сказали есть.

Устала, но о сентябре не мечтаю))))
    Хочется аттестат, сдать документы, узнать, что зачислен и....йохууууу! Отдохнуть немного головой, до 1 сентября))

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Брехня 100 % у сына друг поступил на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

все будет хорошо , я то же 2 года назад мандражировала , и вот уже сын закончил 2 курс
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

А у нас другая проблема.
    Сын закончил 9 класс неплохо. В общем, в Радиополитехникум ему хватит баллов поступить везде.
    Но у него теперь дилемма, куда поступать, на какую специальность. Сначала думал, что пойдёт на Информационные системы. А сейчас выяснилось, что и на Программирование поступит.
    Но он боится теперь, что там не потянет, так как школа была простая, информатики толком никакой не было (оценка на ОГЭ ничего не значит, так как там программирования толком никакого и не было).
    Вот он теперь меня ругает, что я с его мозгов год не съезжала, чтобы закончил хорошо, а закончил бы хуже, пошёл бы на Метрологию и не думал бы, не мучился бы выбором.
    Вот такие дела. А я и не знаю, что ему посоветовать. Видела, что информатики в школе не было никакой. Программированием не занимался до этого вообще (ну разве что в кружке мультики в Майя делал, но это и не программирование).

Активный участник Аватар для Marionetka2008

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема.
    Сын закончил 9 класс неплохо.
    Но он боится теперь, что там не потянет, так как школа была простая, информатики толком никакой не было (оценка на ОГЭ ничего не значит, так как там программирования толком никакого и не было).
    На 1 курсе только информатика, программирования нет. Сын в ФСПО ИТМО. Думаю, что в Радиополитехе примерно такая же программа обучения на специальности Программирование. В ИТМО информатика начиналась практически с нуля-системы счисления, устройство компьютера и т.д. Многие детки были очень поверхностно знакомы с программированием при поступлении. Но в ИТМО еще параллельно шла практика по программированию в легкой форме, особых трудностей не вызывала.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема.
    Сын закончил 9 класс неплохо. В общем, в Радиополитехникум ему хватит баллов поступить везде.
    Но у него теперь дилемма, куда поступать, на какую специальность. Сначала думал, что пойдёт на Информационные системы. А сейчас выяснилось, что и на Программирование поступит.
    Вот он теперь меня ругает, что я с его мозгов год не съезжала, чтобы закончил хорошо, а закончил бы хуже, пошёл бы на Метрологию и не думал бы, не мучился бы выбором.
    Вот такие дела. А я и не знаю, что ему посоветовать. Видела, что информатики в школе не было никакой. Программированием не занимался до этого вообще (ну разве что в кружке мультики в Майя делал, но это и не программирование).
    Определяющий предмет - математика. Если с ней все в порядке, можно идти на программирование.

Страница 148 из 1549 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »