|
|
Болталка мам первоклашек 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
По ремонту у нас ничего не надо глобального, т.к. школа закроется на капитальный ремонт со сносом здания и отстройкой нового в 2017 году (по плану). Решили в классе ничего не делать. Зато директор сказала, что нужно купить несколько композиций из искусственных цветов для актового зала и шарики на 1 сентября для линейки тоже с первоклашек.
-
с орбиты
Сообщение от Besstia
мне кажется выглядит не очень, и гугл молчит на мой вопрос носят ли водолазки/бадлоны с трикотажным жилетом.
Про костюмный жилет читала, что с водолазками/бадлонами носят.
По-моему вы оченььсильно заморачиваетесь.
Сообщение от andrutu
а я бы костюмный жилет только с рубашкой одела, а трикотажный с водолазкой (если сочетается) и с рубашкой.
Вот +1.
Это я со стороны, как наблюдатель говорю.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
У нас в школе чисто деловой стиль, никаких жилеток трикотажных и водолазок ..... хотя своему для школы водолазки даже не стала бы брать, т.к. горлышко у них вечно "душит" да и не нравится мне сочетание водолазки с жилетами (хоть костюмный хоть трикотажный) и классическими брюками (и наш папа бы не позволил водолазку с брюками нацепить ) ....
форма меня пока даже не беспокоит, штаны от акулы которые для выпускного покупала (темно-синие) в поясе и в длину еще с запасом, так что как раз на 1 класс перекачуют, костюм буду брать дешевый (т.к. пиджак на 1 раз и брюки от него как запасной вариант будут) .... его и рубашки буду в августе брать, т.к. с размером боюсь ошибиться ...
-
с Луны
Поскольку здесь народ созывала, напишу ссылку на Отзыв о квесте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7697821
-
Активный участник
Сообщение от sweet8505
Мамочки первоклашек,подскажите пожалуйста кто учится по программе 21 век? Как она вам? Столько ужастиков про нее начиталась? Мы в след.году идем в первый класс на эту программу. К чему готовиться? На чего улелить внимание при подготовке? Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вот тут активно делятся информацией http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7768438
экс Mary_Ann
-
Сообщение от Mandarina Duck
Спасибо[emoji12]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk