|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это румс в корпусе Променад.
-
спасибо большое! в результате я вчера все подтвердила и забронировала.
-
Ветеран
Сообщение от Зайчишка
мы едем в эти выходные 25-27 марта, дочке как раз 2.8
как съездим - отпишусь
немного переживаю как дорогу перенесет, мы так далеко еще не ездили (с учетом стояния на границе)..
Буду ждать....счастливого пути
-
Мега-элита
Девочки,хэлп!!!!!!Сижу,читаю,ничего не понимаю....Воскресенье пагубно влияет на меня!Если мы едем я+муж+ребёнок 5 лет,то платим за "Променад" только 152 евро(едем на буднях)?
И вот ещё вопрос - есть ли смысл брать "полный пансион"?Там же есть такая опция,да?
И в заключениии.Если с нами поедет наша родственница,и будет жить с нами в номере,то за неё надо платить?Или она спит на том диване,что указан в описании номера?Или 30 евро всё же надо доплачивать?
-
Небожитель
Сообщение от Баранчик
Девочки,хэлп!!!!!!Сижу,читаю,ничего не понимаю.... Воскресенье пагубно влияет на меня! Если мы едем я+муж+ребёнок 5 лет,то платим за "Променад" только 152 евро(едем на буднях)?
И вот ещё вопрос - есть ли смысл брать "полный пансион"?Там же есть такая опция,да?
И в заключениии.Если с нами поедет наша родственница,и будет жить с нами в номере,то за неё надо платить?Или она спит на том диване,что указан в описании номера?Или 30 евро всё же надо доплачивать?
Я так понимаю, что в Променаде доплачивать не надо за ребенка.
А за взрослого - надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Баранчик
Девочки,хэлп!!!!!!Сижу,читаю,ничего не понимаю.... Воскресенье пагубно влияет на меня! Если мы едем я+муж+ребёнок 5 лет,то платим за "Променад" только 152 евро(едем на буднях)?
напишите и на почту, за 5-ти летнего ребенка платить не надо, будет дешевле, если поедет родственница, то за нее надо доплатить 30 евро. Заранее доплачивать за питание не вижу смысла, стоит так же как и там брать.
-
Небожитель
Сообщение от бусирина
Буду ждать....счастливого пути
Прекрасно съездили!
Детям скучать было некогда, купались, играли в детской комнате, гуляли на улице, там замечательная детская площадка в общем, детям ОЧЕНЬ понравилось, не вытащить было
Дали халатики детские по размерам, сыну побольше, дочке поменьше, все, кто нас встречал в отеле в таких нарядах, не могли пройти мимо без улыбки
Для малышей есть басс с маленькой горочкой 30 см воды, водичка теплая, плескались и барахтались
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Небожитель
Сообщение от Баранчик
за ребенка доплачивать не надо, но возьмите для него постельное белье (простынь и пододеяльник), у нас не было в номере, только подушка с наволочкой была
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчишка
за ребенка доплачивать не надо, но возьмите для него постельное белье (простынь и пододеяльник), у нас не было в номере, только подушка с наволочкой была
надо было на ресепшене сказать, нам все время застилали на ребенка
-
Небожитель
Сообщение от Lenchik*
надо было на ресепшене сказать, нам все время застилали на ребенка
да? ну мы не знали..теперь будем знать, спасибо
ездили в феврале на базу отдыха в коттедж у нас в ЛО, так там за постельное белье для ребенка 400 р в сутки надо было платить