|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выставка пеларгоний будет проходить с 24 по 28 августа в Невском Доме Фиалки
по адресу: СПб, ул. Мичуринская, д.12 (м. Горьковская) с 11 до 19 ч.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
В НДФ все очень дорого, сужу по фиалкам, но все равно постараюсь сходить , "глаза попродовать", хотя заранее знаю что этим скорее всего не обойдется....
-
Наш человек
Не надо по фиалкам судить, выставочная группа пеларгоний там только помещение снимает и никакого отношения к НДФ не имеет. Будут и недорогие черенки-проверено..
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
тогда совсем другое дело... это очень радует...
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста,можно ли сейчас укоренять черенки? Муж 2 месяца ухаживал за цветами,я приехала они повытягивались,перекособочились Мне кажется надо резать...
-
Хранитель
Всем привет! Мы приехали из деревни! Пеларгоши просто уцвелись! Вечером детя уложу и выложу фотки. А у вас что то мало хвастулек. Такое лето было благодатное для пеларгоний.
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Всем привет! Мы приехали из деревни! Пеларгоши просто уцвелись! Вечером детя уложу и выложу фотки. А у вас что то мало хвастулек. Такое лето было благодатное для пеларгоний.
Привет! В деревне может быть и уцвелись.А у меня на лоджии в этом году из-за жары плохо цвели плюшки,зоналки выдавали новые листья белого цвета,из 24 черенков укоренились только 3(в прошлом году 100% укоренились).Вобщем какой -то кошмар-хвастаться нечем.
-
Ветеран
-
Хранитель
Красивые гераньки и шапки отличные!
-
Хранитель