|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 22:46
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Сорока2015
Честно? Развлечься, может чего умного почитать, поболтать, хрюна слегка попинать ( не без этого), но пока вижу только ревность гур и их поклонниц, приправленное желанием меня построить/ направить на путь истинный. Вроде ж все взрослые люди, к истине все уже пришли в той или иной мере, чего устраивать Птичке: "Ты туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь". Забавно, но слегка напоминает деццкий сад.
Если правда, то еще ладно...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
-
05.02.2017, 22:47
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
А поподробнее, где это я соврала? Только не забудь, что как у Леши забанить за ПРАВДУ меня не получиццо
-
05.02.2017, 22:47
со звезды
Сообщение от straight line
Хрюндель ещё жив?-)
Сорока ,в этой теме Вы глаза никому не откроете .Тут все всё знают.
Предостеречь людей (новых) от необдуманных поступков может и стоит ,да.Но путь развития этой "темы", наверное, должен быть другой.
На других площадках Вы себя зарекомендовали как профи.тут со временем произойдёт тот же эффект .
"Хорош не тот, кто ищет в людях слабость."(c)
Хрюндель жив, а меня чуть в гестапу на допрос не отправили
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 22:48
Хранитель
Сообщение от savchonok
- паркинг не подземный, зато и стоит 450р, а не 700-лям.
- магистраль будет, вопрос только в том, при каком царе горохе и доживём ли мы с вами до этого прекрасного времени.
Да и не сильно она там уже нужна, кмк.
- Дома обычно утрясаются года 2-3, как пить дать. Не знаю только на счёт божественного ЮИТа, там может сразу, как швейцарские часы всё работает с момента получения ключей.
Ну, так есть комплекс минусов и комплекс плюсов, построенного 85 тысяч квадратных метров жилья в неплохом месте, но на узком пространстве. Не сравниваете подземный теплый паркинг из квартиры и пробежку по холодку до 5 этажа наземного Еще железка гудит и блошиный рынок на Уделке, тоже нюансы:-)
-
05.02.2017, 22:48
Живу я здесь
Сообщение от Сорока2015
Честно? Развлечься, может чего умного почитать, поболтать, хрюна слегка попинать ( не без этого), но пока вижу только ревность гур и их поклонниц, приправленное желанием меня построить/ направить на путь истинный. Вроде ж все взрослые люди, к истине все уже пришли в той или иной мере, чего устраивать Птичке: "Ты туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь". Забавно, но слегка напоминает деццкий сад.
Ну кто виноват, что птичка осталась на этом уровне? Хорошо хоть честно признается в этом. Могу даже внести в Красную книгу, как, например, Жору.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.02.2017, 22:49
Активный участник
Сообщение от straight line
Хрюндель ещё жив?-)
Сорока ,в этой теме Вы глаза никому не откроете .Тут все всё знают.
Предостеречь людей (новых) от необдуманных поступков может и стоит ,да.Но путь развития этой "темы", наверное, должен быть другой.
На других площадках Вы себя зарекомендовали как профи.тут со временем произойдёт тот же эффект .
"Хорош не тот, кто ищет в людях слабость."(c)
Дайте мне развлечься, пока лежу в больничке. Я потом стану хорошей, может быть Я ищу слабости Хрюши, чтобы он совершенствовался
-
05.02.2017, 22:49
Сообщение от Diamond777
Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен был слесарь Потапов
-
05.02.2017, 22:51
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель