|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Вот да, кстати. Пусть ненравящийся хрущ сдаёт и снимает студию. Помню, кто-то тут про такое писал, что деть фыркал на хрущ, а как стал работать, так живенько перебрался в удобно расположенном старьё и менять не хочет
Да не будет он ничего снимать. Пока у него не появится постоянной девушки, типа жены, никуда он от нас не уедет.
Поди плохо ему.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Да не будет он ничего снимать. Пока у него не появится постоянной девушки, типа жены, никуда он от нас не уедет.
Поди плохо ему.
Так я про этот вариант и думаю))
Пока с вами. А потом... на съём в новый дом к молодёжи.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Вот они это и хотят попробовать провернуть, как мы поняли.
Сидим в надежде, что всплывёт ещё какой-нибудь вариант. Брать нечего...
Зачем вам этот блудняк??ничего Росреестр не будет снимать по какой то бумажке-обещанию )))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Sim
Так я про этот вариант и думаю))
Пока с вами. А потом... на съём в новый дом к молодёжи.
Имхуется мне, что он радостно поскачет в свой хрущ, как только обзаведётся семьёй.
И не гугукнет.
Тут скорее не он, а я бы хотела что-то поменять. Мысль о новом доме не покидает моё сердце.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Весна 2017
Вот да, кстати. Пусть ненравящийся хрущ сдаёт и снимает студию. Помню, кто-то тут про такое писал, что деть фыркал на хрущ, а как стал работать, так живенько перебрался в удобно расположенном старьё и менять не хочет
Я про своего писала. Только у нас не совсем так было. Он учился и подрабатывал еще во время учебы. Когда его подработки принесли ему относительную финансовую независимость, то он со своей девушкой приняли решение жить независимо от родителей (тогда они еще оба учились). У нас была комната в коммуналке, которую сдавали. Арендаторов выселили, сын с девушкой туда въехали. Через пару лет приняли решение покупать квартиру. Купили кирпичную хрущевку двушку в печальном состоянии. Сын морду лица кривил (хрущ, до метро 1,2 км, от коммуналки было 500 м), я сказала не хочешь там жить, будем сдавать. За три месяца малой кровью привели квартиру в состояние жить можно, они посмотрели, подумали и заселились сами. Сейчас вынашивает планы глобального ремонта там. Мой сын, даже один, вряд ли бы поместился в студии со своим барахлом, а уж с девушкой тем более.
-
Сообщение от Полля
Зачем вам этот блудняк??ничего Росреестр не будет снимать по какой то бумажке-обещанию )))
Так мы и не вписываемся никуда. Разве что они должны погасить долги, снять обременение. И только тогда.
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Имхуется мне, что он радостно поскачет в свой хрущ, как только обзаведётся семьёй.
И не гугукнет.
От любови (первой...второй и.... далее) до семьи может быть долгий путь
Я всё к чему. К тому, что вроде как вы писали, что сын не хочет в хрущ и поэтому вас окутал туман нового дома. Но...денеХ нету))
Всё решаемо же.
Любовь-морковь -> съём в новом доме -> жена-дети -> хрущик ))
Так что, не трогайте свой хрущик, пусть арендаторы (эти или новые) продолжают выплачивать вашу ипотеку.
-
Сообщение от Natalena
Когда не хватает денег, всегда замкнутый круг.
Отсюда и выбор, мизерная малипуська в новом доме или нормальный метраж, но в корвалоле.
Я бы уточнила. Мизер в новом доме в хорошем месте; нормальный метраж в корвалоле в хорошем месте; нормальный метраж в новом доме на окраинах великого города. Как в том рекламном слогане: " Быстро, качественно, недорого" Выберите только две любых опции.
-
可愛い
Сообщение от Sim
От любови (первой...второй и.... далее) до семьи может быть долгий путь
Я всё к чему. К тому, что вроде как вы писали, что сын не хочет в хрущ и поэтому вас окутал туман нового дома. Но...денеХ нету))
Всё решаемо же.
Любовь-морковь -> съём в новом доме -> жена-дети -> хрущик ))
Так что, не трогайте свой хрущик, пусть арендаторы (эти или новые) продолжают выплачивать вашу ипотеку.
Скажем так, у нас с сыном параллельные желания.
И он не хочет хрущ, и я тоже хочу хоть на старости лет пожить в хорошем доме.
Но ни один из сценариев так и не осуществится.
Да, скорее всего будут искаться новые арендаторы, а мы так и продолжим жить с сумасшедшей соседкой.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
Я бы уточнила. Мизер в новом доме в хорошем месте; нормальный метраж в корвалоле в хорошем месте; нормальный метраж в новом доме на окраинах великого города. Как в том рекламном слогане: " Быстро, качественно, недорого" Выберите только две любых опции.
Да. И это бесит.