Тема: Что нового на вторичке-2?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вот да, кстати. Пусть ненравящийся хрущ сдаёт и снимает студию. Помню, кто-то тут про такое писал, что деть фыркал на хрущ, а как стал работать, так живенько перебрался в удобно расположенном старьё и менять не хочет
    Да не будет он ничего снимать. Пока у него не появится постоянной девушки, типа жены, никуда он от нас не уедет.
    Поди плохо ему.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Да не будет он ничего снимать. Пока у... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Да не будет он ничего снимать. Пока у него не появится постоянной девушки, типа жены, никуда он от нас не уедет.
    Поди плохо ему.
    Так я про этот вариант и думаю))
    Пока с вами. А потом... на съём в новый дом к молодёжи.

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « Вот они это и хотят попробовать... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Вот они это и хотят попробовать провернуть, как мы поняли.
    Сидим в надежде, что всплывёт ещё какой-нибудь вариант. Брать нечего...
    Зачем вам этот блудняк??ничего Росреестр не будет снимать по какой то бумажке-обещанию )))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Sim , на сообщение « Так я про этот вариант и думаю)) Пока... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Так я про этот вариант и думаю))
    Пока с вами. А потом... на съём в новый дом к молодёжи.
    Имхуется мне, что он радостно поскачет в свой хрущ, как только обзаведётся семьёй.
    И не гугукнет.

Тут скорее не он, а я бы хотела что-то поменять. Мысль о новом доме не покидает моё сердце.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Вот да, кстати. Пусть ненравящийся хрущ сдаёт и снимает студию. Помню, кто-то тут про такое писал, что деть фыркал на хрущ, а как стал работать, так живенько перебрался в удобно расположенном старьё и менять не хочет
    Я про своего писала. Только у нас не совсем так было. Он учился и подрабатывал еще во время учебы. Когда его подработки принесли ему относительную финансовую независимость, то он со своей девушкой приняли решение жить независимо от родителей (тогда они еще оба учились). У нас была комната в коммуналке, которую сдавали. Арендаторов выселили, сын с девушкой туда въехали. Через пару лет приняли решение покупать квартиру. Купили кирпичную хрущевку двушку в печальном состоянии. Сын морду лица кривил (хрущ, до метро 1,2 км, от коммуналки было 500 м), я сказала не хочешь там жить, будем сдавать. За три месяца малой кровью привели квартиру в состояние жить можно, они посмотрели, подумали и заселились сами. Сейчас вынашивает планы глобального ремонта там. Мой сын, даже один, вряд ли бы поместился в студии со своим барахлом, а уж с девушкой тем более.

6. ответ для Полля , на сообщение « Зачем вам этот блудняк??ничего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Зачем вам этот блудняк??ничего Росреестр не будет снимать по какой то бумажке-обещанию )))
    Так мы и не вписываемся никуда. Разве что они должны погасить долги, снять обременение. И только тогда.

с орбиты Аватар для Sim

Имхуется мне, что он радостно поскачет в свой хрущ, как только обзаведётся семьёй.
    И не гугукнет.
    От любови (первой...второй и.... далее) до семьи может быть долгий путь

Я всё к чему. К тому, что вроде как вы писали, что сын не хочет в хрущ и поэтому вас окутал туман нового дома. Но...денеХ нету))
    Всё решаемо же.
    Любовь-морковь -> съём в новом доме -> жена-дети -> хрущик ))
    Так что, не трогайте свой хрущик, пусть арендаторы (эти или новые) продолжают выплачивать вашу ипотеку.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Когда не хватает денег, всегда... »
    Хранитель

Когда не хватает денег, всегда замкнутый круг.
    Отсюда и выбор, мизерная малипуська в новом доме или нормальный метраж, но в корвалоле.
    Я бы уточнила. Мизер в новом доме в хорошем месте; нормальный метраж в корвалоле в хорошем месте; нормальный метраж в новом доме на окраинах великого города. Как в том рекламном слогане: " Быстро, качественно, недорого" Выберите только две любых опции.

9. ответ для Sim , на сообщение « От любови (первой...второй и.... далее)... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    От любови (первой...второй и.... далее) до семьи может быть долгий путь

Я всё к чему. К тому, что вроде как вы писали, что сын не хочет в хрущ и поэтому вас окутал туман нового дома. Но...денеХ нету))
    Всё решаемо же.
    Любовь-морковь -> съём в новом доме -> жена-дети -> хрущик ))
    Так что, не трогайте свой хрущик, пусть арендаторы (эти или новые) продолжают выплачивать вашу ипотеку.
    Скажем так, у нас с сыном параллельные желания.

И он не хочет хрущ, и я тоже хочу хоть на старости лет пожить в хорошем доме.
    Но ни один из сценариев так и не осуществится.
    Да, скорее всего будут искаться новые арендаторы, а мы так и продолжим жить с сумасшедшей соседкой.

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я бы уточнила. Мизер в новом доме в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила. Мизер в новом доме в хорошем месте; нормальный метраж в корвалоле в хорошем месте; нормальный метраж в новом доме на окраинах великого города. Как в том рекламном слогане: " Быстро, качественно, недорого" Выберите только две любых опции.
    Да. И это бесит.

Страница 1479 из 1971 « Первая 479979137914291469147514761477147814791480148114821483148915291579 Последняя »