|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
при том, что не везде, где я не была, хорошо.
Ну, как бы сравнивать жопу с пальцем Баку с Мозамбиком, как минимум странно...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне до нг надо новый тел. Я хочу нокиа с тремя камерами. На сайте стоит 16 тыщ. Премиальная финская сборка и фсетакоэ. Но в обзорах в частности пишут, что аналогичный сяоми почти в два раза дешевле. Но Нокиа совершенно мой телефон!
Думаю...
Может быть что-то изменилось за последние годы, но раньше у самых дорогих нокиа камеры были всегда полный отстой при крутых заявленных характеристиках. Знаю, потому что нам на работе их в свое время выдавали, включая самые на тот момент навороченные модели...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от медведь Бенджамин
я после урагана этого до сих пор всю посуду перемыть не могу (((( пердически-постоянно ещё свет выключают,нехорошие люди (((
что с коровками? как они пережили ураган?
-
 Сообщение от Ветровоск
Может быть что-то изменилось за последние годы, но раньше у самых дорогих нокиа камеры были всегда полный отстой при крутых заявленных характеристиках. Знаю, потому что нам на работе их в свое время выдавали, включая самые на тот момент навороченные модели...
Вот я тоже думаю в том числе над этим
И вообще вопрос, чем нокиа лучше сяоми с тем же андроидом
-
Детям в этом году купила редми 6а. По описанию прям супер
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Давно хочу в Самарканд, но мужа не раскачать.
Из Грузии разве можно на метеостанции, вроде они все морские пути обрезали.
По воде можно, вроде, через Абхазию нельзя, у них там границы нет!!!
И получается, что проехать можно, только это незаконное пребывание на чужой территории
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сочи-Грузия-Абхазия в одной поездке можно уложить 
Абхазия маленькая, под боком Сочи, а в Грузия из Сочи на метеоре можно, обратно самолетом
дык самалеты не летают
В Сочи дня 3-4, потом оттуда в Абхазию на дня 3 в Новый Афон и 2 Гагры, потом в Сочи и на метеоре в Грузию, на море дня 4 и в столице немного
нет, я так не мотаюсь- я сваливаю надолго и максимум сорваться один раз могу сместа
А где набрасываются???
Вы так заинтересовано спросили
Дать явки пароли??
 Сообщение от MamaNyuchi
Сашулечка, ну как это кто-нибудь! Мы ж были!
вот у меня и было что ктото отдыхал тут..
Вы в самом баку были или в пригороде??
как я поняла из описаний- Баку больше для экскурсий подходит для отдыха лучше выбирать ближайший пригород?
Что там с переводом с наших рубликов выходит? Как цены вообще?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
Яшина причем?
это наша знойная кадровица пылает)))
не все ж о мед. полЮсах думать))
А кто у нас кадровик?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
А кто у нас кадровик? 
кстати да?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Да там везде нечего долго делать!!!!
В Сочи пляжи не айс по мне, так, погулять, в Дендрарий там, Ривьеру, в горы скататься!!!
В Олимпийской очень жарко летом!!!
Абхазию тоже за 2-3 дня всю посмотреть фактически можно, в Сухуме делать нечего, в Новом Афоне симпатично, в Гагре на Рицу скататься!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?