|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Боткина по ходу единственный роддом,который не просит анализы на корь [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
10 роддом тоже не просит
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
10 роддом тоже не просит
Алмазова тоже не просит.
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Эх, мне уже давно не 22 или 25 
Как написали в документах на квоту-первородящая позднего возраста)))
Формулировки помягче стали. 7 лет назад мне в карточке написали "старородящая". Но моё возмущение мне заявили, что мне же не 18 и не 20. До сих пор обидно)))
-
Старожил
Юля, соболезную... Береги себя и малыша!
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Формулировки помягче стали. 7 лет назад мне в карточке написали "старородящая". Но моё возмущение мне заявили, что мне же не 18 и не 20. До сих пор обидно)))
Это да, но смысл тот же, но мне если честно все равно
-
Старожил
Добрый вечер. Мы пока сидим. Завтра мальчишек в санаторий под Пятигорск с классом надеюсь отправлю. Сборы какие то сумасшедшие то после прививки темпа то Макс ночью пришёл зуб болит. С утра ездили удаляли молочный. Просят чтобы без них не рожала. Да и рано нам ещё 36 нед. Надеюсь после нового года...
-
 Сообщение от GalinaS
Добрый вечер. Мы пока сидим. Завтра мальчишек в санаторий под Пятигорск с классом надеюсь отправлю. Сборы какие то сумасшедшие то после прививки темпа то Макс ночью пришёл зуб болит. С утра ездили удаляли молочный. Просят чтобы без них не рожала. Да и рано нам ещё 36 нед. Надеюсь после нового года...
Ничего себе как далеко. Как так умудрились выбрал санаторий? И что все родители дали согласие?
А я вся в расстройстве. Поговорила с мамой и расстроилась, хотя с мамой смеялись, когда разговаривали.
Записалась же я тут что рожу 10го декабря, конечно никого не родила, потом подумала, куда же 10го, когда все детки 20го родились, рожу ка я 20го декабря, ну на крайний срок 02.01 типа 20ое, только наоборот.
Потом мы с мужем выбирали имя и выбрали такое, как у его папы второе или третье. Так у папы день рождения 13.01. А поскольку я со всеми перехаживала на одну-две недели, сейчас срок 01-02 января, то как раз на дедушкин др мне и родить надо. У меня у Йоханны стоял шесть лет назад 13.01, родила 20.01, тогда дедушка расстроился, а теперь попытка номер два. С мамой и посмеялись, что как не разговариваем с ней о дате родов, то все месяц ещё, теперь очередная неделя прошла и снова почти месяц ждать. Прям не смешно((((
-
Старожил
Я наоборот так прошу малыша посидеть ещё. Но у всех свое время. Даже думать бесполезно. Мне врач в 21 веке с самого начала говорила, что смысла сидеть до конца нет. Пойдешь, мол, недель в 37,простимулируют и родишь. Я как бред это слушала. Даже без комментариев
-
Элита
 Сообщение от buddy
Я наоборот так прошу малыша посидеть ещё. Но у всех свое время. Даже думать бесполезно. Мне врач в 21 веке с самого начала говорила, что смысла сидеть до конца нет. Пойдешь, мол, недель в 37,простимулируют и родишь. Я как бред это слушала. Даже без комментариев
Да, это действительно странная мысль. Вроде 37 недель самый такой срок критичный.
-
Мега-элита
Перекличка!!! На первый-второй рассчитайсь!