|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Видео кота с сиреневым бегемотиком такая милота скучает, зайка...
 Сообщение от кусямба
У моего мужа в детстве не было никакой живности, поэтому когда у нас 15 лет назад появился первый совместный кот, то муж отнесся к нему как к полноценному ребенку и как только слышал, что кот роет в туалете, то роняя тапки бежал туда хватал животинку и мчался с ним в ванну мыть коту попу. Никакие мои увещевания, что кот сам себе все помоет, не действовали, он считал кошачье мытье негигееничным, поэтому мыл, вытирал, мыл, вытирал..... Только спустя почти 2 года муж смирился с кошачьей самогигиеной и перестал терзать животное.
Муж прямо получает звание самого внимательного кото- гигиениста! молодец!
 Сообщение от Oldys
....А обычно они с лотка уходят, гордо задрав хвост и под этим самым хвостом гордо реет в общем-то чистая, не нуждающаяся ни в каком вытирании попа... тоже, кстати, лысая, там же примерно на полсантиметра шерсти нет вокруг самой дырки...
Интересно, почему у сфинксов по-другому? Попа то у них такая же, как у всех остальных котов, получается, у других не остается, а у них - остается?...
Они реально как люди  )))

Сообщение от Когорта
ради интереса заглянула остальным под хвост) не, там явно, не на полсантиметра во все стороны, а всего в диаметре, в лучшем случае, а у волосатых вообще ничего не видно(задумалась, как у них в штанах этих ничего не застревает...)
 Сообщение от KatyaKaterina
 так это они попы инстинктивно сжали от страха. Чего это мамо вдруг ко всем в попу полезла, а если засунет туда чего? Страшно же! Вот и скукожили 
Ой, не могу, ржу на всю квартиру  
-
Наш человек
Ужин в кругу семьи
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Ну до чего хорош!
Этот хорош в отсутствии мужа не даёт мне есть. Он тааак лезет ко мне в тарелку. Но только за курицей)) 🍗🍗
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
В тарелку ладно, я готова такое пережить...
У нас вот хуже ситуация... Боба очень полюбил раковину. Он в ней сидит, лежит, спит. Причем по большей части тогда, когда я только что посуду помыла. Прям вот караулит момент, рядом сидит и постоянно туда суется.
Когда я мою посуду после чая, например, без средства - то фиг бы с ним, ну сунет башку под кран, намочит себе уши, лапы тоже намочит... Но когда эта пакость сует свои лапы в пену - мне как-то стремно. Приходится брать его, мыть лапы (иногда еще и морду с хвостом) и выкидывать.
Но самая задница - это когда я мою раковину! Вода при этом, естественно, выключена, раковина пустая, я ее тру. А Бобец-паразец туда лезет! А у меня руки в саните!
Только сегодня с ним билась-билась, в итоге пришлось его отнести в "турму" к сыну в комнату и дверь закрыть, пока не нажрался химозы )
А "застольный" котец - красавец!
-
Идеальная мать
я своему дала на пробу паштет Гурмэ из тунца. Сожрал всю банку и выразительно на меня смотрит, плотоядно облизываясь... Миска сверкает.
Пауч РК для котяток ТАК не ел никогда. Я в сомнениях. Эти банки я давала старой кошке, когда она была уже реально старая - ну чтобы хоть что-нибудь ела. Она и ела. А маленькому я всю жизнь не испорчу такими подозрителными вкусняшками? Влажный вискас, кстати, есть отказался вообще - я в нём хотела замаскировать таблетку от глистов.
-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Оксана, а может, каки на простейших сдать?.. ну плюс все сопутствующее...
Просто за исключением очень редко встречающейся природной вредности туалет не на месте - это показатель, что что-то болит - не в порядке - стресс - и т.п.
А вдруг что физичское обнаружится?..
Сдали на все, ни кого не нашли(
-
Наш человек
 Сообщение от Oslik IA
Я просто напишу, не как совет, а чисто для общей информации: когда у меня кот ходил с сопливым носом и ему было трудно дышать, а никаких толком инфекций не нашли (ринотрахеит под вопросом), то нам врач прописала промывать нос физраствором из шприца без напора, тихонько в ноздри вливаем и отпускаем это чудовище, а далее он прочихивается и дышит  , сопли летели во все стороны, я даже салфеточкой усы и моську протирала 
Если честно, то я боюсь проделывать такую процедуру. Боюсь, что утоплю кота(
Детей наклоняла над ванной и промывала, а коту же все во внутрь пойдёт!
Саша, про грушу уже думала, есть детские такие крохотные
-
Небожитель
 Сообщение от O'key
Если честно, то я боюсь проделывать такую процедуру. Боюсь, что утоплю кота(
Детей наклоняла над ванной и промывала, а коту же все во внутрь пойдёт!
Саша, про грушу уже думала, есть детские такие крохотные
Ничего коту не сделается) Я Моте промываю периодически из шприца, прочихивается хорошо.Шприц небольшой, воды немного в нем совсем.
-
Небожитель
 Сообщение от Княгиня Ольга
Ужин в кругу семьи
Как все в цвет к коту подобрано))) Красавец, только где личная тарелочка котику?))) явно ждет)