|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Я когда с этой лошадкой вчера Лику стала радостно снимать, она тут же начала поясничать))))
закатила глаза и начала тянуть - Яяяя люблю свою лошаду))))))
я ей - какую еще лошаду?)))
она мне - такую лошаду (и смеется)
вот и все съемки)))
А ты ей скажи, что собираешь компромат портфолио, что она была хорошей девочкой, для Деда Мороза. Таки надо отправлять, а то потом подарков не будет
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
ну Лика долго учила! и пока еще не отточила мастерство)))
Вы прямо специально учите, или она все же в процессе запоминает и повторять пытается?
-
Наш человек
Приветы всем!
 Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Погода супер, а мы сели дома с кашлем и соплями...эххх...
(((((
Очень жаль. У Насти без кашля, поэтому сопли её смело проветриваю на прогулках.
 Сообщение от IDreamer
Садик 
Ура!
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Мы уже успели угуляться )) думала, подстраиваться под режим или нет, в итоге парижские автобусы - спонсор дневного сна.
Ух, у вы без коляски, да?
У нас редко дневной сон отменяется, хоть 15 минут , хоть сидя, но надо.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Моя тоже болтуха, рифму не чувствует, слова переставляет, но запоминает легко. Ничего не заучиваю с ней, но для себя отметила, что сказку Сутеева про уткенка и цыпленка она всю почти под листание страниц рассказывает, знает одно четверостишие, цитирует мойдодыра и напевает популярные песенки (два последних пункта понимаю только я))))
-
Наш человек
Девочки, на авито продают новые стулья икеа по цене в 1,5-2 раза ниже магазинной. Регулярно, типа бизнес. Это как и что? Они реально икеевские, не знаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Приветы всем!(((((
Очень жаль. У Насти без кашля, поэтому сопли её смело проветриваю на прогулках.Ура!Ух, у вы без коляски, да?
У нас редко дневной сон отменяется, хоть 15 минут , хоть сидя, но надо.
Не, мы с коляской. Без нее чеканулись бы )) она предпочитает идти в основном в своем направлении )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Про стихи )) у меня шпарит "стройка баюшки-баю", говорит, что читает )) чуковского все, что читаем, где-то до половины. Ну и песни поет. Я не знаю, как она это все запоминает.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
А мы не читаем пока стихи, повторяет только за мной конец фраз: плачет, мячик, не плачь, в речке мяч и тд..
Песни поет, но их понимаю только я ..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, на авито продают новые стулья икеа по цене в 1,5-2 раза ниже магазинной. Регулярно, типа бизнес. Это как и что? Они реально икеевские, не знаете?
Кажется я узнавала с Ваней - копия .
-
Мега-элита
Ксюшу с садиком!
Лика молодец)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.