| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Они это узнали чуть ли не через год, те в дочкиных 1,5 примерно.
Я к грудничку няню не рассматриваю, скорее бы просила старшую отводить. Вот сейчас мы заболели и все сидим дома. А если б старшей в школу, а забрать некому? Мелкую в больном состоянии не потащишь.
Маша, а-фи-геть. Представляю, что было с родителями!!(((( а как они узнали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы как-то в -30 не собираемся из дома вылезать[emoji18]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А если к врачу?
-
Наш человек
Меня в итоге в центр муж везти отказался за комбезом, взяли в Юниоре по ДК, 6200 вышел Керри, хупа была бы дешевле, но она от 74, нам очееень велико. А так 30% скидка по ДК у них
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ты думаешь это так у вас тонус проявляется?
Не знаю. Но во время и после массажа не было такого, а сейчас иногда снова. Может, как Вера писала, просто эмоции так проявляются.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я использовала, чтобы в непогоду доехать до развивашек/магазина. Так-то хозяин-барин.
Я предлагала объединиться, не было желающих. Они сливали распродажу 3 по цене 2. Те за 8 тысяч 3 комбеза.
Маш, я по-моему хотела с кем-то из девочек , но что-то не срослось или это о другом было. Что-то припоминаю. А ты не объединилась ни с кем ?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ты уверена, что это прям тонус? У нас в 3 месяца невролог поставил ГИПОтонус в руках, щас еще тоже сохраняется, т.к.иногда на животе она руки назад отводит и как лодка качается на пузе) но иногда ручками трясет, хоть и не часто
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ого ) это гипотонус? У меня тоже руки ноги поднимает и на пузе раскачивается) я думала осанку прокачивает))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не знаю. Но во время и после массажа не было такого, а сейчас иногда снова. Может, как Вера писала, просто эмоции так проявляются.
Скорее всего, тонус это все же как зажатость, ну, например, в кулачках бы она их постоянно держала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ребёнок неадекватно реагировал на няню, на укладывание, на прикрываемую дверь. Потом она приезжала с работы чаще, слушала, что происходит, потом заходила. Потом был разговор, она прямо сказала, что это методы, проверенные временем работы и тп. вот только, что он совершенно не подходит конкретному ребёнку, ей было всё равно, типа, ну она ж засыпает (измотанная морально и зареванная). Так вот они и расстались с этой няней. После лета уже в сад пошли.
Кошмар. [emoji22] бедный ребёнок. Чёт у меня эта история отбила желание брать няню, по крайней мере до момента, когда ребёнок сможет сказать что-то
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Мы тут трусили 2,5 часа на крылечке у спортшколы... на руках, 8 кг)))) он спал пока ехали..., а потом проснулся и гулять не хотел... лил ливень!!!! Это тот день день, когда мы сначала гуляли в машине- пока старший в актерской школе был... а потом мы поехали в Бассеин.... и вот это был пи....ц.... у них там ещё что-то задержалось. Старший потерял сменку- новые, конечно, же кроссовки. А в холл я не захожу- в е чихают и кашляют... вот и трусили на крыльце.
Ох как понимаю тебя....
Если места сразу нет- высаживаю - сам идёт, а я ищу/ жду парковку.
Руки , ноги, и все другие части тела оторвать такой няне ... а лучше сразу голову.
Моей будет цу, что нам по неврологии запрещено плакать- придумаю что- то . Хоть козлом скачи, но плакать нельзя. У нас первые 2 месяца не давали Мирону вообще плакать- берегли пузо- была тенденция к грыже. Помогло. Вкумпе с тем, что укрепили живот
Но я дома буду, даже в зал пока не пойду.... ну и Камера будет на 100 процентов.
Да. Я тоже про камеру подумала
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а у меня выходной!!! Оставила мужу его двоих детей и уехала гулять. Вот сижу жду кофеек в любимом буше, потом пойду по магазам гулять.
Он почти все выходные куда-то уезжает, сегодня дочку на др повезёт и на весь вечер там, потом то одному помочь, то у других новоселье.. А я даже в выходные в итоге дух перевести не могу и отдохнуть.. В общем.. Слава прикорм.
Отличны новости! Т.е. ты уже заменила одно кормление?)