|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КсюшаК
Перезвонят в течении пару недель,они ж на проветривании,не спешат,если что,могу тебе скинуть телефон договорного отдела мобильный,что бы через обычный часами не дозваниваться. Как решила,дежурную бригаду? Оплата по факту?
Спасибо, Телефон договорного отдела мне дали.
С дежурной бригадой.
Оплата после 1 августа (как откроются с проветривания)
-
Ветеран
Сообщение от canella
а ты взяла одноразовые?? Я думала хлопковые 5-6 штук..
Пеленки? Я и фланелевые, и трикотажные, и одноразовые взяла.
Я так понимаю, что когда малыша помыла, то вытираешь (промакиваешь вернее) фланелевой. Трикотажные просто полегче, вдруг жара будет, пригодятся.
А одноразовые нужны для осмотров врачами, типа если загадит, то выбросить.
Ну и для меня тоже нужны в родах одноразовые пеленки. Вдруг тоже наделаю дел Ну и на осмотры врачами для меня тоже.
-
Сообщение от canella
Вопрос к залу: не выглядит ли данный конверт слишком девчачьим? Или отпороть нафиг все рюши?
Конверт достался по наследству от сестры мужа к нему идёт офигенный второй на молнии в коляску! покупать на выписку более брутальный вариант(типо вязанный) для одного раза лениво!
нормальный конверт,я бы в нем и выписывала,рюши ещё бы подумала,они же для того,что бы моську закрыть от посторонних глаз, а покупать на один раз «как все» мне бы точно лень было
-
Наш человек
Детский Мир этот дурной инет-магазин. Оставила заказ на приблуды авент и всякие соски-погремушки, пришла смс, что заказ собран, заберите в течение 2 дней. Вчера заезжаю в магазин, заказ не собран, каких-то позиций они в своем барахле найти не могут. Подождите 40 (!!!!) минут, мы соберем. Говорю, ладно, заеду позже. Сказали, что позвонят как только все действительно будет собрано. Ну и тихо как в танке со вчерашнего дня.
-
Мега-элита
А я-таки поддалась соблазну и купила бутылку авентовскую и контейнеры для хранения молока, очень хорошая скидка выходит......
Ходила в ЖК кровищу сдать, эта мерзкая мед.сестра мне вену проткнула, ну что за люли(((((
Сообщение от GalyaSh
Ой, ну что за лишения ради мнения какого-то врача?! Будь собой!! Жри![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂😂😂😂
Сообщение от canella
Вопрос к залу: не выглядит ли данный конверт слишком девчачьим? Или отпороть нафиг все рюши?
Конверт достался по наследству от сестры мужа к нему идёт офигенный второй на молнии в коляску! покупать на выписку более брутальный вариант(типо вязанный) для одного раза лениво!
Мы в подобном сына 10 лет назад выписывали, бант накрутили голубой и никто не сказал, что фефачка......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
Пеленки? Я и фланелевые, и трикотажные, и одноразовые взяла.
Я так понимаю, что когда малыша помыла, то вытираешь (промакиваешь вернее) фланелевой. Трикотажные просто полегче, вдруг жара будет, пригодятся.
А одноразовые нужны для осмотров врачами, типа если загадит, то выбросить.
Ну и для меня тоже нужны в родах одноразовые пеленки. Вдруг тоже наделаю дел Ну и на осмотры врачами для меня тоже.
После кровать себе застилать первые пару дней тоже надо себе, у меня сифонило только так, прокладки не спасали. На простынюьсверзу одноразовую пеленку под попу стелила. А то потом стремно все время чистое бельё просить, хотя раз в 2 дня меняла-таки - с малышом же.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Какая хорошая свекровь!
У моей свекрови вчера было др, я как приличный человек, звонила ее поздравляла и у меня даже спросили когда мне рожать))) какая внимательность со стороны свекрови моей))))))
Ну ахренеть ваще вот фартануло
-
Хранитель
Сообщение от Клоняша
Вот вы все запариваетесь! Такая движуха у всех с покупками... Конверты, рюши, коляски.... Оспадиии, мой, как сиротка, видимо, будет расти. Коляски-кроватки-тряпки отдали. Что не отдали - купила на авито. Чего не хватит - куплю по ходу пьесы. Про игрушки еще даже не думала.
Ну это ж просто в кайф нравится, вот и запариваются
-
Сообщение от abcdef
Детский Мир этот дурной инет-магазин. Оставила заказ на приблуды авент и всякие соски-погремушки, пришла смс, что заказ собран, заберите в течение 2 дней. Вчера заезжаю в магазин, заказ не собран, каких-то позиций они в своем барахле найти не могут. Подождите 40 (!!!!) минут, мы соберем. Говорю, ладно, заеду позже. Сказали, что позвонят как только все действительно будет собрано. Ну и тихо как в танке со вчерашнего дня.
Я бы уже не стала забирать,пусть себе оставят на память
-
Хранитель
Сообщение от Клоняша
Сходила в жк. За неделю +600 гр. Свинина. И тут же, на обратном пути, купила два кило черешни. Тряпка.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]