Страница 1479 из 4348 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Перезвонят в течении пару недель,они ж на проветривании,не спешат,если что,могу тебе скинуть телефон договорного отдела мобильный,что бы через обычный часами не дозваниваться. Как решила,дежурную бригаду? Оплата по факту?
    Спасибо, Телефон договорного отдела мне дали.
    С дежурной бригадой.
    Оплата после 1 августа (как откроются с проветривания)

2. ответ для canella , на сообщение « а ты взяла одноразовые?? Я думала... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а ты взяла одноразовые?? Я думала хлопковые 5-6 штук..
    Пеленки? Я и фланелевые, и трикотажные, и одноразовые взяла.
    Я так понимаю, что когда малыша помыла, то вытираешь (промакиваешь вернее) фланелевой. Трикотажные просто полегче, вдруг жара будет, пригодятся.
    А одноразовые нужны для осмотров врачами, типа если загадит, то выбросить.
    Ну и для меня тоже нужны в родах одноразовые пеленки. Вдруг тоже наделаю дел Ну и на осмотры врачами для меня тоже.

3. ответ для canella , на сообщение « Вопрос к залу: не выглядит ли данный... »
    Элита

Вопрос к залу: не выглядит ли данный конверт слишком девчачьим? Или отпороть нафиг все рюши?
    Конверт достался по наследству от сестры мужа к нему идёт офигенный второй на молнии в коляску! покупать на выписку более брутальный вариант(типо вязанный) для одного раза лениво!
    нормальный конверт,я бы в нем и выписывала,рюши ещё бы подумала,они же для того,что бы моську закрыть от посторонних глаз, а покупать на один раз «как все» мне бы точно лень было

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Детский Мир этот дурной инет-магазин. Оставила заказ на приблуды авент и всякие соски-погремушки, пришла смс, что заказ собран, заберите в течение 2 дней. Вчера заезжаю в магазин, заказ не собран, каких-то позиций они в своем барахле найти не могут. Подождите 40 (!!!!) минут, мы соберем. Говорю, ладно, заеду позже. Сказали, что позвонят как только все действительно будет собрано. Ну и тихо как в танке со вчерашнего дня.

Мега-элита Аватар для Sakratif

А я-таки поддалась соблазну и купила бутылку авентовскую и контейнеры для хранения молока, очень хорошая скидка выходит......

Ходила в ЖК кровищу сдать, эта мерзкая мед.сестра мне вену проткнула, ну что за люли(((((

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ой, ну что за лишения ради мнения какого-то врача?! Будь собой!! Жри![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    😂😂😂😂😂😂

Вопрос к залу: не выглядит ли данный конверт слишком девчачьим? Или отпороть нафиг все рюши?
    Конверт достался по наследству от сестры мужа к нему идёт офигенный второй на молнии в коляску! покупать на выписку более брутальный вариант(типо вязанный) для одного раза лениво!
    Мы в подобном сына 10 лет назад выписывали, бант накрутили голубой и никто не сказал, что фефачка......
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

6. ответ для veryu , на сообщение « Пеленки? Я и фланелевые, и трикотажные,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Пеленки? Я и фланелевые, и трикотажные, и одноразовые взяла.
    Я так понимаю, что когда малыша помыла, то вытираешь (промакиваешь вернее) фланелевой. Трикотажные просто полегче, вдруг жара будет, пригодятся.
    А одноразовые нужны для осмотров врачами, типа если загадит, то выбросить.
    Ну и для меня тоже нужны в родах одноразовые пеленки. Вдруг тоже наделаю дел Ну и на осмотры врачами для меня тоже.
    После кровать себе застилать первые пару дней тоже надо себе, у меня сифонило только так, прокладки не спасали. На простынюьсверзу одноразовую пеленку под попу стелила. А то потом стремно все время чистое бельё просить, хотя раз в 2 дня меняла-таки - с малышом же.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

7. ответ для Реша , на сообщение « Какая хорошая свекровь! У моей... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Какая хорошая свекровь!

У моей свекрови вчера было др, я как приличный человек, звонила ее поздравляла и у меня даже спросили когда мне рожать))) какая внимательность со стороны свекрови моей))))))
    Ну ахренеть ваще вот фартануло

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Вот вы все запариваетесь! Такая движуха у всех с покупками... Конверты, рюши, коляски.... Оспадиии, мой, как сиротка, видимо, будет расти. Коляски-кроватки-тряпки отдали. Что не отдали - купила на авито. Чего не хватит - куплю по ходу пьесы. Про игрушки еще даже не думала.
    Ну это ж просто в кайф нравится, вот и запариваются

9. ответ для abcdef , на сообщение « Детский Мир этот дурной инет-магазин.... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Детский Мир этот дурной инет-магазин. Оставила заказ на приблуды авент и всякие соски-погремушки, пришла смс, что заказ собран, заберите в течение 2 дней. Вчера заезжаю в магазин, заказ не собран, каких-то позиций они в своем барахле найти не могут. Подождите 40 (!!!!) минут, мы соберем. Говорю, ладно, заеду позже. Сказали, что позвонят как только все действительно будет собрано. Ну и тихо как в танке со вчерашнего дня.
    Я бы уже не стала забирать,пусть себе оставят на память

10. ответ для Клоняша , на сообщение « Сходила в жк. За неделю +600 гр.... »

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Сходила в жк. За неделю +600 гр. Свинина. И тут же, на обратном пути, купила два кило черешни. Тряпка.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1479 из 4348 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »