|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я уже давно разочаровалась в мясе и рыбе в сетевых магазинах... вечный тухляк... особенно рыба.
Спасибо нашей Вике за наводку на мясно/рыбный топ лв-шный. С октября только там и беру теперь! Мясо, рыба, курица шикарные! Фермерские. Я уже морозилку забила индейкой и говядиной для гв[emoji4]
Я кстати февралятам своим рассказала что там беру мясо, оказалось многие там уже несколько лет берут..)
А там какие-то хоть сертификаты есть на это мясо ? В магазине хоть понятно кому предъявить, а фермерам как ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Частый гость
[emoji33][emoji33][emoji33] мамочки.... как же я боюсь отхождения вод... просто бзик[emoji33]
у меня первые так и начались, сначала пробка за два-три дня, потом воды, но у меня не хлынуло, побежало по ногам немного, потом мне медсестра пеленки толстые скрученные давала и говорила ждать пока промокнут, ей очень не хотелось со мной возиться ночью и поднимать меня в родблок, промурыжила меня до 4 утра, потом скандал такой был, когда врач из родильного узнала, что меня ночь продержали в сухую
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Ага) мне самой страшновато стало) я все боюсь что не успею с петроградки в Купчино доехать) хотя мне врач сказала, что у меня роды будут 8-10 часов, но мама и сестра как-то всегда быстрее управлялись.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
сложные перемещения, мне вот тоже с Пискаревского на Ваську надо, и третьи роды, страхово однако
-
Наш человек
Девочки, может кому тоже надо как и мне, только что урвала на озоне шезлонг бб за 11₽ в комплекте с игрухой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
А там какие-то хоть сертификаты есть на это мясо ? В магазине хоть понятно кому предъявить, а фермерам как ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Конечно все есть. Там на первой странице все в доступе выкладываается. Ну и столько лет топ существует. Лет 5, а то и больше, не помню. Без происшествий! И очень многие берут именно там для детей аллергиков.
Моего младшего аллергика даже после курицы не обсыпает теперь[emoji106]
Там мясо и птица без антибиотиков!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, может кому тоже надо как и мне, только что урвала на озоне шезлонг бб за 11₽ в комплекте с игрухой
Мы тут обсудили с тобой кокон и простынки, я ж поехала и еще простынку купила)))) и игруху хочу бб. Надо озаботиться заказать тоже. Уж больно ее хвалят) но в комлекте с bliss cotton не было их..(
Кстати, девочки, кто тоже bliss cotton брал, видели как он подорожал?
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Девочки, привет! давно не заходила, сейчас пытаюсь всё перечитать! из того, что увидела!
Свету-Антоновку и Наташу-Урсулу с малышами! Катю812 со свадьбой!
Сказала мужу, что еще двое родили, он опять занервничал)) у меня 38-я неделя идет, на этом сроке с дочкой мы уже дома были. Во вторник ходила на ктг, сначала ктг была не очень, потом ребенок вдруг стал очень сильно двигаться, прямо танцы какие-то, в итоге ктг нормальная, отпустили. Вчера ходила на узи перемерять воды, многоводие сохраняется, но не увеличивается. Узистка сказала, что если воды не увеличиваются, то это отсутствие отрицательной динамики, что тоже хорошо. А потом узистка вдруг спрашивает - а ребенок много вертится? я сказала, что нормально, но вот на ктг очень сильно. И она - видимо, очень сильно, потому что ребенок скинул обе петли с шеи и у меня нет обвития - ни двойного, ни однократного, никакого Сегодня была снова на ктг, всё в порядке. Теперь на следующей неделе пойду.
Позвонила своему врачу, с которым рожать собираюсь, сказала про многоводие, так он меня отругал, что стала пить антибиотики без него, сказал, что надо было сначала к нему приехать, а потом уже пить. Пригласил приехать завтра днем. Как назло, заболела дочка, деть завтра некуда. Если бы рожала я, можно было бы маму с работы дернуть. А так - никак:-( И няня тоже не может завтра. В итоге не знаю что и делать...Видимо, поеду в понедельник ...
Пошла вас читать, а то у меня отставание порядка 50 страниц, не знаю новостей, может еще кто родил?
-
Наш человек
Девочки, родившие, как ваши дела?
Олеся, Света, Наташа???
тоже интересно
девочки пишите по возможности, скучаем![6](images/smilies/006.gif)
Мы тут обсудили с тобой кокон и простынки, я ж поехала и еще простынку купила)))) и игруху хочу бб. Надо озаботиться заказать тоже. Уж больно ее хвалят) но в комлекте с bliss cotton не было их..(
Кстати, девочки, кто тоже bliss cotton брал, видели как он подорожал?
]
ага игруха клевая! я не ожидала
-
Наш человек
у меня воды никогда не отходили сами
во вторую б проткнули пузырь уже когда схватки во всю шли
вылилось немножко! врач спросила "где воды?отходили?!!"
где я их могла потерять спрашивается???
-
Мега-элита
Всем привет, кого с выпиской, кого со свадьбой. Всем хорошего настроения. Я тут бодрюсь второй день, собираю ребенка в лагерь.
Маша, спасибо за корсет, тоже себе такой заказала, ну и за памперсами сгоняла в Ленту
Вчера в меге видела две коляски Доны, они совсем низкие, не понравилось в общем.
Про коляску, посмотри valco baby zee spark