Страница 1479 из 1486 « Первая 479979137914291469147514761477147814791480148114821483 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Healthy , на сообщение « О! Спасибо огромное за ответ и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Если планируете к нему и хочется побыстрее, то как сдадите доки на направление, сориентируют когда получать, сразу звоните в клинику и записывайтесь к доктору. У него очередь на приём до 3 недель. Пожалуйста и удачи.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « В Аве да, очередь, причем она там... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В Аве да, очередь, причем она там всегда и движет очень своеобразно, походу зависит от страховой.
    На счет Ай, позвоните и узнайте что и как, еще МЦРМ рассмотрите, они тоже вроде сейчас берут всех, хотя раньше у них очереди были на год вперед.
    На счет результативности вы еще смотрите отмену переноса графу, это значит, что переносить было некого...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Спасибо! Очень ценные советы! А подскажите все же, как часто в клинику надо будет ездить? В целом, несколько раз или в протоколе каждый лень, например, колотьё уколы надо там?

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если планируете к нему и хочется... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Если планируете к нему и хочется побыстрее, то как сдадите доки на направление, сориентируют когда получать, сразу звоните в клинику и записывайтесь к доктору. У него очередь на приём до 3 недель. Пожалуйста и удачи.
    Спасибо ещё раз! И скорейшего Вам и наилучшего результата!!!!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если планируете к нему и хочется... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ой, ещё вопрос у меня появился: если учесть очередь к доктору, то у меня уже будут просрочены некоторые анализы. Их надо до приема обновить? Опять через ЖК? Или ре назначит обновлять к протоколу в самой клинике? Или самой идти обновлять платно?

5. ответ для Healthy , на сообщение « Ой, ещё вопрос у меня появился: если... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Ре назначит уже в клинике
    Я Аня, ко мне на ты)

Частый гость Аватар для LYRU

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    так какие приоритеты у вас? вы где-то были уже? врачей каких-то знаете? в Аве очереди, да. какой у вас фактор? трудно тут советовать) я в первый прот подалась в аву, потом передумала и пошла в аймед, тк там брали сразу же. все было неплохо, хотя она далеко от авы по раскрученности). прот прошел неплохо (по сравнению со вторым в аве).. правда, я тогда считалась легким случаем.это я к тому, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь
    Расскажите мне тоже про Аву...
    Я была уже у Ку#рил0 в Мариинке, и в Пирогова.
    В Аву теперь решила.
    Что за очереди?
    и подскажите. Вот я собрала, например, уже доки и в жк взяла направление в Аву. Отдала. Сколько ждать по времени квоту?
    Я обращалась за квотой, когда в Мариинке общая очередь на все клиники была. А сейчас как движется? Сразу относительно берут или 3 мес/полгода/ год ждать?
    У кого были в Аве?
    И почему Ай? Из- за доктора?
    и как там: отдал доки и через 3 недели ты уже на приеме у доктора и ждете цикл?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « В Аве да, очередь, причем она там... »
    Частый гость Аватар для LYRU

В Аве да, очередь, причем она там всегда и движет очень своеобразно, походу зависит от страховой.
    На счет Ай, позвоните и узнайте что и как, еще МЦРМ рассмотрите, они тоже вроде сейчас берут всех, хотя раньше у них очереди были на год вперед.
    На счет результативности вы еще смотрите отмену переноса графу, это значит, что переносить было некого...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    А МЦРМ Вы предлагаете только из-за быстрой очереди?
    или там есть хорошая статистика и доктор по Эко- икси?

А я тут первый раз колола сама клексан в живот и прог в попу...

В попу это, конечно, тяжело... Долго собиралась с мыслями
    При этом в первую беременность до 12 недель уколы клексана и прога делал муж...

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « сходите в цмп, там просто спецы на это... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Такой малыш, а уже маме нервы треплет)))
    Пускай ХГЧ с четверга до субботы уверенно удвоится @@@@@@@
    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Да не говорите!! Спасибо, надеюсь!

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Соня,сходите в ЦМП надо у хорошего спеца на экспертном аппарате смотреть.пусть все будет хорошо ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Что значит отпустит)))?Я бы реально пошла туда,где на этом специализируются (цмп).При чес здесь МиД🤷🏻♀
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А зачем на ХГЧ? Я бы сходила на экспертное УЗИ.
    Пусть посмотрит другой глаз на другом аппарате.
    Я думала , что до 10-12 недели (ранее развитие эбриона ) еще в пределах компетенции МИД, наверно не права.
    ЗГЧ утром сдала ,посмотрим что там. Сегодня еще запишусь в цмп. Но вчера в МИДе меня сначала Ре смотрел, потом отвел в "женский центр" к гинекологу, специализирующемуся на беременности ранних сроков, и посмотрели вместе с ней на ее аппарате (Ре сказал ,что этот аппарат лучше). Фото не дали, поэтому марку не знаю ,к сожалению.

копчико-теменной размер.
    нормально всё. я конечно не спец, но если судить по таблицам то в пределах нормы.

Ох..вчера ночью тоже посмотрела разные таблицы в интернете и пришла к тому же выводу, что по размеру все неплохо.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « В ЦМП обычно ходят на скрининги, но в... »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Спасибо большое за мудрые советы Про лебедева, конечно история проф.выгорание видимо
    Я - Яна, ко мне на ты!

Страница 1479 из 1486 « Первая 479979137914291469147514761477147814791480148114821483 Последняя »