|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Я уже несколько лет на Некст смотрю. Из года в год у них похожие спортивные костюмы. При увеличении фото кажется, что они с начёсом.
Именно это всегда и останавливало, мне с начёсом не нужен.
https://www.next.com.ru/ru/g232458s2
Да, они тёпленькие, видно по фото)
-
Хранитель
Сообщение от PumKatya
а куда вы в инфанту едете? где их померить-то можно вообще?
ездила в тц дунай. на дунайском. там фирменный магазин.
в гостинке маленький отдел . на яхтенной их шоу рум. можете адреса на сайте их посмотреть
Сообщение от Ribka2003
Все привет! Успеваю только читать... Сегодня решила тоже перемерить наряды и решить в чем будем на 1 сентября. Есть сарафан и юбка с кардиганом (MS) и с жилетом... Остановилась на 2-х вариантах
С обувью беда, есть мокасины черные или кросы, на верх насмотревшись тут, вспомнила, что есть кожаная куртка, дочь в нее влюблена....
]
на посл фото это блуззка акула?
и беленькая с бантиками тоже симпатичная
-
Хранитель
Купила в итоге юбку. плиссе. причем размер тот же, что и наша, но из-за разных моделей и резинки сзади у плиссе на наше пузцо она села. правда. тоже особо с булочками разгуливаться нельзя. еще не смогла не взять жилеточку с рукавчиками. скидка же ж была..
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Да, они тёпленькие, видно по фото)
А как вообще у некст с размерностью? Они не на худых вроде, но тут штаны с утяжкой, а по ром у как?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
ездила в тц дунай. на дунайском. там фирменный магазин.
в гостинке маленький отдел . на яхтенной их шоу рум. можете адреса на сайте их посмотреть
Спасибо! Все на другом конце географии(
-
со звезды
Сообщение от Ribka2003
Все привет! Успеваю только читать... Сегодня решила тоже перемерить наряды и решить в чем будем на 1 сентября. Есть сарафан и юбка с кардиганом (MS) и с жилетом... Остановилась на 2-х вариантах
]
Всё-таки сарафаны лучше смотрятся. чем юбки. Юбка хороша с жилеткой. Может зря я не взяла сарафан на этот год? Это же инфантовский сарафан? хорошая всё-таки эта модель. моя в первый класс в ней шла. Увас, смотрю, котик белый.Линючий? я.конечно, очень люблю нашу белую вислоухую котю-обормотю, но чистить от её шерсти форму приходится ежедневно. Алоликовские сарафан из 100 полиэстера меня просто спасли, к ним шерсть не пристает. В этом году их юбку взяла
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
А как вообще у некст с размерностью? Они не на худых вроде, но тут штаны с утяжкой, а по ром у как?
Я очень люблю некст, с рождения дочки там закупаюсь)
Обычно в размер идут.
Штаны и легинсы точно.
Платья часто большемерят именно в ширину.
Как то брала джогеры спортивные, хорошо были, не висели на моей худыхе.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Я очень люблю некст, с рождения дочки там закупаюсь)
Обычно в размер идут.
Штаны и легинсы точно.
Платья часто большемерят именно в ширину.
Как то брала джогеры спортивные, хорошо были, не висели на моей худыхе.
Да? А я как-то там закупилась без дочки, в итоге все обратно сдала. Утонула...
На 121 рост 122 брать, есичо?
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
Спортивное не знаю, не брала
Из школьного - сарафаны, юбки по росту в размер, но не на худых точно
Брюки есть Слим фит , можно подобрать
Поло вот большемерит и широкие тоже были
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
да, это был бы отличный вариант при условии, если бы она ела не 5 определенных блюд, как сейчас, а все подряд( да и не хочется с самого детства ребенка комплексами награждать... конечно, питание будем корректировать, но за неделю 3 набранных кг точно не скинем)
Мне кажется, это прививание не комплексов, а культуры питания. Моя знает, что например сладкого и мучного вечером много нельзя. У нас нет диеты, нет запретов, можно все, но в меру и вовремя.