|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Просто он последнее время ест минут по 10-15, потом отваливается и просит часа через 1,5. Особенно ночью так.
Педиатр мне говорила, что доказано где-то - груднички наедаются в первые 2-3 мин, а потом уже кайфуют от сиси.
-
Небожитель
Сообщение от Melania
Я бы не докармливала. Водянка была у старшего, типа вариант нормы. Рекомендовали когда памперс одеваеш яички вверх на писюн как бы подкладывать
Только сдавать не везде, а педиатричке например можно
Выздоравливайте и долечивайтесь хорошо. У старшего как осложнение синусит начался, наблюдай за ним
Можно сказать что прививку хотите в поатном центре сделать, что точно в пк не делают. От ветрянки, менингококка. Или расписку написать что принесете
Хм, я никогда не заглядывату туда раньше 2 3 мес после родов. Боялась запомнить эту картину
Не знаю, у меня там ни чего особо не менялось в процессе, и после родов все так же было, за исключением отека не большого.
Короче я не впечатлительная)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
И как тебе соляная лампа? Я одно время загорелась купить, а потом прочитала разгромную статью и расстроилась(
Моему папе подарили. Эффект не понятен.
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Еду от СА - в Б метипред, тромбо асс, клексан. Вроде и предполагала похожее, а руки опускаются как-то, с СА посмеялись, а вышла и как-то тяжело на душе. Умом понимаю, лечение есть, но общее состояние(((
Не переживай!
У меня из списка только клексана не было.
Метипред до 12 недель, тромбо асс всю б
Ещё ангиовит пила по собственному желанию
-
Сообщение от *enot*
Не знаю, у меня там ни чего особо не менялось в процессе, и после родов все так же было, за исключением отека не большого.
Короче я не впечатлительная)
Это у тебя, видимо, швов не было)) мне даже трогать страшно было, не то, что смотреть))))
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Еду от СА - в Б метипред, тромбо асс, клексан. Вроде и предполагала похожее, а руки опускаются как-то, с СА посмеялись, а вышла и как-то тяжело на душе. Умом понимаю, лечение есть, но общее состояние(((
Хм, вот интересно, почему он кому-то назначает кардиомагнил, а кому-то тромбо асс. Тяжесть отставить! Теперь все будет под контролем!
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Это у тебя, видимо, швов не было)) мне даже трогать страшно было, не то, что смотреть))))
Первый раз десять швов,восемь из них внутренние. Второй помоему три или четыре. Трогать страшно, смотреть нет))
-
Сообщение от *enot*
Первый раз десять швов,восемь из них внутренние. Второй помоему три или четыре. Трогать страшно, смотреть нет))
Обалдеть))
Беру слова обратно))
-
Небожитель
Сообщение от CaramApple
Обалдеть))
Беру слова обратно))
Зашили вполне ровно. Так что меня конструктив не пугал))
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Сообщение от *enot*
Вы гибкие, как там смотреть-то?))))