|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Саша,прости,но ржу 
Понимаю,что тебе не смешно. Это один из моих страхов- что Владислав начнет выдумывать что-то в саду и ему поверят.
Чего посоветовать, не знаю мне кажется,просто период такой, пройдет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша,прости,но ржу 
Понимаю,что тебе не смешно. Это один из моих страхов- что Владислав начнет выдумывать что-то в саду и ему поверят.
Чего посоветовать, не знаю  мне кажется,просто период такой, пройдет.
Это смешно в первый раз. Систематические концерты посторонним людям напрягают. пройти-то пройдет, но может ускорить можно..
И меня же уже в начале года спрашивали в саду про это. А сейчас стало хуже на почве обострения "купи"
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Polosatik78
у нас вроде неплохой год был, но... начался он с того, что ребенок в НГ ночь выдал 41. так этот год и продолжился, исключая летние месяцы.
как и ожидалось, нас не выписали, но обещали сделать это в четверг, если анализы нормальные будут.
У нас жо [emoji4] началась в апреле, с воспаления глаза, в июле в результате прооперировали на веке - удаление кисты, вот с октября месяца у меня все по кругу болеют. В общем, год туда-сюда, но этот период ОРЗ изматывает [emoji79]🦑
Особенно за младенца переживательно...
Хочется чтобы следующий год был получше у всех [emoji6]
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это смешно в первый раз. Систематические концерты посторонним людям напрягают. [emoji20] пройти-то пройдет, но может ускорить можно..
И меня же уже в начале года спрашивали в саду про это. А сейчас стало хуже на почве обострения "купи"
С моей дочкой "никто не дружит" в саду (при этом все ее зовут, прощаются и здороваются), ее там "постоянно обижают" мальчики, и ещё она там "все кушает"... ну это просто такой период. Выдумывает она конечно и дома, сначала шлёпнет старшего, а потом "он меня обижает"...
Ну мультфильмы там профилактические показать... пресекать попытки ... но все равно будет стараться
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
С моей дочкой "никто не дружит" в саду (при этом все ее зовут, прощаются и здороваются), ее там "постоянно обижают" мальчики, и ещё она там "все кушает"... ну это просто такой период.
Ну да. В саду ничего не делали, только сидели и плакали.
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну да. В саду ничего не делали, только сидели и плакали.
Саша, в школе они тоже такие ... иногда не добьёшься ответа или "я забыл". Просто отговорки станут хитрей [emoji51]
Что ещё могу предположить - что ребёнок таким образом хочет чтобы его пожалели, по-уси-пуси с ним, т.к. тяжело чувствовать что взрослеешь
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
Саша, в школе они тоже такие ... иногда не добьёшься ответа или "я забыл". Просто отговорки станут хитрей [emoji51]
Что ещё могу предположить - что ребёнок таким образом хочет чтобы его пожалели, по-уси-пуси с ним, т.к. тяжело чувствовать что взрослеешь
Если ему в 3 года тяжело взрослеть, что будет дальше?
Может и так, я вообще без понятия.
-
Мега-элита
Мне кажется он просто ищет новые способы получения желаемого. Я думаю проговаривать только, что от того, что он всем жалуется никто не купит. Рано или поздно осядет в головушке.
-
Элита
 Сообщение от Meduzian
Я купила оригинал, но как-то была не понята ... кому как эти куколки, в общем. Моей интересно только открывать 
Спасибо за отзыв!Решила что не буду бать,за эти деньги карету с живойлошадью куплю.
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется он просто ищет новые способы получения желаемого. Я думаю проговаривать только, что от того, что он всем жалуется никто не купит. Рано или поздно осядет в головушке.
Начинается возраст этакого упрямства.Я знаю что это не получу,и мне это не очень-то и надо,но поканючить я люблю,со мной больше разговаривают,я чувствую себя таким важным))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
А я почти не хочу спать.Ну,точнее,мне трудно подняться,но потом целый день все гуд.Теперь нам совсем не до сна,только если падаем от усталости,ложимся и в час и позже;а встаем в 7.

сын 21 год, дочка 16 лет