Страница 1479 из 2768 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Света так это ж круто!
    А вот цвета, обои, мебель тоже все муж?
    Я б хотела сама принимать участие,но с дитями по магазинам тяжко,одним глазом на товар,другим на детей,чтоб чего не натворили. Обои и кафель мы выбрали до отъезда на дачу. Но концепция поменялась и надо бы обои пересмотреть,надеюсь родители отпустят на полдня обои посмотреть. Мебель конечно вместе,но мебель у нас не скоро будет, муж занял много денег на ремонт, пока расхлебаемся. Из мебели у нас будет только три детские кровати, на кот.сейчас спят, забираю от родителей свой старый диван и стол. Все. Шкафов у на не будет пока, будем пока на сумках и коробках жить. Потом, по мере фин.поступлений, будем обставляться. Мебель в дет.я уже выбрала, детскую хочу в первую очередь обставить. Все лучшее детям
    Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Люба Любе привет передает и тоже с моря))
    А мы сегодня уехали в горы, 2 ночи тут и потом снова на море.
    Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С Днем Рождения сыночка!!!
    Две дочки и сыночек

2. ответ для lilari , на сообщение « да нет никакого ремонта))) я так много... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    да нет никакого ремонта))) я так много топчусь в темах про ремонты, что видимо кажется, что я тоже что-то ремонтирую [emoji23]
    Нет квартиры - нет ремонта)) если бы был, я бы тебя уже вопросами замучила, мне твои идеи близки))
    А стену я красила и рисовала несколько лет назад в маминой квартире (сейчас мы снимаем). Трафарет делала губкой. Посмотрела уроки в интернете и вперёд))) я вообще люблю иногда что-нибудь покрасить, старшей так комод и стеллаж красила в свое время)))
    Я помню ты говорила, что получилось с квартирой, родителей кажется или папиной...
    Ну значит все впереди и желаю вам скорее этого!!! А покрасить что ниб и я люблю))

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всю сантехнику муж покупает сам,без моего участия, мне его выбор нравится. Так и с прошлой квартирой было

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я б хотела сама принимать участие,но с дитями по магазинам тяжко,одним глазом на товар,другим на детей,чтоб чего не натворили. Обои и кафель мы выбрали до отъезда на дачу. Но концепция поменялась и надо бы обои пересмотреть,надеюсь родители отпустят на полдня обои посмотреть. Мебель конечно вместе,но мебель у нас не скоро будет, муж занял много денег на ремонт, пока расхлебаемся. Из мебели у нас будет только три детские кровати, на кот.сейчас спят, забираю от родителей свой старый диван и стол. Все. Шкафов у на не будет пока, будем пока на сумках и коробках жить. Потом, по мере фин.поступлений, будем обставляться. Мебель в дет.я уже выбрала, детскую хочу в первую очередь обставить. Все лучшее детям

С Днем Рождения сыночка!!!
    Понятно, я так и думала, не верилось, что муж прям все самостоятельно выбирает))) я б просто своему не доверила))
    а с детками конечно не реально по магазинам, согласна)

5. ответ для HALINA , на сообщение « Понятно, я так и думала, не верилось,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Понятно, я так и думала, не верилось, что муж прям все самостоятельно выбирает))) я б просто своему не доверила))
    а с детками конечно не реально по магазинам, согласна)
    Если б я доверила своему обои и кафель выбирать, это было бы что-то ужасное. Мы и так по этому поводу спорим. Кафель долго выбирали. Наконец-то нашли то,что обоим нравится,а тут облом нет кое чего в комплекте,будет в конце июля. Ждать времени нет. Ищем теперь что-то похожее в срочном порядке,тк завтра уже надо заказывать
    Две дочки и сыночек

6. ответ для puflic , на сообщение « Люба Любе привет передает и тоже с... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Люба Любе привет передает и тоже с моря))
    А мы сегодня уехали в горы, 2 ночи тут и потом снова на море.
    Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.

С днем рождения сыночка!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!

Про узи:
    1 смотрят на три порока (один из них Даун)
    2 смотрят на внутренний органы, сердечко ( на пороки) кровотоки с 22 недели, плод начинают выхаживать (от 400-500 грамм)
    3 смотрят общее, особенно пуповину и плаценту, чтоб не старела

У нас жара и комары
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Всем привет
    Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби
    Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
    Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.

Пошла вас читать

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби
    Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
    Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.

Пошла вас читать
    Взрослый мальчик, как хочет так и достаёт мать))
    Поздравляю[emoji259]

шестикратная мать

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я когда на 3скрин шла,муж переживал не отвалилось ли у сына чего важного и не стал ли сын дочкой Так сына хотел
    Как вспомню лицо мужа когда на первом узи мальчика предположили. Он уже потом ни секунды не сомневался. А я всё надеялась на девочку [emoji38]

Страница 1479 из 2768 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »