| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света так это ж круто!
А вот цвета, обои, мебель тоже все муж?
Я б хотела сама принимать участие,но с дитями по магазинам тяжко,одним глазом на товар,другим на детей,чтоб чего не натворили. Обои и кафель мы выбрали до отъезда на дачу. Но концепция поменялась и надо бы обои пересмотреть,надеюсь родители отпустят на полдня обои посмотреть. Мебель конечно вместе,но мебель у нас не скоро будет, муж занял много денег на ремонт, пока расхлебаемся. Из мебели у нас будет только три детские кровати, на кот.сейчас спят, забираю от родителей свой старый диван и стол. Все. Шкафов у на не будет пока, будем пока на сумках и коробках жить. Потом, по мере фин.поступлений, будем обставляться. Мебель в дет.я уже выбрала, детскую хочу в первую очередь обставить. Все лучшее детям
 Сообщение от puflic
Люба Любе привет передает и тоже с моря  ))
А мы сегодня уехали в горы, 2 ночи тут и потом снова на море.
Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С Днем Рождения сыночка!!!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
да нет никакого ремонта))) я так много топчусь в темах про ремонты, что видимо кажется, что я тоже что-то ремонтирую [emoji23]
Нет квартиры - нет ремонта)) если бы был, я бы тебя уже вопросами замучила, мне твои идеи близки))
А стену я красила и рисовала несколько лет назад в маминой квартире (сейчас мы снимаем). Трафарет делала губкой. Посмотрела уроки в интернете и вперёд))) я вообще люблю иногда что-нибудь покрасить, старшей так комод и стеллаж красила в свое время)))
Я помню ты говорила, что получилось с квартирой, родителей кажется или папиной...
Ну значит все впереди и желаю вам скорее этого!!! А покрасить что ниб и я люблю))
-
Космонавт
Всю сантехнику муж покупает сам,без моего участия, мне его выбор нравится. Так и с прошлой квартирой было
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я б хотела сама принимать участие,но с дитями по магазинам тяжко,одним глазом на товар,другим на детей,чтоб чего не натворили. Обои и кафель мы выбрали до отъезда на дачу. Но концепция поменялась и надо бы обои пересмотреть,надеюсь родители отпустят на полдня обои посмотреть. Мебель конечно вместе,но мебель у нас не скоро будет, муж занял много денег на ремонт, пока расхлебаемся. Из мебели у нас будет только три детские кровати, на кот.сейчас спят, забираю от родителей свой старый диван и стол. Все. Шкафов у на не будет пока, будем пока на сумках и коробках жить. Потом, по мере фин.поступлений, будем обставляться. Мебель в дет.я уже выбрала, детскую хочу в первую очередь обставить. Все лучшее детям
С Днем Рождения сыночка!!!
Понятно, я так и думала, не верилось, что муж прям все самостоятельно выбирает))) я б просто своему не доверила))
а с детками конечно не реально по магазинам, согласна)
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Понятно, я так и думала, не верилось, что муж прям все самостоятельно выбирает))) я б просто своему не доверила))
а с детками конечно не реально по магазинам, согласна)
Если б я доверила своему обои и кафель выбирать, это было бы что-то ужасное. Мы и так по этому поводу спорим. Кафель долго выбирали. Наконец-то нашли то,что обоим нравится,а тут облом нет кое чего в комплекте,будет в конце июля. Ждать времени нет. Ищем теперь что-то похожее в срочном порядке,тк завтра уже надо заказывать
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Люба Любе привет передает и тоже с моря  ))
А мы сегодня уехали в горы, 2 ночи тут и потом снова на море.
Сегодня Роме 8 лет, др как бы нет. Подарок подарили, сводили в аквапарк еще сегодня.
С днем рождения сыночка!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет!!!
Про узи:
1 смотрят на три порока (один из них Даун)
2 смотрят на внутренний органы, сердечко ( на пороки) кровотоки с 22 недели, плод начинают выхаживать (от 400-500 грамм)
3 смотрят общее, особенно пуповину и плаценту, чтоб не старела
У нас жара и комары
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Всем привет
Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби 
Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.
Пошла вас читать
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Всем привет
Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби 
Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.
Пошла вас читать
Взрослый мальчик, как хочет так и достаёт мать))
Поздравляю[emoji259]
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я когда на 3скрин шла,муж переживал не отвалилось ли у сына чего важного и не стал ли сын дочкой  Так сына хотел
Как вспомню лицо мужа когда на первом узи мальчика предположили. Он уже потом ни секунды не сомневался. А я всё надеялась на девочку [emoji38]