Страница 1479 из 2088 « Первая 4799791379142914691475147614771478147914801481148214831489152915791979 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Настя,поздравляю,что не подтвердился диагноз! Отлично!

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
    а так, закончим форез, и потом снова массаж.
    в середине декабря просили сделать узи, чтобы посмотреть, как дела, потому как там уже не за горами "сажание"

так так, пока я из дома уехала, меня тут обсуждают за спиной

я с этой трубкой так сроднилась за первые пару месяцев, что вчера решила вспомнить былое - не было какашек весь день, к вечеру пуки стали мучить, ну что, мама-зверь быстро воткнула трубку и добыла пару кг г.
    Здорово что сняли!!!

Было дело

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ничего себе!прямо принц! Нам что-нибудь в цветах европейского нг надо-красный с зеленым или серебро с белым. Но я лично костюм Санты хочу,лучше всего впишется по стилю

Будет Глеб принцем, это моя Ксюша на фото что так на мальчика похожа?

Я поняла у вас тематическая фотоссесия, тогда ищи...я бы на крайняк нашла-купила колпачек санты и ушила на вашу голову, остальное можно как-то обоиграть.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для apple-white , на сообщение « Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя месяцами , и правда зефирка такая, вся в складочках

Я вот страдаю что из Пушкина никого нет для прогулок, а у нас так хорошо по парку гулять, утки, белки, синички, всех с рук кормить можно

Пару дней просидела на али, хотя ничего почти и не заказала, слюнявчиков(косыночек/шарфиков - помню жаркая дискуссия была что это ) рублей 45-50 за штуку вышли, штук 10 в общей сложности взяла, тряпочку антистресс (кто-то из девочек показывал) за пару долларов, носки погремушки, пальчиковые куклы, термометр, ну и всякой мелочи для дома-кухни еще за копейки

кстати, на али на викимарте меррисы за 1100 мки были, может еще остались, вроде хорошая цена (к али подключились несколько русских магазинов, соответсвенно доставка из москвы и быстро, цены конечно в лучших традициях русских распродаж, напишем ценник от балды зачеркнем и поставим среднюю рыночную цену) но вместе с купонами от али может и можно что-то выгодно взять, косметика там есть теперь наша (виши, ля рош позе), лего, техносила, 220 вольт и еще что-то из магазинов, викимарт вот..

А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
    Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
    А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
    А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали - сервис однако

Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.

Я Лена

4. ответ для evat , на сообщение « Тань, дай ссыль на градусник, плиз. А... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
    А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
    А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали - сервис однако

Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.
    Градусник, а банан нам пока не пришел, видимо мы дальше потому что)) наверное где-то кочует по местным сортировкам, зато получила подстаканник/держатель для бутылки на коляску, для моей термокружки подходит

Настя, классно, что диагноз у вас нифига не подвердился)

5. ответ для evat , на сообщение « Тань, дай ссыль на градусник, плиз. А... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так ее несмазанную же нельзя в попу совать, а смазывать нельзя перед анализом
    Я смазывала, все нормально получилось.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    и я))) все что было все нашли)) это тысо второй?)))

напиши потом, я если буду токо в сидячку. слюняв клевый с винни! я зависла, выбираю слюняв на ебее)))

папмерсы выглядят внушительно и надежно!

ира ставила, надо ее спросить
    Я в смика очень выгодно купила, 100 или 150 что ли за 2 шт, а то тоже бы заказала в Китае.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Здорово что сняли!!!

Было дело

Будет Глеб принцем, это моя Ксюша на фото что так на мальчика похожа?

Я поняла у вас тематическая фотоссесия, тогда ищи...я бы на крайняк нашла-купила колпачек санты и ушила на вашу голову, остальное можно как-то обоиграть.
    Таня, я с телефона смотрела, извини, не разглядела толком! Ну и потом, одни мальчики в голове)))и мальчишечьи наряды. Жаль, не успею уже с али заказать до 5 декабря(
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Кармилла

Ничего себе!прямо принц! Нам что-нибудь в цветах европейского нг надо-красный с зеленым или серебро с белым. Но я лично костюм Санты хочу,лучше всего впишется по стилю

Аня, поздно спросила) в оз этой есть
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7466019, но там только что первый выкуп закончился приеи заказов. Нсли время терпит, во второй выкуп наверное можно заказать. Либо поискать эту фирму оффлайн.
    ну или на али думаю должны быть какие нить санта-костюмы.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Может, чтобы еще и контакта с попой не было?
    Есть правила, соблюдать или нет- дело хозяйское) Можно пампик с какешами и к батарее положить, потом соскрести что- нить, а потом удивляться количеству наплодившихся бактерий и с упоением их лечить)
    Я написала как теоретически правильно нужно делать, чтобы результат был достоверным.
    Я - Аня

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Памперсы-памперсы... мы еще до сих пор носим Мумми 3-6кг , нормально помещаемся. У меня еще одна пачка такого размера, думаю сносим.
    Настя - я так и знала, что нет у вас никакой дисплазии. Любимое дело наших ПК навешать диагнозов!

Пантогам нам тоже прописывают, причем всем моим детям по очереди. Никому не давала и не собираюсь. Пущай своих детей травят без оснований - моих не позволю. Там простыня побочек

Лизочка с четврочкой!

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « А что боковинка не поднимается/... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

А что боковинка не поднимается/ опускается?
    Ну она же обычно не сильно опускается? Получается, что бортик все равно между нами будет...
    Я - Марина

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я укачиваю в татамии По-другому... »

Я укачиваю в татамии
    По-другому перстала засыпать(
    Татамии у нас нет (( да и в качелях он редко засыпал..
    Я - Марина

10. ответ для Anhel , на сообщение « Я кладу в кроватку, пусть сам... »

Я кладу в кроватку, пусть сам укачивается)
    Ну про вас с Таней я в курсе)) с моим этот номер не прокатывает
    Я - Марина

Страница 1479 из 2088 « Первая 4799791379142914691475147614771478147914801481148214831489152915791979 Последняя »