| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Настя,поздравляю,что не подтвердился диагноз! Отлично!
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать.
а так, закончим форез, и потом снова массаж.
в середине декабря просили сделать узи, чтобы посмотреть, как дела, потому как там уже не за горами "сажание"
так так, пока я из дома уехала, меня тут обсуждают за спиной
я с этой трубкой так сроднилась за первые пару месяцев, что вчера решила вспомнить былое - не было какашек весь день, к вечеру пуки стали мучить, ну что, мама-зверь быстро воткнула трубку и добыла пару кг г.
Здорово что сняли!!!
Было дело 
 Сообщение от Anhel
Ничего себе!прямо принц! Нам что-нибудь в цветах европейского нг надо-красный с зеленым или серебро с белым. Но я лично костюм Санты хочу,лучше всего впишется по стилю
Будет Глеб принцем, это моя Ксюша на фото что так на мальчика похожа?
Я поняла у вас тематическая фотоссесия, тогда ищи...я бы на крайняк нашла-купила колпачек санты и ушила на вашу голову, остальное можно как-то обоиграть.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя месяцами  , и правда зефирка такая, вся в складочках
Я вот страдаю что из Пушкина никого нет для прогулок, а у нас так хорошо по парку гулять, утки, белки, синички, всех с рук кормить можно
Пару дней просидела на али, хотя ничего почти и не заказала, слюнявчиков(косыночек/шарфиков - помню жаркая дискуссия была что это  ) рублей 45-50 за штуку вышли, штук 10 в общей сложности взяла, тряпочку антистресс (кто-то из девочек показывал) за пару долларов, носки погремушки, пальчиковые куклы, термометр, ну и всякой мелочи для дома-кухни еще за копейки
кстати, на али на викимарте меррисы за 1100 мки были, может еще остались, вроде хорошая цена (к али подключились несколько русских магазинов, соответсвенно доставка из москвы и быстро, цены конечно в лучших традициях русских распродаж, напишем ценник от балды зачеркнем и поставим среднюю рыночную цену) но вместе с купонами от али может и можно что-то выгодно взять, косметика там есть теперь наша (виши, ля рош позе), лего, техносила, 220 вольт и еще что-то из магазинов, викимарт вот..
А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали - сервис однако 
Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали  причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали  - сервис однако
Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.
Градусник, а банан нам пока не пришел, видимо мы дальше потому что)) наверное где-то кочует по местным сортировкам, зато получила подстаканник/держатель для бутылки на коляску, для моей термокружки подходит
Настя, классно, что диагноз у вас нифига не подвердился)
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Так ее несмазанную же нельзя в попу совать, а смазывать нельзя перед анализом
Я смазывала, все нормально получилось.
 Сообщение от Yati
и я))) все что было все нашли)) это тысо второй?)))
напиши потом, я если буду токо в сидячку. слюняв клевый с винни! я зависла, выбираю слюняв на ебее)))
папмерсы выглядят внушительно и надежно!
ира ставила, надо ее спросить
Я в смика очень выгодно купила, 100 или 150 что ли за 2 шт, а то тоже бы заказала в Китае.
 Сообщение от Машурик
Здорово что сняли!!!
Было дело
Будет Глеб принцем, это моя Ксюша на фото  что так на мальчика похожа?
Я поняла у вас тематическая фотоссесия, тогда ищи...я бы на крайняк нашла-купила колпачек санты и ушила на вашу голову, остальное можно как-то обоиграть.
Таня, я с телефона смотрела, извини, не разглядела толком! Ну и потом, одни мальчики в голове)))и мальчишечьи наряды. Жаль, не успею уже с али заказать до 5 декабря(
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Ничего себе!прямо принц! Нам что-нибудь в цветах европейского нг надо-красный с зеленым или серебро с белым. Но я лично костюм Санты хочу,лучше всего впишется по стилю
Аня, поздно спросила) в оз этой есть
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7466019, но там только что первый выкуп закончился приеи заказов. Нсли время терпит, во второй выкуп наверное можно заказать. Либо поискать эту фирму оффлайн.
ну или на али думаю должны быть какие нить санта-костюмы.
 Сообщение от Mama-mama
Может, чтобы еще и контакта с попой не было?
Есть правила, соблюдать или нет- дело хозяйское) Можно пампик с какешами и к батарее положить, потом соскрести что- нить, а потом удивляться количеству наплодившихся бактерий и с упоением их лечить)
Я написала как теоретически правильно нужно делать, чтобы результат был достоверным.
Я - Аня 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А что боковинка не поднимается/ опускается?
Ну она же обычно не сильно опускается? Получается, что бортик все равно между нами будет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я укачиваю в татамии
По-другому перстала засыпать(
Татамии у нас нет (( да и в качелях он редко засыпал..
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я кладу в кроватку, пусть сам укачивается)
Ну про вас с Таней я в курсе)) с моим этот номер не прокатывает
Я - Марина