| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мишленчик
Ксюша, про тромбоциты врач сказала что у малышей до 600 - норма. У нас 543, а было 692.
ООО!!! Спс!
-
Элита
Мы как раз с мужем сейчас и строим загородный большой дом, чтобы вместе всем там жить. Только еще столько вмего надо сделать....
-
Элита
 Сообщение от ulashk@
Таня, действительно попахивает "разводом"
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Хо-хо, нашим способностям распеленаться можно позавидовать  ) за 2 минуты это делает. 2 недели назад у нас это началось.
По второму - хихикаю  Тебе бы хотелось со свекровью жить??? Вот и деткам тоже захочется жить отдельно [emoji6] но лучше, чтобы все были в одном городе, это факт!!!
Ой, Вероника, на любимую мозоль Со свекровью лучше в разных городах жить, это я теперь точно знаю - и так и так пожила.
Про детей все понятно, конечно захочется им отдельно, просто я это ляпнула 4-х летнему ребенку. Но в другой город не пущу! (эх, кто ж меня спросит )
-
Элита
 Сообщение от ulashk@
Вот и я Танюш, прочитала, по-моему Вам неправильный диагноз поставили...
-
Участник
 Сообщение от Надим
Мы как раз с мужем сейчас и строим загородный большой дом, чтобы вместе всем там жить. Только еще столько вмего надо сделать....
можно к тебе в личку?
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Хо-хо, нашим способностям распеленаться можно позавидовать  ) за 2 минуты это делает. 2 недели назад у нас это началось. Но во сне руками не машет уже. Вот только при засыпании мы их едим, все хватаем, до мишек, которые нарисованы на бортиках пытаемся дотянуться. В общем, зеваем, но делаем все! Только не спим
Пока укладываю в коляске на балконе. Или на груди засыпает. Потому что пока мы укладываемся уже и подходит время очередного клрмления. Но надо что-то думать.
А вы с соской? Старшую дочку как ты на груди укладывала дома. А сейчас Аню с соской и пока в пеленке. Боюсь я ее распеленывать и так соску вечно теряет, так еще и руки будут в движении, нашла пока только правую.
Девочки, как в кроватках днем детей укладываете?
-
 Сообщение от luna555
Девочки, про карту то никто не скажет есть ли деньги уже на карте пособие как малообеспечен до 1,5 лет. Когда смс пришла. И надо ли идти в мфц?
Я получила карту в МФЦ, а на ней уже были деньги. За три месяца. На карту подала в конце июля, в середине сентября - карту с деньгами: которые при рождении и ежемесячные до 1,5 лет.
-
 Сообщение от Солнце88
Блин были у невролога, поставили нам какой-то скользящий симптом Грефе( но сказали что такое и у здоровых деток бывает. На узи все отлично. Я теперь парюсь(
Таня. а чего у доктора подробности не спросила? Что такое бывает и у здоровых деток? Раньше времени не парься, разветолько в бане!
-
Наш человек
luna555 я сначала получила карту с единовременной выплатой. а вот сегодня подала на ежемесячное. когда получала карту там уже была сумма,а сейчас не знаю как будет.