|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Родила сына, платное КС, которое планировалось несколько позже, правда Отлично прошла операция, муж присутствовал (в смежной комнате без двери). КС второе, поэтому реабилитация не пугала. Прошла как ожидалось, не легче и не тяжелее. Единственный минус - перенаселение Отта, жуткое причём. Из реанимации переводят раньше времени, мало считаясь с состоянием. Потому что некуда класть новых.
И огрооооомный плюс - отделение "Семейные роды"! Просто дом отдыха какой-то. Пансионат, а не больница. Прекрасные условия, еда, отношение персонала. Еду приносят в комнату. Выдают ВСЁ, включая пелёнки и одежду для малыша, памперсы в любом количестве. Акушерки просто отличные. Всё очень деликатно, обходительно, при этом любая помощь и совет на профессиональном уровне. Уютно, тихо и спокойно. Была в однушке с ребёнком. И была просто счастлива, правда. За это стОило заплатить, абсолютно точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихонечко
Родила сына, платное КС, которое планировалось несколько позже, правда  Отлично прошла операция, муж присутствовал (в смежной комнате без двери). КС второе, поэтому реабилитация не пугала. Прошла как ожидалось, не легче и не тяжелее. Единственный минус - перенаселение Отта, жуткое причём. Из реанимации переводят раньше времени, мало считаясь с состоянием. Потому что некуда класть новых.
И огрооооомный плюс - отделение "Семейные роды"! Просто дом отдыха какой-то. Пансионат, а не больница. Прекрасные условия, еда, отношение персонала. Еду приносят в комнату. Выдают ВСЁ, включая пелёнки и одежду для малыша, памперсы в любом количестве. Акушерки просто отличные. Всё очень деликатно, обходительно, при этом любая помощь и совет на профессиональном уровне. Уютно, тихо и спокойно. Была в однушке с ребёнком. И была просто счастлива, правда. За это стОило заплатить, абсолютно точно.
Я Вас поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья!
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
Родила сына, платное КС, которое планировалось несколько позже, правда  Отлично прошла операция, муж присутствовал (в смежной комнате без двери). КС второе, поэтому реабилитация не пугала. Прошла как ожидалось, не легче и не тяжелее. Единственный минус - перенаселение Отта, жуткое причём. Из реанимации переводят раньше времени, мало считаясь с состоянием. Потому что некуда класть новых.
Поздравляю =)))
-
сансанистка-легоманьяк
-
Элита
Спасибо большое за поздравления! Я рада, что не ошиблась в выборе роддома и врача)))) Жесткова НВ прекрасна.
-
Хранитель
 Сообщение от maray
Меня просто очень интересует сколько человек в бесплатных палатах на ПО. Нигде не могу эту инфу найти
Я рожала там в 2012 г бесплатно и палата была бесп-3чел в палате:-)-все отлично-очень довольна всем
-
Ветеран
Девочки! А если я заболею, мне в какой роддом дорога?
P.s. Собираюсь рожать вообще-то в Отта, но сейчас заболел старший ребенок, как бы он меня не заразил;(
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки! А если я заболею, мне в какой роддом дорога?
P.s. Собираюсь рожать вообще-то в Отта, но сейчас заболел старший ребенок, как бы он меня не заразил;(
В 16 на Малой Балканской. Говорят, там тоже неплохо.
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
В 16 на Малой Балканской. Говорят, там тоже неплохо.
А как это происходит? Я, например,заключила договор уже с Отта. Если я заболею, мне самой сразу в 16 что-ли ехать?
А еще вопрос: мне сказали ложиться на ДО ближе к 39 нед, а если я на ДО заболею, меня рожать в другой родом повезут??