|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
И я)))) фиолетовым)))
Спасибо, я не тупица))
у меня вроде был синий лак, но я его обычно только на педикюр использую... будем фотку радужных рук делать?))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
у меня вроде был синий лак, но я его обычно только на педикюр использую... будем фотку радужных рук делать?))))
Блиииин, девочки! У меня ни синего лака, ни времени на маникюр!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
так и я не знаю, когда делать, разве что завтра уложить детей и на кухне вонять)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Приезжай, у меня вся радуга
-
Хранитель
Нет у Альки глистов Инвитро результат прислала
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Сделали Сегодня манту. После гуляли, играли на площадке. Сейчас дома. Ребенка как подменили, дикий и агрессивный,кусается,бегает,черезчур веселый.это нормально?
Не думаю, что манту может влиять на психо-эмоциональное состояние)
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
а ты где заказывала, что еще и с дегустацией?
. У меня подружка лучшая работает в турфирме. И с кондитерской у них один хозяин, и одно помещение продажное (производство в другом месте). Она и сказала, что у нихвкусно и сказала, что есть дигустация. Привезла прям домой)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Девочки, везу карты Метро для: Кати (Mukesha), Викуси, Важной птички, Лены Веспа, Юли (МартышкаплюсЛимон), Яне (YanNik) и те, которые в прошлый раз не передала: Таня с мамой, Оля, Дина, Аня, Алена и Таня
Ураааааа! А я боялбоялась, что не получилось или про меня забыли, не хотела напоминать. Я счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
И я)))) фиолетовым)))
Спасибо, я не тупица))
Может мне тоже накрасить голубым))))как раз есть ))))
Нет у Альки глистов  Инвитро результат прислала 
Из-за любви кошки и Кирилла,надо будет его почаще проверять)))
Хоть кош и проглистогонена и привита))))
-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Для годовасия.
Для профилактики заражения детей друг от друга какой-нить бякой, о которой еще сами мамы не знают - всем детям помазать перед встречей носы оксолиновой мазью.  отом дома промыть носики и закапать гриппферон. Мы всегда так делаем, когда идем в людные/детные места - риск инфицирования очень высок.
Просто посоветовала для тех, кто не в курсе.
Галя!ты умница, спасибо!