|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Белка здоровский чемодан!!! У меня тоже валяется...не знаю, дойдут до него руки или нет
-
Небожитель
Здравствуйте!
Я к вам.
Планирую снимать старую краску со старых дверей, шкурить и красить их заново. Или клеить пленкой....Но про пленку мне все советуют, что будет ужасно.
Такое решение оказалось единственно возможным, потому как в нашем старом фонде, как оказалось, надо либо менять все - в отсутствие жителей в квартире, либо сделать минимально косметически.
Вчера начали наш нелегкий труд. Но что - то, только отчистив, и то не идеально только один наличник - измучались невероятно. А нам предстоит еще не одна дверь полностью для работы.
Может, что посоветуете?
Никто такого не выполнял?
-
Элита
Сообщение от mari_
Здравствуйте!
Я к вам.
Планирую снимать старую краску со старых дверей, шкурить и красить их заново. Или клеить пленкой....Но про пленку мне все советуют, что будет ужасно.
Такое решение оказалось единственно возможным, потому как в нашем старом фонде, как оказалось, надо либо менять все - в отсутствие жителей в квартире, либо сделать минимально косметически.
Вчера начали наш нелегкий труд. Но что - то, только отчистив, и то не идеально только один наличник - измучались невероятно. А нам предстоит еще не одна дверь полностью для работы.
Может, что посоветуете?
Никто такого не выполнял?
Фотку выложите, если можно, чтобы понятнее было, в каком состоянии двери-то. Не всегда обязательно шкурить, возможно грунт может помочь в вашем случае.
-
Активный участник
Сообщение от Кирия
вот и мой каминный портал))) ]
Да уж,при таком) количестве малых детей)) пилить-строгать-и красоту творить-МОЛОДЦА!!!
А какова ширина всей конструкции? устойчива или ещё дополнит. крепится к стенке?
-
Мега-элита
Девушки-рукодельницы, подскажите мне, в чём разница между крегом и аналогичным волькрафтом?
-
Элита
Сообщение от светлана петрова
Девушки-рукодельницы, подскажите мне, в чём разница между крегом и аналогичным волькрафтом?
лично я предполагаю, что ни в чем. Просто один - американский производитель, второй - немецкий. У крега правда по-моему большее разнообразие наоборов - от простых и до сложных (в плане комплектации и размера - от маленького на одну дырочку - до большого углового)
-
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Здравствуйте!
Я к вам.
Планирую снимать старую краску со старых дверей, шкурить и красить их заново.
Почитайте тему Огурцов "Старый фонд - моя любовь навеки", она реставрировала свои двери и окна. Там и картинки есть
-
Небожитель
Спасибо за ответы. Попробую сегодня фото сделать, выставлю.
-
Небожитель
Вот фото дверей. Первыми - то, что на кухне, где уже сделан ремонт. Пару фото - ванной комнаты. Другие пока даже не фотографировала.
Пробовали уже два дня всю эту красоту очистить феном. Работа, конечно, адская. Запах, все сложно отходит. Да и результат, что то, как то кажется, что неважный. Трудов оооочень много. Я уже стала в очередной раз сомневаться - по тому ли пути мы пошли.
С одной стороны боюсь, что станем вынимать дверные коробки - обрушится пол стены и отвалится антресоль сверху, которая крепится рядом с дверными коробками трех дверей - туалет - ванная - кухня. Но с другой стороны чистить двери так - это очень тяжело, и результат, как мне кажется, жуткий.
Посоветуйте, пожалуйста, а то мне самой решение не принять - что делать.
И правильно ли мы начали это все реставрировать.