|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катюлька
А это платная услуга (выбор наркоза) или по показаниям?
Знающие люди расскажите пожалуйста про наркозы , чем отличается спиналка от эпидуралки и какие ещё есть варианты наркоза при КС?
У меня вообще был договор с РД, но на ЕР, поэтому стоимость наркоза туда не входила, в 9-ке спиналка стоила тыщ 6 вроде.
Есть вариант общий, я его и хотела, но меня акушерка склонила к тому, что отходить будет тяжело и ребенка еще когда увижу, а тут все и сразу. На самом деле из-за этой трубки девочки в палате после КС пару дней откашливались.
-
Наш человек
 Сообщение от Грозный пчёл
У меня вообще был договор с РД, но на ЕР, поэтому стоимость наркоза туда не входила, в 9-ке спиналка стоила тыщ 6 вроде.
Есть вариант общий, я его и хотела, но меня акушерка склонила к тому, что отходить будет тяжело и ребенка еще когда увижу, а тут все и сразу. На самом деле из-за этой трубки девочки в палате после КС пару дней откашливались.
Ага , я тоже помню что у меня как-будто какой-то застой был и мед.персонал всё время говорили кашлять и это после кесарева
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Грозный пчёл
У меня первое было ЭКС, там некогда было решать про анастезию-сделали общий. Никакого отходняка вообще не было, и в горле ничего не першило. Я вообще только вот сейчас про трубку-то толком узнала..Думала что меня усыпили и всё.
А при втором ПКС была спиналка. Но я просто захотела первый крик услышать! И потом в ПИТ лежала и мне было как-бы и неудобно, т.к. там все стонали, просили обезболивающего. А я как здоровая там валялась. Мне вообще после КС ни одного укола обезболивающего не делали.
Я Наташа. 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_М
У меня первое было ЭКС, там некогда было решать про анастезию-сделали общий. Никакого отходняка вообще не было, и в горле ничего не першило. Я вообще только вот сейчас про трубку-то толком узнала..Думала что меня усыпили и всё.
А при втором ПКС была спиналка. Но я просто захотела первый крик услышать! И потом в ПИТ лежала и мне было как-бы и неудобно, т.к. там все стонали, просили обезболивающего. А я как здоровая там валялась. Мне вообще после КС ни одного укола обезболивающего не делали. 
А какой наркоз лучше , на Ваш взгляд?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_М
там все стонали, просили обезболивающего. А я как здоровая там валялась. Мне вообще после КС ни одного укола обезболивающего не делали. 
я стонала тоже, но как-то самопроизвольно, мешала девочкам спать обезболивающие в этом случае, как слону дробина, меня просто усыпили на ночь, но это только после того, как наркоз отходит, потом все ок!
Две дочки и маленький сыночек 
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюлька
А какой наркоз лучше , на Ваш взгляд?
Мне кажется что спинальный лучше. Врач мне сказала что при этом наркозе ребеночек страдает меньше всего.Да и возможность увидеть момент появления малышика тоже много значит! А спинальная анастезия такая, что после КС она еще и как обезболивающее действует. а и после общего наркоза все-таки есть момент выхода их него, а при спиналке все время в сознании.
Я Наташа. 
-
Активный участник
ЭКС В 2 часа ночи, в 10 утра уже в общей послеродовой палате, отходняка не было... моим преимуществом перед соседками по палате была -возможность сидеть)))