|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Шарлота
Девочки, сколько здесь у вас красоты!!!))) Такое вдохновение получаешь от ваших работ...Я новичок и попробую вам представить и свой скромный вклад
На шкатулке тренировалась с лессировкой и техникой "терра" )))
Такие работы вдохновляют на подвиги! А круглая коробочка - это заготовка или из-под чего-то?
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Небожитель
Спасибо! Да,овальная шкатулочка-заготовка из материала типа твердого картона.
-
Наш человек
Kruglik я в восхищении! читаю топ часто, а писать некогда. то, что Вы делаете, мне нравится ВСЕ!
-
Мега-элита
Спасибо всем большое!! Приятно!
Да, эти коробок для вина и шкатулка для документов были сделаны для охотника
-
сидим дома
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
ТовариСчи рукодельницы! Я с вопросом, вот у кого-нить было такое, что бы вот ваял-ваял, покрывал слой за слоем, шкурил, и т д, а под конец...аааааа....уродство какое вышло!!!! И ну его сдирать, смывать, сошкуривать...И все труды коту под хвост)))) И с чувством глууубокого удовлетворения смотришь на девственную (вновь) заготовку и понимаешь что ДО того было все не так, а вот теперь-то с чистого листа сделаешь совсем иначе?! Или я одна рукож....ая и нервно-пСисическая?! ааа?
я так раз 5 делала рождественскую тарелку с обратным декупажем, так и не сделала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
ТовариСчи рукодельницы! Я с вопросом, вот у кого-нить было такое, что бы вот ваял-ваял, покрывал слой за слоем, шкурил, и т д, а под конец...аааааа....уродство какое вышло!!!! И ну его сдирать, смывать, сошкуривать...И все труды коту под хвост)))) И с чувством глууубокого удовлетворения смотришь на девственную (вновь) заготовку и понимаешь что ДО того было все не так, а вот теперь-то с чистого листа сделаешь совсем иначе?! Или я одна рукож....ая и нервно-пСисическая?! ааа?
у меня так, но сдирать-шкурить лень... если не совсем дорогая заготовка беру новую. транжира.
-
Ветеран
девочки, привет! давно меня не было!
то ребенок болеет, то еше дела всякие!
девчонки- мастерицы, яйца не интересуют к пасхе, на подстаавках. могу на заказ сделать. рублей по 60 большое - 8 см, 6 в диаметре. и по 50 как обычное куриное. яйца из гипса. цена вместе с подставкой. кому надо- в личку пишите или здесь в топике.
-
Хранитель
Сообщение от Kruglik
Феерично!!!
-
Ветеран
Девочки, подскажите!
Где купить заготовку для подноса?
-
Активный участник
Сообщение от Olilly
Девочки, подскажите!
Где купить заготовку для подноса?
Сейчас идет оптовая закупка Чипарт. Посмотрите там.