|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Читаю Вас, читаю и задумалась: а "Пешком в историю" - это что вообще? На какой возраст? Может, нам надо?
Пишут на возраст от 6 лет Пешком в историю
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
со звезды
Сообщение от шелест ветра
У меня в мульте дело происходит в Белграде!
мы сегодня посмотрели восемь серий про Хакли и книга начала пользоваться популярностью ...даже мне стало интереснее рассматривать и обсуждать ...спасибо за муль т и к - я о нём и не знала
-
enfant terrible
Сообщение от ирушка
Спасибо! Вспомнила, где я это уже видела: в Лавочке. Но тогда нам совсем ещё рано было. А теперь уже должно заинтересовать
Осталось денег накопить и буду собирать дошкольную серию.
-
со звезды
Сообщение от ирушка
еще сравнивала цены Лабиринта и выставки, решила меньше заказывать
цены на лабе гораздо выше?а если с оз сравнить ?я к своему стыду так до выставки и не добралась сегодня
-
с Марса
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Читаю Вас, читаю и задумалась: а "Пешком в историю" - это что вообще? На какой возраст? Может, нам надо?
Мой сын сказки из серии " пешком в историю" читает. 9,5 лет. Энциклопедии этой серии как- то ему не приглянулись. Египет( последний экземпляр), стражи белых ночей.
Настю и Никиту решила не брать, хоть и по 50 рублей.( у них с оф. Сайта все скачивается в один " тырк". ).
РЖ в закупке дешевле, подростковую серию буду продолжать брать там.
ЗЫ: ездила с мамой, муж возил сына на тренировку, у ребенка сперли psp, рыдал...( игровой зависимости нет, но , подарок на 9 летие... Жалкл).
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный свет
мы сегодня посмотрели восемь серий про Хакли и книга начала пользоваться популярностью ...даже мне стало интереснее рассматривать и обсуждать ...спасибо за муль т и к - я о нём и не знала
Любителю мульта про Хакли понравится книга ? Там сюжеты из его жизни или жизни города?
-
со звезды
Сообщение от шелест ветра
Любителю мульта про Хакли понравится книга ? Там сюжеты из его жизни или жизни города?
и з жизни хакли и его сестры салли и червя лоули и прочих обитателей
ну и гор ода конечно ..когда знаешь всех в лицо и по имени становится понятнее
во т т ол ько чт о название города на белград сменили пр и дубляже как то ...непривычно..
-
В перезагрузке
Сообщение от Лунный свет
цены на лабе гораздо выше?а если с оз сравнить ?я к своему стыду так до выставки и не добралась сегодня
я в ОЗ только у Ларисы и у Иры книги беру, остальное на Лабе
на лабе выше , некоторые даже в два раза чем на выставке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
что за книга про котенка Хакли?
-
со звезды
Сообщение от nata_
что за книга про котенка Хакли?
город добрых дел