| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
А какой брать лучше?
я этот вопрос еще не изучала
думаю все же ручной авентовский какой-нибудь.вот выйду в декрет и начну ходить по магазинам- тогда определюсь.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
А какой брать лучше?
в прошлый раз брала Авент в наборе с контейнерами для хранения молока. купила, потому что надо было сессию сдавать, и деть на целый день оставался с бабушкой. а больше он мне не пригодился.
-
Элита
Девочки, всем привет! Кто уже заключал договор на индивидуальные роды с выбранным врачом, подскажите, пожалуйста, в договоре прописывается тактика родов - ЕР или ПКС? просто у меня должно быть ПКС и хочется, чтобы в договоре это этобыло обозначено..
-
Мега-элита
 Сообщение от Любослава
в прошлый раз брала Авент в наборе с контейнерами для хранения молока. купила, потому что надо было сессию сдавать, и деть на целый день оставался с бабушкой. а больше он мне не пригодился.
Ага, тож на него смотрела.
Но к РД специально брать не буду, если уж приспичит, тогда мужу задание дам.
-
Участник
На бесплатном ПР молокоотсосы не дают, так что если надо берите свои. Внизу в ларьке максимум памперсы, салфетки, прокладки в т.ч. для груди и разная одежка для малыша. Все дороже чем в аптеках. Есть смысл покупать только если привезти нужное некому или некогда.

Меня зовут Ольга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
Девочки, всем привет! Кто уже заключал договор на индивидуальные роды с выбранным врачом, подскажите, пожалуйста, в договоре прописывается тактика родов - ЕР или ПКС? просто у меня должно быть ПКС и хочется, чтобы в договоре это этобыло обозначено..
В моем договоре написано - психологическая адаптация, аутогенная тренировка (сопровождение беременности и родов) - ни слова про ЕР или ПКС
-
Мега-элита
Девочки, раз заговорили про изменение цен. Расскажите пжл, кто сталкивался или может звонил, что с палатами платными? Они подорожали?
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, раз заговорили про изменение цен. Расскажите пжл, кто сталкивался или может звонил, что с палатами платными? Они подорожали?
мне сказали, что платная палата стоит 2200 в сутки - что одноместная, что двухместная.. но заранее её забронировать нельзя - только по факту наличия после родов
-
Мега-элита
 Сообщение от Олеся и Виталий
мне сказали, что платная палата стоит 2200 в сутки - что одноместная, что двухместная.. но заранее её забронировать нельзя - только по факту наличия после родов 
Значит не изменилась цена, ну нормуль тогда. Вообще я не планирую ее брать, говорят и обычные хорошие. Ладно бум думать
-
Хранитель
Девочки, что касается молокоотсоса, то в 2008 он был один на этаж на бесплатном отделении. Но я им ни разу не пользовалась.
У меня был электрический Медела свинг, меня он буквально спас, НО я думаю, что для большинства это были бы выброшенные деньги. Просто у меня соски очень тугие оказались, дочка до 3 мес. не могла грудь рассосать, а молока было много. Думаю, что многим он может и не понадобиться, ну или ручной.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова