Страница 1479 из 2941 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для трамтатуша , на сообщение « декрет - в 30 недель (считают от... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    декрет - в 30 недель (считают от первого дня последних месячных)
    Цитата Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то с 30 недель декрет начинается
    Всем спасибо за ответ.
    Подскажите, а как быть с тем, что врач в ЖК ставит мне срок (в карточке беременной) на 2 недели меннгьше, чем у меня по УЗИ получается.....
    Я ей не раз об этом говорила, показывала УЗИ, которое подтверждает мои расчеты, а она все равно каждый прием ставит свой срок....
    ПДМ 15 июля, по подсчетам получается, что в декрет должна идти 6 февраля....
    А если Г в ЖК будет считать...то по ее срокам это на 2 недели позже...
    Подскажите, что делать??

2. ответ для Meri26 , на сообщение « Всем спасибо за ответ. Подскажите, а... »

Цитата Сообщение от marina26 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответ.
    Подскажите, а как быть с тем, что врач в ЖК ставит мне срок (в карточке беременной) на 2 недели меннгьше, чем у меня по УЗИ получается.....
    Я ей не раз об этом говорила, показывала УЗИ, которое подтверждает мои расчеты, а она все равно каждый прием ставит свой срок....
    Подскажите, что делать??
    вот здесь не могу подсказать. У всех как-то по-разному (судя по нашему топику). НО официально считаются все сроки и декреты и ПДР от первого дня последних месячных.
    Мне кажется что нужно будет сравнить все сроки по узи и по месячным до декрета и настаивать на более выгодном для вас варианте. Хотя знаю точно - например в нашей ЖК - на сроки по узи не смотрят вообще (наш гинеколог считает что срок по узи- это срок по размерам плода на момент обследования)

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    вот здесь не могу подсказать. У всех как-то по-разному (судя по нашему топику). НО официально считаются все сроки и декреты и ПДР от первого дня последних месячных.
    Мне кажется что нужно будет сравнить все сроки по узи и по месячным до декрета и настаивать на более выгодном для вас варианте. Хотя знаю точно - например в нашей ЖК - на сроки по узи не смотрят вообще (наш гинеколог считает что срок по узи- это срок по размерам плода на момент обследования)
    У меня получается, что срок ао УЗИ, совпадает с расчетами от пдм(почти, разница в 3 дня)...

4. ответ для Meri26 , на сообщение « У меня получается, что срок ао УЗИ,... »

У меня получается, что срок ао УЗИ, совпадает с расчетами от пдм(почти, разница в 3 дня)...
    ну так и все в прядке тогда) п расчетам) Настаивайте на нужном вам варианте)

5. ответ для Meri26 , на сообщение « Всем спасибо за ответ. Подскажите, а... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Всем спасибо за ответ.
    Подскажите, что делать??
    самый точный срок в 12 недель на скриннинге
    а далее уже от размеров ребенка зависит
    сходите к заведующей если сомневаетесь

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « самый точный срок в 12 недель на... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    надо посмотреть что у меня там написано в это скрининге, хоть знать буду
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Meri26 , на сообщение « Добрый вечер! Всех с Новым годом!:))... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

О, и у меня ПДР на 22 апреля, как я считала 30 недель приходятся на 12 февраля, но с гинекологом пока на эту тему не говорили.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « О, и у меня ПДР на 22 апреля, как я... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    О, и у меня ПДР на 22 апреля, как я считала 30 недель приходятся на 12 февраля, но с гинекологом пока на эту тему не говорили.
    А когда у Вас ПДМ? у меня 15 июля...сейчас 25 неделя ( 24 недели и 2 дня)....ровно 30 недель получается в принципе тоже где то 10 , 12 февраля...
    А 6 февраля получается ровно 29 недель, т.е начало 30 недели начинается)

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « самый точный срок в 12 недель на... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    мне врач тоже говорил, что самый точный срок на узи в 12 недель ставят)))

10. ответ для Meri26 , на сообщение « А когда у Вас ПДМ? у меня 15... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

А когда у Вас ПДМ? у меня 15 июля...сейчас 25 неделя ( 24 недели и 2 дня)....ровно 30 недель получается в принципе тоже где то 10 , 12 февраля...
    А 6 февраля получается ровно 29 недель, т.е начало 30 недели начинается)
    17 июля.

Страница 1479 из 2941 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »