|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataliAT
ыыы))
да еще я вспомнила при выборе имени я предлага Весант и Натан, в честь себя любимой))
Мне муж одно время активно предлагал Натана...
Кстати, есть знакомый ребенок с именем Натаниэль, но он с еврейскими корнями.
Женя
-
Наш человек
ну я постоянно слышу, что у меня дети с еврейскими именами (Лев и Герман), отвечаю, что это не моя вина, что в свое время у евреев было лучше с креативом, чем у русских.
(кстати, есть знакомый 4летний Марк, русский)
-
с Луны
Сообщение от Выдра-тыдра
Мне муж одно время активно предлагал Натана...
Кстати, есть знакомый ребенок с именем Натаниэль, но он с еврейскими корнями.
Мне и то и другое имя нравится.
А я хотела бы, если будет сын, назвать именем первого мужа (Сергей), он был очень хороший человек и имя мне очень нравится, первого сыночка я бы тоже так назвала, если бы не муж, но понимаю абсурдность ситуации, хотя может у кого был опыт, муж не убил?
-
Ветеран
А мы вот думаем, как назвать сына, с отчеством Тимурович
Многие имена нравятся, больше такие, какие были у наших дедов-прадедов ))
Такие как Степан, Григорий, Василий, Назар, и т.д.
Первый сынок Захар.
Ему 3,5 года.
И дочка есть, Асия.
-
Активный участник
У знакомой две дочки,муж умер от рака. Вышла замуж второй раз,родила сына,назвала тем же именем,что у первого мужа. Никто не возражал.
-
с Луны
Сообщение от Memoria
У знакомой две дочки,муж умер от рака. Вышла замуж второй раз,родила сына,назвала тем же именем,что у первого мужа. Никто не возражал.
О, инетресно, а как он объснил своё согласие?
У меня тоже умер, но память жива и я всегда с нежностью, и теплотой вспоминаю его, но нынешний мне кажется ревнует периодически, хотя на кладбище со мной ездит, но молчит и явно чувствует себя не уютно.
-
Наш человек
трям)))
пришла к мальчикам присматриваться)))
я еще даже пол не знаю, а мозг мужем уже взорван))) так что буду надеяться на коллективный разум)))
исходные данные такие:
фамилия длинная, жесткая, заканчивается на ".......ких"
отчество Олегович и старший брат Евгений.
очень хочу, чтобы имена детей сочетались. но идей нет))) собственно у меня вообще только две мысли - Елисей и Назар. от мужа категорическое нет Назару и просто нет Елисею))))
-
Участник
Сообщение от lada975
Первый сынок Захар.
Ему 3,5 года.
И дочка есть, Асия.
У знакомого Тимура сын Марат, выбирали между ним и Русланом
-
Космонавт
Сообщение от Лело
ну я постоянно слышу, что у меня дети с еврейскими именами (Лев и Герман), отвечаю, что это не моя вина, что в свое время у евреев было лучше с креативом, чем у русских.
Причем оба латинские по происхождению Но со Львом ладно, я согласна, исторически так сложилось, что имя очень распространено у евреев-ашкеназов. Но Герман?...
Сообщение от lada975
Первый сынок Захар.
Ему 3,5 года.
И дочка есть, Асия.
Назар и Захар очень созвучны, имхо. Берите Григория, будет мечта логопеда - Григорий Тимурович
-
Хранитель
Сообщение от Лело
(кстати, есть знакомый 4летний Марк, русский)
мои родственники были уверены, что имена Григорий и Артур тоже еврейские. так что не переживайте))). я второго Львом хотела назвать, но встретила мальчика Льва, который оставил неприятные ассоциации после себя. поэтому так называть не стали
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.