|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
что за шампунь??? за 300 даже не вспомню какой шампунь может быть, или его там ведро?
наверное такой
 Сообщение от Anutkalittle
Ещё детский шампунь и средство для купания me to you по 99
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Тайд детский в капсулах по 99 - целая палета, никто не берет
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
 Сообщение от Врединк@
эх...у нас видимо работники все вынесли до нас))))
Вот мне тоже так кажется, что работники Перекрестка на Наставников сами все выносят. Практически никогда не везет мне с их "распродажами".
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Кахетия, ГДЕ это столько честных ценников????
В Родео, где я была без денег практически 
Но, в основном, это просто ценники, без товара. Я бы вот Неон за 39 с удовольствием купила
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
me to you шампунь совсем маленький, у нас старая цена 205 руб, посмотрела и поставила обратно
-
Элита
 Сообщение от Любашк@
А что же Вы мне не подсказали.
А вы быстро куда-то убежали)) Я их увидела, когда Вас уже рядом не было. Там их шт.по 7 было, для белого и цветного. Я себе не стала брать, из Пятерки ещё есть, мне бы для ППМ чего-нибудь поймать
-
 Сообщение от Кахетия
Выкладываю фотки: на второй все по 99. Био Мио - это ополаскиватель для белья. Майн Либе были не только синие капсулы, но и зеленые.
На первом фото - не помню, сколько стоило это средство для кожи и чек найти не могу  Но за 99 я бы его не взяла, значит, видимо, 39 
Био Мио только с корицей по акции, остальные по полной
-
Наш человек
 Сообщение от пони777
Био Мио только с корицей по акции, остальные по полной
Я вообще только один вид застала в наличии.
Еще было ср-во этой фирмы для мытья посуды и фруктов, но скидка какая-то не оч.интересная
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Enni
что за шампунь??? за 300 даже не вспомню какой шампунь может быть, или его там ведро?
250 мл
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором