|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.02.2017, 22:33
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 22:33
 Сообщение от Сорока2015
К карме - да, к стоимости - нет. А там за него мульт просют сверху 
знаю много домов гораздо дальше от метры, где тот же самый мульт просят без зазрения совести
https://spb.cian.ru/sale/flat/153157148/
Аппетиты выросли за время жирной нефти, теперь оченно больно от бутерброда с паюсной икрой на доширак переходить.
-
05.02.2017, 22:34
Активный участник
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Осколкин тут просто собирает инфу, которую сливает своему куратору. Кстате, потому и меня в игнор не ставил.
И своего мнения он тут не высказывает. Тока поддакивает тем или этим да занимается разжиганием холивара - вдруг кто что лишнего сболтнёт, а Осколкин на карандаш сразу.
Тут народ пытал Осколкина - куды он свои 30 сребренников влошил. Так Осколкин молчит, зараза, как на допросе в ЧК. 
"Да, ладно, я сам милиционер"(с) Брат2
-
05.02.2017, 22:36
со звезды
Сорока, вы зачем сюда пришли, скажите честно? Вывести на чистую воду Хрюнделя, правильно? А результат сейчас какой? Срач в теме, где он даже сейчас не пишет и вас игнорит 
Вот я про что и говорил выше, что у нас тут другая манера общения.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.02.2017, 22:38
 Сообщение от Шавеал
Так дома сданы уже в 14. Сколько еще утрясаться? И еще маячит магистраль #7 , видел ее в градплане. С парковкой ахтунг, плотная застройка высокоэтажными домами с небольшим внутренним двором, паркинг не подземный, территория была раньше не закрытой, подъезд к домам плохой, по узкой дороге.
- паркинг не подземный, зато и стоит 450р, а не 700-лям.
- магистраль будет, вопрос только в том, при каком царе горохе и доживём ли мы с вами до этого прекрасного времени.
Да и не сильно она там уже нужна, кмк.
- Дома обычно утрясаются года 2-3, как пить дать. Не знаю только на счёт божественного ЮИТа, там может сразу, как швейцарские часы всё работает с момента получения ключей.
-
05.02.2017, 22:38
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Троллить Жору Каменкой?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
05.02.2017, 22:40
со звезды
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Троллить Жору Каменкой? 
Буржуинов обсуждать
Euro forever !
-
05.02.2017, 22:42
 Сообщение от Diamond777
Сорока, вы зачем сюда пришли, скажите честно? Вывести на чистую воду Хрюнделя, правильно? А результат сейчас какой? Срач в теме, где он даже сейчас не пишет и вас игнорит
а мне Сорока нравится.
Это просто "прописка в камере", не более. Щас страсти поулягутся и будет как весь честной народ гречку и вино в сетях обсуждать)
-
05.02.2017, 22:43
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
а результат как в кино
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.02.2017, 22:44
Активный участник
 Сообщение от Diamond777
Честно? Развлечься, может чего умного почитать, поболтать, хрюна слегка попинать ( не без этого), но пока вижу только ревность гур и их поклонниц, приправленное желанием меня построить/ направить на путь истинный. Вроде ж все взрослые люди, к истине все уже пришли в той или иной мере, чего устраивать Птичке: "Ты туда не ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будешь". Забавно, но слегка напоминает деццкий сад.