|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
ради интереса заглянула остальным под хвост) не, там явно, не на полсантиметра во все стороны, а всего в диаметре, в лучшем случае, а у волосатых вообще ничего не видно(задумалась, как у них в штанах этих ничего не застревает...)
так это они попы инстинктивно сжали от страха. Чего это мамо вдруг ко всем в попу полезла, а если засунет туда чего? Страшно же! Вот и скукожили
-
Я бы даже посоветовала не шприцом вливать, а купить маленькую спринцовку резиновую. Из нее струя помягче идет, чем из шприца и легче регулировать напор, в руке она лежит удобнее, на сыне проверено, когда он совсем мелкий был и ему тоже надо было нос промывать...
Такую:

они бывают с пластиковыми наконечниками и полностью резиновые, надо брать без наконечника. Самую маленькую, она размером примерно с небольшое яйцо, как раз под женскую руку подходит, сжимать можно не только пальцами, как шприц, а всей ладонью, мягонько и исключен момент, когда струя прям ударяет, как со шприцами с тугим поршнем бывает.
-
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Яша моет попу, я потом ему говорю,чтоб шел детей целовать,они орут тогда ржачно😁
-
Наш человек
 Сообщение от O'key
Если б кто знал что ему надо. Наполнитель мелкий комкующийся. Он в него писает, без промаха. А срет везде, у мамы ковры во всей квартире(
Горшка два. В пустой сходил один раз, больше не идёт. Только на ковры) у меня второй день, пописал в наполнитель, а вот где насрал не знаю. В прошлом доме, говорили, что бумажки были в горшке, накидала. Игнорирует. Попробую тряпочку положить. Но он сейчас в комнате с мужем, а там ковёр на полу  единственный во всей квартире) жду сюрприз) но есть подозрение, что пошёл где-то в углу за диваном. В выходные будем двигать)
Оксана, а может, каки на простейших сдать?.. ну плюс все сопутствующее...
Просто за исключением очень редко встречающейся природной вредности туалет не на месте - это показатель, что что-то болит - не в порядке - стресс - и т.п.
А вдруг что физичское обнаружится?..
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Кааааатяяяяяя!!! Я чаем поперхнулась аж со смеху  )
Попы скукожили... скукожопились...  ))))))))
Вы хоть чаем, а я в метро еду и хрюкаю, чтобы совсем уж громко не заражать
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Луны
 Сообщение от Когорта
ради интереса заглянула остальным под хвост) не, там явно, не на полсантиметра во все стороны, а всего в диаметре, в лучшем случае, а у волосатых вообще ничего не видно(задумалась, как у них в штанах этих ничего не застревает...)
У меня волосатая курилка. Никогда не вытирала, даже в голову это не приходило
-
 Сообщение от LеоNаtа
интересно, почему? если в состав тех же "Бриллиантовых глаз" хлоргексидин и входит
Тоже удивилась. Нам как раз вет.врач после стерилизации 10 дней назад сказал, чтобы дома обрабатывали шов хлоргексидином, или мирамистином, или перекисью. Выбрали первое, им все 10 дней и обрабатывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от LеоNаtа
интересно, почему? если в состав тех же "Бриллиантовых глаз" хлоргексидин и входит
там другая концентрация, чистым хлоргексидином можно сжечь слизистую глаз ( я задавала такой вопрос Кныш ), если хотите глаза протирать хлоргексидином, то его нужно разбавлять. Да и в чистом виде он очень жжет(