|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, спасибо за поддержку!
Ксюша, с садиком! Зоя, настраиваемся на хорошее, может и не будут болеть малыши, 3-летки все же уже будут, а Адри тем более уже ходит в частный сад, будем надеяться что и в гос.саду хуже не будет.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Похвастаюсь)) вчера Ликуша выучила стишок "Я люблю свою лошадку..."  
А сегодня на Монтессори ее перевели в более старшую группу - сказали, девочка созрела)). Там уже более серьезные занятия.
Умничка какая. А видео нет? Хотелось бы глянуть.
У нас дома весеннее обострение: раньше ходили с мужем постоянно пели "мишки-ми-ми-мишки" - теперь "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ( в свете того, что "Колобка" ребенок готов смотреть круглосуточно). Ярослав с нас уже воет.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Девочки, спасибо за поддержку!
Ксюша, с садиком! Зоя, настраиваемся на хорошее, может и не будут болеть малыши, 3-летки все же уже будут, а Адри тем более уже ходит в частный сад, будем надеяться что и в гос.саду хуже не будет.
На собрании заведующая всем велела готовиться. Мол, большой разницы нет: в 2 года ровно начать или в 3+, все равно первый год дети адаптируются. Но бывают счастливые исключения. Мои старшие хорошо ходили, Ля, скорее всего, не будет. Но он может себе это позволить...
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Погода супер, а мы сели дома с кашлем и соплями...эххх...
Лена, выздоравливайте
 Сообщение от IDreamer
Садик 
Поздравляю
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Похвастаюсь)) вчера Ликуша выучила стишок "Я люблю свою лошадку..."  
А сегодня на Монтессори ее перевели в более старшую группу - сказали, девочка созрела)). Там уже более серьезные занятия.
Лика умничка. Я считаю, говорящий ребёнок в нашем возрасте уже может запоминать четверостишия, у них хорошая память.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Умничка какая. А видео нет? Хотелось бы глянуть.
У нас дома весеннее обострение: раньше ходили с мужем постоянно пели "мишки-ми-ми-мишки" - теперь "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ( в свете того, что "Колобка" ребенок готов смотреть круглосуточно). Ярослав с нас уже воет.
видео снять не удалось((( звезда не далась . Надеюсь, все-таки, снять - покажу, как только удастся!
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Лена, выздоравливайте
Поздравляю
Лика умничка. Я считаю, говорящий ребёнок в нашем возрасте уже может запоминать четверостишия, у них хорошая память.
ну Лика долго учила! и пока еще не отточила мастерство)))
-
Хранитель
Максим тоже рассказывает стишок про Мишку, песни поет, но снять это проблема
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Лена, выздоравливайте
Поздравляю
Три ха-ха. Память есть, но она избирательная. Мой старшенький в этом возрасте уже хорошо говорил, знал наизусть и цитировал в магазинах всю телерекламу (уделяя особое внимание прокладкам), но вот выучить стиииииххх... "Тише, Танечка, не плачь,... ??? ... В речке мяч не тонет!" - Все, это максимум, что можно было извлечь даже в 5 лет. Какая рифма, люди, вы о чем? И так же ж понятно. Зато сказки мы с ним читали лет с 3-4 перелистыванием страниц в нужный момент. Я начинала "Жили были... " - дальше его несло слово в слово. Куда что делось уже к средней школе...
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Три ха-ха. Память есть, но она избирательная. Мой старшенький в этом возрасте уже хорошо говорил, знал наизусть и цитировал в магазинах всю телерекламу (уделяя особое внимание прокладкам), но вот выучить стиииииххх... "Тише, Танечка, не плачь,... ??? ... В речке мяч не тонет!" - Все, это максимум, что можно было извлечь даже в 5 лет. Какая рифма, люди, вы о чем? И так же ж понятно. Зато сказки мы с ним читали лет с 3-4 перелистыванием страниц в нужный момент. Я начинала "Жили были... " - дальше его несло слово в слово. Куда что делось уже к средней школе...
вон оно чо. Я смотрю по малышам, кто с нами на занятиях бывает, рифмы запоминают, повторяют. У нас сейчас хит «мешок яблок» про зайца, пока в машине едет, всю сказку расскажет, но она болтуха, рот закрывается когда ест