Страница 1478 из 2010 « Первая 4789781378142814681474147514761477147814791480148114821488152815781978 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девочки, спасибо за поддержку!
    Ксюша, с садиком! Зоя, настраиваемся на хорошее, может и не будут болеть малыши, 3-летки все же уже будут, а Адри тем более уже ходит в частный сад, будем надеяться что и в гос.саду хуже не будет.

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем привет!

Похвастаюсь)) вчера Ликуша выучила стишок "Я люблю свою лошадку..."

А сегодня на Монтессори ее перевели в более старшую группу - сказали, девочка созрела)). Там уже более серьезные занятия.

3. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! Похвастаюсь)) вчера... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А сегодня на Монтессори ее перевели в более старшую группу - сказали, девочка созрела)). Там уже более серьезные занятия.
    Умничка какая. А видео нет? Хотелось бы глянуть.

У нас дома весеннее обострение: раньше ходили с мужем постоянно пели "мишки-ми-ми-мишки" - теперь "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ( в свете того, что "Колобка" ребенок готов смотреть круглосуточно). Ярослав с нас уже воет.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Ксюша, с садиком! Зоя, настраиваемся на хорошее, может и не будут болеть малыши, 3-летки все же уже будут, а Адри тем более уже ходит в частный сад, будем надеяться что и в гос.саду хуже не будет.
    На собрании заведующая всем велела готовиться. Мол, большой разницы нет: в 2 года ровно начать или в 3+, все равно первый год дети адаптируются. Но бывают счастливые исключения. Мои старшие хорошо ходили, Ля, скорее всего, не будет. Но он может себе это позволить...

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! Похвастаюсь)) вчера... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Погода супер, а мы сели дома с кашлем и соплями...эххх...
    Лена, выздоравливайте

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Садик
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Лика умничка. Я считаю, говорящий ребёнок в нашем возрасте уже может запоминать четверостишия, у них хорошая память.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Умничка какая. А видео нет? Хотелось бы глянуть.

У нас дома весеннее обострение: раньше ходили с мужем постоянно пели "мишки-ми-ми-мишки" - теперь "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" ( в свете того, что "Колобка" ребенок готов смотреть круглосуточно). Ярослав с нас уже воет.
    видео снять не удалось((( звезда не далась . Надеюсь, все-таки, снять - покажу, как только удастся!

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Лена, выздоравливайте

Поздравляю

Лика умничка. Я считаю, говорящий ребёнок в нашем возрасте уже может запоминать четверостишия, у них хорошая память.

ну Лика долго учила! и пока еще не отточила мастерство)))

Хранитель Аватар для Mashel

Максим тоже рассказывает стишок про Мишку, песни поет, но снять это проблема

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Лена, выздоравливайте

Поздравляю

Три ха-ха. Память есть, но она избирательная. Мой старшенький в этом возрасте уже хорошо говорил, знал наизусть и цитировал в магазинах всю телерекламу (уделяя особое внимание прокладкам), но вот выучить стиииииххх... "Тише, Танечка, не плачь,... ??? ... В речке мяч не тонет!" - Все, это максимум, что можно было извлечь даже в 5 лет. Какая рифма, люди, вы о чем? И так же ж понятно. Зато сказки мы с ним читали лет с 3-4 перелистыванием страниц в нужный момент. Я начинала "Жили были... " - дальше его несло слово в слово. Куда что делось уже к средней школе...

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Три ха-ха. Память есть, но она... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Три ха-ха. Память есть, но она избирательная. Мой старшенький в этом возрасте уже хорошо говорил, знал наизусть и цитировал в магазинах всю телерекламу (уделяя особое внимание прокладкам), но вот выучить стиииииххх... "Тише, Танечка, не плачь,... ??? ... В речке мяч не тонет!" - Все, это максимум, что можно было извлечь даже в 5 лет. Какая рифма, люди, вы о чем? И так же ж понятно. Зато сказки мы с ним читали лет с 3-4 перелистыванием страниц в нужный момент. Я начинала "Жили были... " - дальше его несло слово в слово. Куда что делось уже к средней школе...
    вон оно чо. Я смотрю по малышам, кто с нами на занятиях бывает, рифмы запоминают, повторяют. У нас сейчас хит «мешок яблок» про зайца, пока в машине едет, всю сказку расскажет, но она болтуха, рот закрывается когда ест

Страница 1478 из 2010 « Первая 4789781378142814681474147514761477147814791480148114821488152815781978 Последняя »