Страница 1478 из 4280 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Наташа, а прохождение элективных курсов и сдача по ним тестов являются обязательными? В 9 классе нужно выбрать 2 курса из числа предложенных?
    И по физкультуре у нас освобождение. Интересно, они справки принимают?..

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    По хорошеьу, на нарукавники и колесики надо соглашаться, если все остальное уже испробовали и все безнадежно) Я бы пожалуй сейчас и согласилась на колесики, но нам кататься не по ровному асфальту, а по грунтовке корявой и по тропинкам, колесики не пройдут)) С нарукавниками пока смирилась. Если в моем ребенку просыпается упертость, это не преодолимо увы.
    мне кажется Вы усложняете. Саоих учила с доп колесами, страха не было изначально и научились быстро. Просто колесики надо чу-уть приподнять А на танцы с бубнами у меня честно говоря ни сил ни желания не было.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Требования по физре даже строже, чем в очных школах. Чем это обусловлено, интересно?

Может, отбор спортсменов
    Отбор ооочень мотивированных на СО и дисциплинированных родителей))

Цитата Сообщение от Аннуратха Посмотреть сообщение
    Наташа, а прохождение элективных курсов и сдача по ним тестов являются обязательными? В 9 классе нужно выбрать 2 курса из числа предложенных?
    И по физкультуре у нас освобождение. Интересно, они справки принимают?..
    Элективные курсы и тестирование по ним обязательны. Да, в 9 классе нужно выбрать 2 из предложенных. Если не освоить элективы, будет считаться, что программа класса освоена не в полном объеме, не допустят к экзаменам, не переведут в следующий класс.

5. ответ для Norry , на сообщение « Отбор ооочень мотивированных на СО и... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Отбор ооочень мотивированных на СО и дисциплинированных родителей))
    Я бы точно на такое не подписалась. Мне для сдачи придется купить абонемент в бассейн, регулярно водить туда ребенка, причем в холодные сезоны нельзя из бассейна до дома пешком идти или на общественном транспорте, стопудово засопливится. Она и без бассейна сопливится часто. То есть только на машине, а это нужна парковка около бассейна, плюс бензин.

И волосы ведь до попы, как их там сушить

Как-то дорого

Ну и подтягивание, ручки детские ещё, вряд ли сможет быстро накачаться.

Мне другого выхода не видно, как требовать в договоре обозначить, в каком виде физра. Иначе потом неожиданно введут и что делать.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    мне кажется Вы усложняете. Саоих учила с доп колесами, страха не было изначально и научились быстро. Просто колесики надо чу-уть приподнять А на танцы с бубнами у меня честно говоря ни сил ни желания не было.
    Да нет(( С сыном я вообще не парилась, хотя у него была очень плохая физическая форма на момент обучения. А тут без танцев явно не обойтись(( Но я не против побегать.. мне тоже полезно))
    У меня дети параноидальные перестаховщики. Дочери не повезло упасть в колючие кусты 4 года назад... и она это хорошо запомнила)))

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я бы точно на такое не подписалась. Мне для сдачи придется купить абонемент в бассейн, регулярно водить туда ребенка, причем в холодные сезоны нельзя из бассейна до дома пешком идти или на общественном транспорте, стопудово засопливится. Она и без бассейна сопливится часто. То есть только на машине, а это нужна парковка около бассейна, плюс бензин.

И волосы ведь до попы, как их там сушить

Как-то дорого

Ну и подтягивание, ручки детские ещё, вряд ли сможет быстро накачаться.

Мне другого выхода не видно, как требовать в договоре обозначить, в каком виде физра. Иначе потом неожиданно введут и что делать.
    у девочек нет подтягивания, вроде... во всяком случае, никогда не было)

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    у девочек нет подтягивания, вроде... во всяком случае, никогда не было)
    У нас есть подтягивания, я тут чуть выше выкладывала список. Другое дело, что у девочек, видимо из положения лёжа. Но для моей и это сложно.

А сын у меня подтягивался отлично с малых лет. Он бы все эти нормативы запросто осилил. Кроме плавания.

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    начали английским лениво заниматься, пока по ханакадемиеи Кидс
    Объясните мне пожалуйста, где в ханакадемии английский для детей? я нашла только очень продвинутые варианты для поступающих, не помню аббревиатуры. Чувствую себя в танке, помогите.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник

Так ,ладно с "Экспертом" разобрались,теперь бы ещё про "Стандарт" выяснить

Страница 1478 из 4280 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »