|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наташа, а прохождение элективных курсов и сдача по ним тестов являются обязательными? В 9 классе нужно выбрать 2 курса из числа предложенных?
И по физкультуре у нас освобождение. Интересно, они справки принимают?..
-
с Марса
Сообщение от Химерра
По хорошеьу, на нарукавники и колесики надо соглашаться, если все остальное уже испробовали и все безнадежно) Я бы пожалуй сейчас и согласилась на колесики, но нам кататься не по ровному асфальту, а по грунтовке корявой и по тропинкам, колесики не пройдут)) С нарукавниками пока смирилась. Если в моем ребенку просыпается упертость, это не преодолимо увы.
мне кажется Вы усложняете. Саоих учила с доп колесами, страха не было изначально и научились быстро. Просто колесики надо чу-уть приподнять А на танцы с бубнами у меня честно говоря ни сил ни желания не было.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Требования по физре даже строже, чем в очных школах. Чем это обусловлено, интересно?
Может, отбор спортсменов
Отбор ооочень мотивированных на СО и дисциплинированных родителей))
-
Сообщение от Аннуратха
Наташа, а прохождение элективных курсов и сдача по ним тестов являются обязательными? В 9 классе нужно выбрать 2 курса из числа предложенных?
И по физкультуре у нас освобождение. Интересно, они справки принимают?..
Элективные курсы и тестирование по ним обязательны. Да, в 9 классе нужно выбрать 2 из предложенных. Если не освоить элективы, будет считаться, что программа класса освоена не в полном объеме, не допустят к экзаменам, не переведут в следующий класс.
-
Сообщение от Norry
Отбор ооочень мотивированных на СО и дисциплинированных родителей))
Я бы точно на такое не подписалась. Мне для сдачи придется купить абонемент в бассейн, регулярно водить туда ребенка, причем в холодные сезоны нельзя из бассейна до дома пешком идти или на общественном транспорте, стопудово засопливится. Она и без бассейна сопливится часто. То есть только на машине, а это нужна парковка около бассейна, плюс бензин.
И волосы ведь до попы, как их там сушить
Как-то дорого
Ну и подтягивание, ручки детские ещё, вряд ли сможет быстро накачаться.
Мне другого выхода не видно, как требовать в договоре обозначить, в каком виде физра. Иначе потом неожиданно введут и что делать.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
мне кажется Вы усложняете. Саоих учила с доп колесами, страха не было изначально и научились быстро. Просто колесики надо чу-уть приподнять А на танцы с бубнами у меня честно говоря ни сил ни желания не было.
Да нет(( С сыном я вообще не парилась, хотя у него была очень плохая физическая форма на момент обучения. А тут без танцев явно не обойтись(( Но я не против побегать.. мне тоже полезно))
У меня дети параноидальные перестаховщики. Дочери не повезло упасть в колючие кусты 4 года назад... и она это хорошо запомнила)))
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Я бы точно на такое не подписалась. Мне для сдачи придется купить абонемент в бассейн, регулярно водить туда ребенка, причем в холодные сезоны нельзя из бассейна до дома пешком идти или на общественном транспорте, стопудово засопливится. Она и без бассейна сопливится часто. То есть только на машине, а это нужна парковка около бассейна, плюс бензин.
И волосы ведь до попы, как их там сушить
Как-то дорого
Ну и подтягивание, ручки детские ещё, вряд ли сможет быстро накачаться.
Мне другого выхода не видно, как требовать в договоре обозначить, в каком виде физра. Иначе потом неожиданно введут и что делать.
у девочек нет подтягивания, вроде... во всяком случае, никогда не было)
-
Сообщение от Химерра
у девочек нет подтягивания, вроде... во всяком случае, никогда не было)
У нас есть подтягивания, я тут чуть выше выкладывала список. Другое дело, что у девочек, видимо из положения лёжа. Но для моей и это сложно.
А сын у меня подтягивался отлично с малых лет. Он бы все эти нормативы запросто осилил. Кроме плавания.
-
Небожитель
Сообщение от Странница
начали английским лениво заниматься, пока по ханакадемиеи Кидс
Объясните мне пожалуйста, где в ханакадемии английский для детей? я нашла только очень продвинутые варианты для поступающих, не помню аббревиатуры. Чувствую себя в танке, помогите.
-
Так ,ладно с "Экспертом" разобрались,теперь бы ещё про "Стандарт" выяснить