|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Тонкая Веточка
Ваш муж работает, содержит семью, развозит младших и спит с одной спальне с годовалым ребенком? Дай Бог ему здоровья!
Среди всех моих знакомых которые живут в 2-3 квартирах втроем,годовалые спят в одной спальне с родителями,многие до 3 лет с ребенком в одной спальне....
Что вас удивляет?так удобнее.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Norry
Почему именно с детьми плохо? Может, человек просто хочет отгородиться от прошлого... Или просто новая жизнь, новые сиблинги перевешивают.
Сообщение от cardiowave
а это плохо?
просто реально не все фанатеют от шмоток. если чистое, дырок нет и к телу приятное и удобное, то я не вижу криминала. честно.
На колу мочало, начинай сначала!
-
с Луны
))мама мальчиков
Ну хотябы для формирования вкуса девочки))
Сообщение от бабка-ежка
А в чем разница? Если бы сэкономленные на одежде деньги шли на другие детские нужды - вкусную еду, игрушки, образование, развлечения - то не было бы в этом никакого криминала.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Младенцы часто спят в спальне вместе с родителями, даже при большой жилплощади и наличии отдельной детской комнаты.
Да ладно?
Сообщение от ЛАПKА
Среди всех моих знакомых которые живут в 2-3 квартирах втроем,годовалые спят в одной спальне с родителями,многие до 3 лет с ребенком в одной спальне....
Что вас удивляет?так удобнее.
Особенно это удобно счастливому многодетному отцу, который кормит семерых детей (восьмой на подходе), жену, готовится покупать и обустраивать большую квартиру и между делом увлеченно занимается логистикой шестерых школьников. Ноу-хау, предлагаю записывать лайфхаки, в отсутствие СД с этим дефицит
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
ну все. мне стыдно. я вообще никогда никому ничего не глажу. последний раз мужу рубашку на свадьбу 8 лет назад. я - замарашка.
А сына бы одели в девчачьи шорты или джинсы со стразами( мальчика-подростка)?
-
со звезды
Сообщение от Тонкая Веточка
Да ладно?
А разве не так?
-
Небожитель
Сообщение от Браво
Прям приодели!
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
На колу мочало, начинай сначала!
Вам ещё раз пр шкурки
Вас все так возбуждает,что надо пить афабазол.Кстати,расскажите,пожалуйста,как проживают те двое ребят ваших друзей,которых вы взяли под опеку?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
со звезды
Сообщение от marussia69
Прям приодели!
Зачем кроссовки (не кеды летние!) надели на девочку вобще не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от Браво
Я не о платках, в частности, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
У Светика на фото-да, не аккуратно, м. б., но дети одеты обычно, по-детски-шорты, майки, платьице. Никакого криминала нет.
А опека должна запретить им в церковь ходить?))