| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А я пожаловаться! Оказывается, мне родовый сертификат неправильно оформили в ЖК, вчера забрали 😠 сижу, переживаю, а вдруг рожать начну, а важной бумажки нет. У меня ещё и договор пока не оформлен((
-
 Сообщение от Облачковая
Блин, а у меня, похоже, цистит( сейчас анализ в Хеликс пойду сдам, посмотрим.. вот приключения перед родами
Как проявляется? Может у меня тоже?
-
Элита
Держитесь, девочки! У меня самой такие мысли, последняя неделя самая тяжёлая. На улицу я выйти не могу, ходить тяжело, даже стопы болят. Геморрой этот долбаный вылез и пока ничего его не берет Ещё до операции надо флуомизинин вставлять, я вчера, блин, еле дотянулась туда. С утра теперь мочевой жутко болит пока не пописаешь. Тоже думала с утра, что не фига это не прекрасный период в жизни женщины, а жуткое испытании с последствиями для здоровья. Утешает только то, что знаю, что к середине следующей недели точно кс сделают уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Как проявляется? Может у меня тоже?
Бедные девочки! Мне всегда при начальных проявлениях цистита Фитолизин помогает.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
У меня вчера отошёл кусочек пробки, и я задумалась, а можно ли заниматься мужетерапией?
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
У меня вчера отошёл кусочек пробки, и я задумалась, а можно ли заниматься мужетерапией?
Наверное нет...хотя если в "защите" то почему бы и нет)))))
15.05.16 сыночек 
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
А я пожаловаться! Оказывается, мне родовый сертификат неправильно оформили в ЖК, вчера забрали 😠 сижу, переживаю, а вдруг рожать начну, а важной бумажки нет. У меня ещё и договор пока не оформлен((
Оля так если у теья договор то сертификат нафиг в род доме никому не нужен
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
А почему нет то? Муж то здоровый. Это в басике и впнне нельзя плавать а муж то свое родное
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Блин, а у меня, похоже, цистит( сейчас анализ в Хеликс пойду сдам, посмотрим.. вот приключения перед родами
Если есть возможность, лучше всё-таки не хеликс. Косячат они. И мне лично в моче обнаружили лейкоциты, которых там не было.
 Сообщение от ~Жихарка~
Оля так если у теья договор то сертификат нафиг в род доме никому не нужен
Зависит от роддома. В 9-ке, например, пребывание на ДО в договор не входит. И послеродовая палата может быть общая по ОМС (тот самый сертификат) или отдельная по договору.
 Сообщение от Tttfff
На улицу я выйти не могу, ходить тяжело, даже стопы болят.
У меня перестали болеть стопы, как только я начала катать теннисный мячик! Сама не ожидала такого эффекта 
Теперь профилактически катаю, пока посуду мою.
https://youtu.be/938-NY2V5Xw