Страница 1478 из 2078 « Первая 4789781378142814681474147514761477147814791480148114821488152815781978 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Кукулька , на сообщение « Девочки, я тоже порыдать и... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже порыдать и пожаловаться.
    Мне друзья обещали коляску, фотки скидывали все вроде ок. А вчера мы ее увидели и с мужем впали в шок. Ее не сложить, не разобрать, люлька на креплении посередине, вся шатается, колеса стёрты в хлам и т.д.
    Весь вечер я не могла успокоиться. А на лв тут как раз одну присматривала, но все же повелась на халяву. Реву((((((
    Что из колясок посмотреть? Эламюнгу???
    Мда, нам так знакомые донну всю беременность обещали, а потом взяла жена в тихую Продала , я тоже очень расстроилось, у нас ещё нет ни кресла, ни Коляски Так что не реви, не накручивай себя.

Я-Люда

2. ответ для Hedgehog , на сообщение « Девочки без подробностей пока 12.01... »

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
    Поздравляю, дай бог здоровья 💐

Я-Люда

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, не читай плохого))) а когда тебе в РД, на до не хотят положить? Вроде как в 41,3 уже стимулировать нужно по закону

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Хотят конечно(( думаю в понедельник придётся ложится(((

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

У меня малыша икать меньше стала, как у вас часто икают?

5. ответ для Tialfy , на сообщение « Ксюша, у меня такая же тема. Сначала... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня такая же тема. Сначала всё ок, ребенок пососал и спать, а сегодня ночью просит и просит добавки, я и ту грудь даю, и другую... Как-то он в итоге заснул, я и не помню. Вот и с утра грудь какая-то пустая висит.
    У меня ощущение, что и второй ребенок у меня в итоге будет на смешанном питании.
    У нас ночь без докорма не проходит(((( на груди по два часа и все равноголодный

6. ответ для ванильь , на сообщение « А матрасик кокон, прикладывание к... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Почему мне запомнилось, что зуд- это что- то печеночное?

Мне один педиатр советовала выпаивать ребёнка. Т е пить побольше самой, чтоб молоко пожиже было( пишу, а что- то самой парадоксально), я так и делала, выписали нас вовремя, но с тенденцией к снижению билирубина и назначением элькар+ зостерин ультра+ галстена+ энтеросгель, но мы просто уехали на юг, на солнышко и почти ничего не пили
    Пью прямо много-много, но деть не какает до сих пор. Только трубка(
    Сейчас принесли рисовую кашу.. спросила у врача- сказала есть все, что дают, тк от меня это не зависит странно. У нас третьи сутки пошли....
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А матрасик кокон, прикладывание к животу папы, куплатон, трубочка, качели для укавания, белый шум, теплая пеленка на животик - все попробовали?
    Как переживается не знаю, конечно. Но вся история материнства первых лет жизни очень не просто переживается как вспомню...
    Мы в роддоме еще пеленку приложила, на груди висит, скллько надо- и не помогло. Под утро сделали трубку, дала грамм 10 смеси- уснул...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Hedgehog , на сообщение « Девочки без подробностей пока 12.01... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
    Ура! Поздравляю с рождением сына!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    У меня малыша икать меньше стала, как у вас часто икают?
    Мне кажется, что без перерыва икает, особенно, если вкусное ем. Но вот сейчас задумалась, может и вправду чуть поменьше в последние дни....у меня только 37 и 3
    Юля

9. ответ для Кукулька , на сообщение « Коляска Emmaljunga City Cross Plus Korg... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Коляска Emmaljunga City Cross Plus Korg 2 в 1 - это хорошая коляска?
    У меня эмма сити кросс какой-то прошлой модификации. Я ее нежно люблю. Разве что там колеса неповоротные, но я не обращала на это внимания.
    Я - Катя!

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Я бы и то и другое не стала есть. На... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Я бы и то и другое не стала есть. На меня чернослив однозначно действует, я бы лучше зефирку съела или пастилы. Ну и дрожжи уже обсуждали.
    Решила ватрушку не есть, оставлю сыну.
    Я - Катя!

Страница 1478 из 2078 « Первая 4789781378142814681474147514761477147814791480148114821488152815781978 Последняя »