|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулька
Девочки, я тоже порыдать и пожаловаться.
Мне друзья обещали коляску, фотки скидывали все вроде ок. А вчера мы ее увидели и с мужем впали в шок. Ее не сложить, не разобрать, люлька на креплении посередине, вся шатается, колеса стёрты в хлам и т.д.
Весь вечер я не могла успокоиться. А на лв тут как раз одну присматривала, но все же повелась на халяву. Реву((((((
Что из колясок посмотреть? Эламюнгу???
Мда, нам так знакомые донну всю беременность обещали, а потом взяла жена в тихую Продала , я тоже очень расстроилось, у нас ещё нет ни кресла, ни Коляски Так что не реви, не накручивай себя.
![](http://beremennost.net/bline/143927.png)
Я-Люда
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hedgehog
Девочки без подробностей пока 12.01 ночью наш сынуля родился 3200/52. С именем еще не пришли к окончательному решению. В Алмазова экс.
Поздравляю, дай бог здоровья 💐
![](http://beremennost.net/bline/143927.png)
Я-Люда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_анЯ
Всё индивидуально, не читай плохого))) а когда тебе в РД, на до не хотят положить? Вроде как в 41,3 уже стимулировать нужно по закону
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Хотят конечно(( думаю в понедельник придётся ложится(((
-
Элита
У меня малыша икать меньше стала, как у вас часто икают?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Ксюша, у меня такая же тема. Сначала всё ок, ребенок пососал и спать, а сегодня ночью просит и просит добавки, я и ту грудь даю, и другую... Как-то он в итоге заснул, я и не помню. Вот и с утра грудь какая-то пустая висит.
У меня ощущение, что и второй ребенок у меня в итоге будет на смешанном питании.
У нас ночь без докорма не проходит(((( на груди по два часа и все равноголодный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
Почему мне запомнилось, что зуд- это что- то печеночное?
Мне один педиатр советовала выпаивать ребёнка. Т е пить побольше самой, чтоб молоко пожиже было( пишу, а что- то самой парадоксально), я так и делала, выписали нас вовремя, но с тенденцией к снижению билирубина и назначением элькар+ зостерин ультра+ галстена+ энтеросгель, но мы просто уехали на юг, на солнышко и почти ничего не пили
Пью прямо много-много, но деть не какает до сих пор. Только трубка (
Сейчас принесли рисовую кашу.. спросила у врача- сказала есть все, что дают, тк от меня это не зависит странно. У нас третьи сутки пошли....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А матрасик кокон, прикладывание к животу папы, куплатон, трубочка, качели для укавания, белый шум, теплая пеленка на животик - все попробовали?
Как переживается не знаю, конечно. Но вся история материнства первых лет жизни очень не просто переживается как вспомню... ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мы в роддоме еще пеленку приложила, на груди висит, скллько надо- и не помогло. Под утро сделали трубку, дала грамм 10 смеси- уснул...
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенок.
У меня малыша икать меньше стала, как у вас часто икают?
Мне кажется, что без перерыва икает, особенно, если вкусное ем. Но вот сейчас задумалась, может и вправду чуть поменьше в последние дни....у меня только 37 и 3
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукулька
Коляска Emmaljunga City Cross Plus Korg 2 в 1 - это хорошая коляска?
У меня эмма сити кросс какой-то прошлой модификации. Я ее нежно люблю. Разве что там колеса неповоротные, но я не обращала на это внимания.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Я бы и то и другое не стала есть. На меня чернослив однозначно действует, я бы лучше зефирку съела или пастилы. Ну и дрожжи уже обсуждали.
Решила ватрушку не есть, оставлю сыну.