|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Интересно как это происходит. Она нашла время, пришла в полицию, отсидела очередь. Здрасьте, люди добрые, на меня клевещут мамаши из детского сада, прошу принять меры. А они такие: да, да, рассказывайте скорей! надо же, какое вопиющее безобразие!
Так?
Это не мешает ей таскать каждый день детей после сада по больничкам и полициям и снимать псевдо побои.
Участковый сам сказал, что это бред, но прийти нужно, отписаться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Мы из Метро наборы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
мы тоже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksugatl
Мы в этом году дарим пряники;-) Воспитателям и нянечке домики пряничные, остальным просто пряники;-) И чай в новогодней упаковке, чай, наверное, так себе, но упаковка подкупила)
А где домики покупаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
Девушки, есть у кого скидки на майшопе? написала "Лунный свет", а она молчит (((
Джанго напишите
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мы пряники покровские большие, новогодние украшения на стену. Домики не рискнула покупать в закупке . Девочка написала что пришел ломанный (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
И мне позвонили. Воспитатель дала телефон мой.
Пойдем писать ответку ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
Это не мешает ей таскать каждый день детей после сада по больничкам и полициям и снимать псевдо побои.
Участковый сам сказал, что это бред, но прийти нужно, отписаться.
нет слов просто. откуда такие люди то берутся?
хорошо хоть участковый понимает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_4
А где домики покупаете?
В закупке, здесь на ЛВ. Сейчас уже только Нг остатки там. Вот http://forum.littleone.ru/showthread...#post155298282
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Мы пряники покровские большие, новогодние украшения на стену. Домики не рискнула покупать в закупке . Девочка написала что пришел ломанный ![2](images/smilies/025.gif) (
Я заказывала 3 домика в 1 выкупе и 5 во втором - все целы, безумно красивы;-) Могу сфотографировать в упаковке подарочной, если надо;-)
-
Девочки, я в шоке про полицию! Вот им заняться не чем!
В прошлом году мне соседка машину поцарапала и скрылась. Я добыла видеозапись в УК, консьержка опознала мою соседку с другого этажа. Написала заявление в полицию, все преподнесла на блюдечке с голубой каемочкой, а мне ответ- не удалось установить личность а тут такое!!
Держитесь!! это больной человек((((
удалите вы ее из группы и денег не берите с нее, только на подарки ребенку.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Фея!!
Девочки, я в шоке про полицию! Вот им заняться не чем!
В прошлом году мне соседка машину поцарапала и скрылась. Я добыла видеозапись в УК, консьержка опознала мою соседку с другого этажа. Написала заявление в полицию, все преподнесла на блюдечке с голубой каемочкой, а мне ответ- не удалось установить личность ![5](images/smilies/001.gif) а тут такое!!
Держитесь!! это больной человек((((
удалите вы ее из группы и денег не берите с нее, только на подарки ребенку.
Удалишь - будут претензии. Лучше создать группу-дублёр)) В этой писать по мелочи, а основное обсуждать в новой группе, в которую её не приглашать изначально)
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Удалишь - будут претензии. Лучше создать группу-дублёр)) В этой писать по мелочи, а основное обсуждать в новой группе, в которую её не приглашать изначально)
а какие претензии? группа добровольное дело.
если она деньги сдала - да, некрасиво удалять. а если она не сдала - я б удалила. у нас одна мамаша, которая принципиально не сдает, в конце третьего года посещения сада подала заявку в группу, я ее вежливо в личку спросила с какой целью она пытается попасть к нам в группу, т.к. она не учувствует в финансовой стороне вопроса. она мне даже не ответила, она позвонила второй маме из РК и каких то гадостей наговорила. Мы ее естественно не пустили в группу. И ничего. Ничего нам за это не было. Вот уже 4тый год ходит к нам в группу и тишина.