|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вот это было? Она пол платья стянула и в лифаке танцевала.... Господи, ну хоть бы её куда на разогрев взяли..
https://www.youtube.com/watch?v=YGUAx-F6qyw
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Давно уже было. Пора уже стриптизом заниматься.
-
 Сообщение от borelka
Это она днюху отмечала. Там еще вроде пьяный Алибасов к ее сисяндрам прикладывался.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Я посмотрела... ужас. И это публичный человек.
-
Гражданка в Законе
Завтра ананас в жутком зелёном платье трясёт блинами у Галкина!! Смотрим! Наслаждаемся!)
-
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Завтра ананас в жутком зелёном платье трясёт блинами у Галкина!! Смотрим! Наслаждаемся!) 
Для тех, кто в танке, можно будет потом ссылочку?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Душкa
Для тех, кто в танке, можно будет потом ссылочку? 
Присоединяюсь к просьбе))- буду в дороге в это ПРЕКРАСНОЕ и познавательное время!)
-
Наш человек
Галкин рядом с Настюхой, как гном перед "белоснежкой".
-
странная такая
 Сообщение от Амаль Аламуддин
на первом ?
надо-надо посмотреть
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Наська на Первом!!! В платье русалка зеленового цвета. (Цвет ей идет, несомненно) Сказала, что она "простая русская баба"))), и занимается конным спортом ( я, Танцы, хочу посмотреть на тех коней))))) Сказала :"мне говорят, что я на коне хороша") Мой муж подавился ветчиной, собственноручно мной приготовленной) ( буду пытать его, если от восторга , то будет есть покупную колбасу) "Красивая, статная, умная, веселая", - говорит о себе наша героиня) Зачем сгибаться пополам, смеясь? Это же неприлично( Галкин над ней тупо издевается, просит ежика показать, который выпил и несет яблочко, а потом несет лошадку, тигрицу) Актриса из нашей Насти, как из меня балерина( Галкин ( в роли Виктюка): "Ты не должна искать коня, конь сам тебя ищет". Кошмар какой-то( Грешно ж смеяться над убогими((
люблю томатный сок и горький шоколад